Стоматология «Эверест» г. Санкт-Петербург
(812) 748-28-28
izvo@mail.ru
www.everestclinic.com
Косметология «Эверест» СПб
Учреждение Стоматология «Эверест» г. Санкт-Петербург представляет собой современный медицинский центр, ориентированный на предоставление качественной и доступной стоматологической помощи. Здесь работают только профессионалы в области стоматологии, применяющие самые современные технологии и методики. Высокое качество обслуживания достигается за счет использования передовых материалов и инструментов. Кроме того, в стоматологии действуют щадящие методики лечения, которые помогают избавиться от болей и дискомфорта при минимальных рисках.
Все это делает «Эверест» идеальным выбором для тех, кто ценит свое здоровье.
Стоматологи-имплантологи (3)
Пародонтологи (1)
Капитолина
2024-01-15 10:18:23
Я очень довольна визитом в стоматологию "Эверест" в Санкт-Петербурге. Врач, с которым я консультировалась, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Она тщательно изучила мою проблему и предложила компетентное лечение. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. У них чистый и уютный кабинет, а также современное оборудование, что вызывает уверенность в качестве оказываемой медицинской помощи. Я с удовольствием посетила эту стоматологию и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональный подход и комфортное обслуживание.
ОЛЕГ
2023-02-26 03:26:06
Врач Ирлянова Н. Н. Зачем мы лечили нижнюю восьмерку 2 года, если теперь под угрозой удаление 7-ки? на кой тратить было деньги мои и не удалить её. теперь удаление 7-ки и имплант? а оно мне надо было вообще. Пришел с отвалившимися двумя пломбами, поставленными у Вас. Вердикт удаление 2-х зубов и импланты. Доктор, а Вы о чём думали год или 2 назад? О том как денежек содрать побольше потом. Если ваш косяк, то надо бесплатно переделывать. Снимок зубов за 2 тыс на кой нужен был, если все снимки мои и так у вас? Короче пришел с отвалившимися 2-мя пломбами, а ушел с планом лечения на 120 тыс рублей. Пипец как приятно было. А доктору хоть бы
Хрен
. Я не я и работа мол не моя!!!
Анжелика
2023-01-25 11:39:11
Я была в стоматологии "Эверест" в Санкт-Петербурге и осталась очень довольна посещением. Записалась на прием сразу же и пришла вовремя. Мне принял очень внимательный врач-стоматолог. Процедуры проводились очень аккуратно и безболезненно. Все материалы были на высокой стоимости. После процедуры врач объяснил мне все рекомендации и дал почетный подарок. В общем, все прошло отлично. Я рекомендую Стоматологию "Эверест" всем, кто ищет качественные и безболезненные процедуры.
Алексей
2017-11-04 12:07:30
Стом-ия «Эверест» это выбор моей семьи, к какому я также присоединился. И уже почувствовал на себе повышенное умение зубных врачей, какие там трудятся , их умелый и чуткий подход к больным, в частности к мелким. Они сумели уговорить моего сына, что визит к ним может быть как радостным, так и нужным, так что он ходит теперь в больницу без разного принуждения и даже весьма охотно. Моя жена также высочайшего мнения о трудящихся там докторах, да и я могу выразить только отличное, так как не так давно ставил там световые пломбы на фронтальные зубы и все провели просто прекрасно, совсем не выделяются от моих зубов.