Стоматологическая клиника «Щелкунчик» г. Санкт-Петербург
Медведовская Наталья Михайловна
(812) 407-35-11, 317-20-58
info@stomacentre.ru
stomacentre.ru
Стоматологическая клиника «Щелкунчик» в Санкт-Петербурге - это отличная возможность получить качественное лечение зубов и поддерживать их здоровое состояние. Наши услуги предоставляются профессионалами высокого уровня компетенции, а наше внимание прикладывается к каждому пациенту индивидуально. Мы предлагаем программы профилактики, включающие в себя осмотры, чистки зубов, лечение кариеса и другие процедуры, которые помогут Вам сохранить здоровые зубы и держаться подальше от болезней.
Наши врачи знают, как использовать передовые технологии и методы лечения, чтобы предоставить Вам лучшие возможности для быстрого и качественного восстановления зубов. Приглашаем Вас попробовать наши услуги и порадоваться прекрасному улыбку!
Пародонтологи (1)
2024-02-08 14:37:52
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Щелкунчик" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова провела обследование очень внимательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и предложила наиболее подходящее лечение. Клиника оборудована самой современной техникой, что вызывает доверие. Радушный персонал создает уютную атмосферу, что делает посещение
менее стрессовым. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
Пелагей
2023-09-02 10:45:32
Отзывы обычно помогают принимать решение о посещении клиники, и именно поэтому я решил написать отзыв о Стоматологии «Щелкунчик» в Санкт-Петербурге. В клинике принимают превосходных специалистов, которые проявляют порядочность и аккуратность в своей работе. Подход к каждому пациенту индивидуален, проводятся детальные консультации и подбираются самые оптимальные методы лечения. Одним из главных плюсов клиники является работа в привлекательных для пациента ценах, а так же строгое соблюдение сроков приема. Я могу с уверенностью рекомендовать Стоматологию «Щелкунчик» всем жителям Санкт-Петербурга и окрестностей.
Ясмина
2023-08-23 18:25:12
Несмотря на то, что стоматология «Щелкунчик» находится в Санкт-Петербурге, мне пришлось долго искать стоматолога, который подходил бы по всем критериям. Но оказалось, что именно тут мне смогли помочь. Врачи профессионально подходят к делу, сопровождая процесс детальными объяснениями. В целом все прошло быстро и хорошо. Даже мелкие нюансы были обсуждены с менеджерами клиники. Очень хочется отметить высокий профессионализм и атмосферу доброжелательности, которую можно почувствовать в стоматологии «Щелкунчик». Мои впечатления остались положительными. Рекомендую!
2017-11-04 12:06:16
Я приглядела для себя зубную больницу «Щелкунчик» из-за досягаемости цен, она точно не влияет на повышенное качество работы трудящихся тут профессионалов, и уже около 4-х лет довожусь ее частым посетителем. Мне по душе тут все: комфорта, цена. Приятные и приятные профессионалы прекрасно выполняющие свою работу. Трудятся без выходных (что очень удобно для меня, так как у меня выходной только в вск.). Прийти на прием можно по сотовому. Зарок на все виды оказываемых ими услуг от 3 лет. Не вижу смысла искать для себя еще что-то лучшее, если меня все здесь вполне устраивает