Стоматология «Дель-Рио 24» г. Санкт-Петербург
Радомирова Инна Владимировна
(812) 944-38-12, (812) 970-54-04
info@delrio24.ru
delrio24.ru
Учреждение Стоматология «Дель-Рио 24» в г. Санкт-Петербург радует своих посетителей своим профессионализмом и качественным обслуживанием. Здесь вы сможете получить настоящую помощь специалистов и всегда будете в курсе последних новинок в области стоматологии. Наши врачи постоянно проходят специальные тренинги и курсы повышения квалификации, что гарантирует вам высокое качество предоставляемых услуг. Мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем доступные цены на процедуры.
Заходите в Стоматологию «Дель-Рио 24» и получите безукоризненную улыбку всего за несколько посещений.
Нонна
2024-01-27 12:27:47
Я очень довольна обслуживанием в стоматологии "Дель-Рио 24". Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне как пациенту. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Атмосфера в клинике очень уютная и дружелюбная. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Благодаря стоматологии "Дель-Рио 24" я избавилась от страха перед походом к
Стоматологу
и получила красивую улыбку.
Владислав
2023-03-28 11:18:26
Я и недавно посетил стоматологическую клинику «Дель-Рио 24» в Санкт-Петербурге. Очень рад, что нашел такое место. Здесь высокая квалификация врачей-стоматологов, а также их доброжелательность и отзывчивость. Каждый прием проходит в удобной и приятной атмосфере. Причем, даже самые мелкие процедуры проводятся качественно. Кроме того, номера на прием можно выбирать и бронировать онлайн. Все меня приятно удивило. Я очень доволен работой клиники «Дель-Рио 24» в Санкт-Петербурге и рекомендую ее всем!
Валерий
2019-06-05 19:49:17
Россия / Екатеринбург
У меня очень плотный график работы, домой обращаюсь поздно, когда нормальные зубные амбулатории не трудятся , так как уже заперты. В эту стоматологическую клинику пришёл в первый раз где-то 6 месяцев назад, с большой зубной болью, да и то, только потому, что она трудится 24 ч. Но когда меня быстро освободили от боли и в последующем исцелили зуб (вместо того, чтобы убрать, как я полагал), то я понял, что тут трудятся действительно прекрасные профессионалы. После 1-ого обращения, в больнице был уже два раза – для постановки фиксы и чистки зубного налёта. Был абсолютно доволен качеством проведенной работы, что для меня важно - цены здесь нормальные.
Шагина Лана Ивановна
2019-03-21 06:30:04
Мой муж делает полный съемный зубной протез. Переживает очень. Так вот здесь ему аккуратненько удалили зубы, все объяснили, подобрали нужные протезы, которые никак не будут отличаться от настоящих зубов. Супруг успокоился. Теперь ждет, когда все заживет и он вернется к полноценной жизни. Спасибо за доброе отношение к пациентам.
Евгений
2017-11-01 12:25:46
Стом-ия «Дель-Рио» 24 это мой выбор. Почему? Отвечу. Как то ночью так начал болеть зуб, что от боли хоть на стенку лезь. Препараты совсем не содействовали. О том чтоб ждать до утра не могло быть и речи. А эта стом-ия трудится 24 ч. К моему счастью. Ночью на такси примчался в эту больницу. Провели все тут быстро, замечательно, отлично. Сразу о зубной боли забыл. Как заново на свет появился на свет. Ходил после того сюда еще раз, лечить зубы. Резецировали мне нерв и определили пломбу, боли даже не ощутил, все провели абсолютно не больно, только зря боялся. Умницы. Отличная стом-ия.