Поликлиника №2 МСЧ МВД г. Санкт-Петербург
Глебова Наталия Борисовна
(812) 744-87-45
мсч.78.мвд.рф/Podrazdeleniya/Poliklinika_2
Госпиталь МСЧ МВД СПб
Поликлиника №2 МСЧ МВД г. Санкт-Петербург предоставляет пациентам самые высокие стандарты медицинской помощи и отличное обслуживание. Здесь пациенты могут обратиться за помощью по любым вопросам здоровья. Кроме того, поликлиника доступна для пациентов в любое время и в любой точке города. Здесь работает профессиональный медицинский персонал, готовый предоставить своим пациентам самую высокую квалификацию и профессионализм. Наша поликлиника предлагает широкий выбор диагностических процедур и различных методов лечения.
В нашем учреждении можно получить квалифицированную и доступную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Вы можете быть уверены, что у нас Вы получите отличное лечение и отличное обслуживание.
Митрофан
2024-02-01 22:08:43
Я очень впечатлен качеством обслуживания в поликлинике №2 МВД на Пилютова в Санкт-Петербурге. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к пациентам. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и провели все необходимые обследования. Кроме того, в клинике отличное оборудование и уютная обстановка, что создает приятную атмосферу. Очереди также не было, все прошло быстро и комфортно. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Рост
2023-08-10 11:59:41
Я был принят на Поликлинике №2 МВД на Пилютова в Санкт-Петербурге и остался очень доволен. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Врачи были приветливы и понимающие. Они находили время, чтобы ответить на все мои вопросы и дали мне подробную информацию о процедурах, к которым я пришел. Оборудование было современным, что также подтверждает высокий уровень обслуживания. Единственное, что мне показалось странным, это небольшое задержание при получении результатов анализов. Но, в целом, я был приятно удивлен качеством обслуживания в Поликлинике №2 МВД на Пилютова.
Зинаида Тыкач
2020-04-17 13:09:01
А по какому сотовому вызвать врача на дом?
Наталья Крайнова
2019-04-05 06:51:32
Ничего кошмарного, подойдете на приём, подойдёте в рег-ру за картой и Вам распечатают Ваш талончик.
Юлия Никитина
2019-03-13 04:17:53
у меня нет печати, а талончик купила. Что делать?
Евгений
2017-10-30 09:04:34
Довольно огромная пол-ка, где трудится много соответствующих врачей. Я уже не раз приходил в амбулаторию, предоставленные услуги вполне устраивают. Только врач бывает не в духе. Зато зубной врач прекрасный. Дело у меня было пустяковым, просто застряла кость от рыбы между зубами. Личные попытки вынуть ее ни к чему не привели. Подождал своей очереди и зашел на прием. Объяснил про трудность и сел в кресло. На самом деле парочку секунд и одно мастерское движение, и кость была извлечена. Зубной врач провел осмотр полости рта и советовал лечение одного зуба. От всей души признателен за помощь, и за то, что смотрите довольно быстро.