Клиника «ОстМедКонсалт» г. Санкт-Петербург
Некипелов Александр Андреевич
(812) 380-68-69
center@ostmed.ru
www.ostmed.ru
Клиника «ОстМедКонсалт» в Санкт-Петербурге предлагает высококачественные медицинские услуги. Здесь мы предоставляем пациентам профессиональную помощь и полное надлежащее лечение. Наши сотрудники постоянно обновляют знания и используют самые современные технологии для достижения максимально высокого качества предоставляемых услуг. У нас действуют профессиональные врачи-специалисты, готовые предложить вам наилучшие решения для вашего здоровья.
При посещении клиники «ОстМедКонсалт» вы получите профессиональное медицинское обслуживание высокого качества и личное внимание к каждому пациенту.
Пластические хирурги (2)
Детские онкологи (1)
Радиологи (1)
Юнона
2024-01-14 17:36:08
Я обратилась в клинику "ОстМедКонсалт" для проведения ультразвукового обследования и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Врачи проявили профессионализм и заботу, подробно объяснили все этапы исследования. Мне очень понравилась атмосфера в клинике – здесь чисто, уютно и спокойно. Плюс к этому, оборудование высокого уровня, что заслуживает похвалы. Я осталась очень довольна и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Федосей
2023-08-20 11:01:45
Могу сказать, что я безумно доволен посещением клиники «ОстМедКонсалт» в Санкт-Петербурге. За время обследования меня приняла
Косметолог
, и я был в восторге. Она очень знающая и доброжелательная девушка, которая позаботилась о моем здоровье. Она рассказала мне о моей проблеме и подробно объяснила, что необходимо сделать, чтобы ее решить. Также меня порадовала чистота пространства и внимательность персонала. Можно было почувствовать, что им действительно дороги здоровье пациентов. Но мне не понравилась задержка при записи на прием.
Вольф
2023-02-13 13:12:00
Оставляя отзыв о Клинике «ОстМедКонсалт» Санкт-Петербурга, хочу выразить благодарность врачам, принимающим здесь. Я приходил к косметологу и остался доволен качеством оказанной услуги. Кабинет уютный, а персонал вежливый и профессиональный. Также они всегда готовы дать порекомендовать какой-либо специальный препарат или принять в расчет мои пожелания. Единственное, что мне показалось неудобным, это долгие очереди до приема. В целом, я очень доволен обслуживанием в Клинике «ОстМедКонсалт» Санкт-Петербурга.
2017-10-16 13:47:05
Для исправления недостатка ушей со стороны генетики предков пришла в больницу ОстМедКонсалт к пласт. врачу. Начальная консультация показала, что
готова приняться за мою трудность, и скорректировать форму ушей вполне действительно. Они у меня были мягко выразить великоваты, да к тому же чуть-чуть торчали наружу. Для любой женщины непростительный минус. Всего парочку дней нужно было проходить в повязке, и итог меня абсолютно удовлетворил. Замечательная работа, о какой так и не терпится оставить замечательный отзыв. Пусть у вас будут часто пациенты, и вы всегда будете приносить счастье людям от итога своей работы.