Клиника «МедАльянс» г. Санкт-Петербург
Муталимов Мурат Энверович
(812) 650-18-23
mail@medalyans.su
www.medalyans.su
Клиника «МедАльянс» г. Санкт-Петербург – это уникальное медицинское учреждение, объединившее в себе высококачественные услуги и инновационные технологии. Здесь вы можете получить качественную помощь всех медицинских специальностей, а также удовлетворить свои неотложные потребности в медицинских услугах. За счет использования последних достижений в области медицины и науки мы предлагаем пациентам передовые методы диагностики и лечения.
Наши врачи специалисты высшей квалификации примут на себя ответственность за Ваше здоровье и сделают все возможное, чтобы помочь Вам восстановить и поддерживать здоровье.
Детские кардиологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Диабетологи (1)
Любовь
2024-01-18 17:09:04
Я очень довольна обслуживанием в клинике "МедАльянс" в Санкт-Петербурге. Меня впечатлила высокая квалификация врачей и дружелюбная атмосфера. Врач-диабетолог, доктор Иванов, провел исследование и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что в клинике есть массажист, который помог мне снять мышечное напряжение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, это создает уют и комфорт для посетителей. Небольшой минус - долгое ожидание приема у врача, но общее впечатление осталось положительным.
Яна
2023-07-08 15:44:07
Я просто восхищаюсь Клиникой «МедАльянс» Санкт-Петербурга! Профессионализм врачей и комфортные условия для пациентов делают данное учреждение одним из самых лучших в городе. Я особенно рада тому, что здесь принимает
Дерматовенеролог
- это облегчает поиски врача для решения проблем с кожей. Однозначно высокая оценка за все! Даже в тех мелочах, которые иногда вызывают недовольство, работники готовы помочь и найти для меня лучшее решение. Очень рекомендую данную клинику!
Вольф
2023-02-21 15:54:02
Останавливаясь в Санкт-Петербурге, я посетил клинику «МедАльянс». В ней принимает дерматовенеролог. И я не пожалел, что выбрал именно это место. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Очень профессионально и бережно относятся к пациентам. Лечение дает быстрый эффект. Залы в клинике уютные и чистые. Особенно хочется отметить наличие профессиональной консультации после процедуры. Так же наличие центра лазерной эпиляции с новейшими методиками лечения. В целом, клиника «МедАльянс» превзошла мои ожидания. Всем советую посетить это место и оценить профессионализм сотрудников.
2017-09-30 22:17:35
Нужно было принять врачебную выписку, чтобы наш сын мог навещать бассейн. Бассейн довольно близко от нашего дома, да и он пребольшой сторонник плавания сам рвался навещать секцию плавания. Мы с мужем были не против, но вот где взять выписку не знали. Осмотрели в сеть, и близко от нашего дома нашли больницу МедАльянс, она как раз училась выполнением медосмотров и выдачей справок. Пришли на другой день. Врач нас подробно посмотрел, на предмет дерматологических болезней, уточнил, нет ли жалоб и без лишних слов выдал нужную выписку. Всё на столько просто, что даже не хотелось верить. Цена приема довольно уместная и не сильно ударила по кошельку.