Медицинский центр «На Сенной» г. Санкт-Петербург
Комарская Татьяна Александровна
(812) 570-26-20, 959-16-72
mcsennaya@mail.ru
mc-sennaya.ru
Медицинский центр «На Сенной» – это профессиональная медицинская клиника, которая расположена в центре Санкт-Петербурга. Здесь представлен широкий спектр медицинских услуг, предоставляемых врачами-профессионалами высшей квалификации. Мы отвечаем за безупречное качество медицинских услуг и здоровье наших пациентов. Вам будет оказана помощь квалифицированными специалистами в любое время суток. Мы применяем современные методы и инновационные технологии для обеспечения лучшей медицинской помощи.
В нашем медицинском центре Вы получите тщательное и внимательное отношение, а также профессиональную медицинскую помощь. Вместе мы можем добиться лучших результатов!
Маргарита
2024-01-22 22:58:48
Я очень довольна медицинским центром "На Сенной" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня впечатлила их тщательность в проведении ультразвукового исследования и детальное объяснение результатов.
Гастроэнтеролог
доктор Иванова провела обследование с деликатностью и заботой. Помимо этого, в центре предоставляются услуги массажиста, что делает его универсальным местом для заботы о здоровье. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но для меня это не было принципиально.
Давыд
2023-03-19 17:10:22
В медицинском центре «На Сенной» Санкт-Петербурга прошёл прием у врача ультразвуковой диагностики. Мне посчастливилось попасть к профессиональному и доброжелательному специалисту. На протяжении приема меня постоянно информировали и объясняли процесс диагностики. Салон в клинике уютный, для пациентов предоставляется удобное оборудование. Нашел мелкие недостатки в процессе приема, но это не повлияло на предоставленную услугу. Очень доволен результатами осмотра и благодарю врача за развернутое объяснение мне найденных проблем. Рекомендую мед. центр «На Сенной» всем, кто ищет грамотного и профессионального подхода к своему здоровью.
Гость
2020-09-23 10:53:31
Жукова Анастасия Ивановна это просто мой долгожданный врач, врач которого я так долго искала и наконец нашла. Пришла к ней с большими проблемами со здоровьем. Она быстро разобралась во всех этих проблемах, назначила правильное лечение и мы вместе решили их. Теперь хожу на консультации иногда и получаю в полной мере пользу и удовольствие от общения с врачом, ну и просто контролирую своё здоровье, так как женское здоровье такое хрупкое его надо беречь и ни в коем случае не запускать
Чайка Люда Евгеньевна
2020-09-21 10:24:33
Решила написать отзыв по горячим следам. Только была на УЗИ 2 триместра. В полном восторге! Удивительно до чего техника дошла. Фантастика! Спасибо врачу за подробную расшифровку
Иван
2017-10-24 09:45:09
После прошедшей травмы на производстве, понадобился непродолжительный, но интенсивный курс физ-пии. Выбрал этот мед. центр по назначения ведущего врача. Как скорее всего в дальнейшем, доктора из центра замечательно сладили с поставленной миссией, и у меня к ним нет ни единой жалобы. В кое-какие моментики боль у меня была весьма сильнейшая, что её сложно было выносить даже вскрикивал, но врач отнесся ко мне с участием и терпимостью. Основное, что курс пошел на пользу, и я уже могу ходить своими силами.