Медицинский центр «СитиМед» г. Санкт-Петербург
Калашян Рубен Карленович
(812) 337-29-70
citymed@citymed-spb.ru
citymed-spb.ru
Медицинский центр «СитиМед» в городе Санкт-Петербурге – уникальное учреждение, которое предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских услуг и процедур. У нас есть профессиональные врачи, которые работают на самом высоком уровне. Здесь вы получите не только качественное лечение, но и учтенное и теплое отношение. Наши профессиональные медицинские сотрудники приложат максимум усилий для достижения положительного результата и помощи в вашем здоровье и благополучии.
Семён
2024-01-01 17:50:46
Прошел обследование и консультацию у доктора в медицинском центре "СитиМед" в Санкт-Петербурге. Остался очень доволен качеством обслуживания и вниманием персонала. Врач проявил глубокие знания в своей области и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностику и назначать эффективное лечение. В целом, положительные впечатления и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Артемида
2023-07-07 15:13:17
От Медицинского центра «СитиМед» Санкт-Петербурга я получила лучшие впечатления! В этом центре мне удалось получить несколько видов медицинской помощи и каждый раз меня приятно удивляла профессиональная команда врачей и медсестер. Они всегда находили время ответить на все мои вопросы и дали полную информацию о процедурах и медикаментах. Все было организовано очень профессионально. Одна мелочь, которую можно было бы улучшить - это простоя в очереди перед приёмом у врача. Но в целом, я очень довольна уровнем оказанной мне медицинской помощи.
Богдан
2023-03-02 12:15:09
Отзыв о Медицинском центре «СитиМед» Санкт-Петербурга пишу с огромным благодарностью. Все процедуры и обследования проходили своевременно и очень качественно. При посещении клиники ни разу не возникало дискомфорта из-за долгих очередей. Особенно приятно было отметить внимательное отношение медицинского персонала. Также положительно отражается и наличие современного оборудования в клинике. Одним из минусов я бы отметил несколько неудобное расположение информационных табличек о приемах врачей. В целом мое впечатление от Медицинского центра «СитиМед» Санкт-Петербурга превзошло все ожидания.
2017-10-24 10:41:41
Желала пройти для своего успокоения осмотр у мамолога. А так как у меня не очень хороший график, решила пройти консультацию в больнице, она находится совсем близко от работы, и можно было прийти на прием в обеденный перерыв. Условилась по сотовому, и пришла в соседний день. Профессионал принял меня и подробно посмотрел мою грудь. Ни единых формирований не нашла, но для полной убеждения рекомендовала пройти УЗИ молочных желез, чтоб на 100 % убрать возможность отклонений. Врач объяснила, как часто нужно приезжать на превентивные наблюдения. Очень милый профессионал, к какому я точно приду на прием в другой раз.