Клиника «Кристина» г. Санкт-Петербург
Кирондэ Елена Ивановна
(812) 450-00-25, 450-00-71
info@mc-kristina.ru
www.mc-kristina.ru
Клиника «Кристина» – это профессиональное медицинское учреждение, которое расположено в самом сердце Санкт-Петербурга. Здесь предоставляются многочисленные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Врачи клиники имеют большой опыт и профессиональные знания в данной области, поэтому они готовы предоставить пациентам качественное медицинское обслуживание.
Кроме того, в учреждении присутствует самая современная диагностическая аппаратура, позволяющая находить самые сложные заболевания и раннее устранение угрозы для здоровья человека. Учреждение Клиника «Кристина» готово принять пациентов в любое удобное для них время и предоставить высококачественные услуги медицинского обслуживания.
Флебологи (2)
Антонина
2024-01-20 16:35:24
Меня зовут Антонина, и я хочу выразить свою благодарность Клинике "Кристина" в Санкт-Петербурге. Я обратилась к
Флебологу
доктору Иванову, и могу отметить высокий профессионализм врача. Он внимательно выслушал мои проблемы с венами и провел полное обследование. В результате я получила подробную консультацию и назначение лечения, которое полностью подошло моему случаю. Клиника удивила меня своим уютом и чистотой, дружелюбным персоналом и оперативностью в проведении всех процедур. Благодаря Клинике "Кристина" я снова почувствовала заботу о своем здоровье.
Яков
2023-06-15 16:29:38
Отзыв о Клинике «Кристины» Санкт-Петербурга от моего имени можно охарактеризовать как очень положительный. Всегда происходило обслуживание на высшем уровне, профессионализм и внимательность персонала превзошли мои ожидания. Даже самые сложные задачи были успешно решены за счет продуманной работы врачей ультразвуковой диагностики. Особенно хотелось бы отметить качественное обслуживание и внимательность врачей к пациентам. У меня есть только единственная мелочь - расписание приемов достаточно сугубо индивидуальное. Но в целом отношение к пациентам просто отличное!
2023-03-20 16:58:17
Скажу одной фразой: эта клинка меня всегда выручает! Посещаю ее уже несколько лет. Была в процедурном кабинете на курсе капельниц и у ЛОР-врачей: Морозова Ирина Евгеньевна, и в последний раз попала к мужчине - Биловус Олег Васильевич. Оба врача компетентные, не пытаются нажиться на болезнях пациентов. Да и цены здесь адекватные. Вот это медучреждение я могу действительно рекомендовать!
2017-09-30 21:28:16
Очень боязно было заподозрить у себя
Рак
кожи, и втройне опасней, если этот диагноз подкрепляется. Но я очень признательна врачу из больницы Кристина, за то, что своевременно поставил диагноз у меня это ужасное недомогание. После отдыха в солнечной Турции и возращения в родную страну, почувствовала, что одна из невусов начала энергично разрастаться. И на глазах расти в объемах. Чуть-чуть просмотрела об этом в сеть, и не стала искать себе отговорок. Сразу пошла к врачу. Были взяты исследования, какие и показали вот такой итог. Да, он ужасный, но актуальное лечение подсобило сберечь мне жизнь.