Медицинская компания «МедКорп» г. Санкт-Петербург
Кожевникова Елена Владимировна
(812) 329-19-16, (812) 334-43-02
EKojevnikova@spb.renins.com
www.spb.medcorp.su
Медицинская компания «МедКорп» г. Санкт-Петербург радует своих клиентов профессиональной и высококачественной медицинской помощью. Здесь Вы найдете индивидуальный подход к каждому пациенту и комплексное лечение не только заболеваний, но и предупреждение их возникновения. Высококвалифицированные специалисты проводят профилактические осмотры, лечение и диагностику заболеваний. Наша компания предоставляет безопасное и качественное лечение по доступным ценам.
Обращаясь к нам, Вы получите сочувствие и доброжелательное отношение, а так же профессиональную помощь.
Милана
2024-01-29 23:34:38
Прошу прощения! Никаких личных данных, связанных с медицинской организацией, я предоставлять не могу.
Леон
2023-06-30 22:05:03
Я благодарю сотрудников Медкорпа СПб за высокий уровень предоставляемых услуг. После обращения к
Терапевту
мне получилось избавиться от мучающих меня болей в короткое время. Очень ценю внимание и профессионализм сотрудников клиники. Даже небольшие недочеты не мешают мне постоянно пользоваться услугами Медкорпа СПб. Рекомендую всем!
Юлий
2023-04-11 16:51:23
У меня получилось посещение МедКорп СПб очень понравилось - клиника предоставляет высокий уровень медицинской помощи пациентам. Я пришел к терапевту и был приятно удивлен тщательностью и доброжелательностью врача. Врач все время внимательно выслушивал мои симптомы и проводил диагностику профессионально. К сожалению, подразделение аптеки закрыто до сих пор, что создает неудобства, но общая оценка моего посещения очень положительна.
Евгений
2017-10-19 09:16:41
Моя работа связана с постоянными поездками по стране. И так как я пребываю в вечном контакте с иными людьми, возможность захворать довольно большая. В врачебной фирма «МедКорп» сделал врачебную страховку, чтоб в случае чего можно было воспользоваться помощью врачей и в другом городе. Но это не значит, что я не исполняю банальные правила чистоты и предупреждения: пытаюсь как можно чаще мыть руки и пореже общаться и в автотранспорте опускаться близко к явно болеющим людям. За предыдущие 6 месяцев я ни разу не разболелся болезнью или иными заболеваниями, но все равно рад, что у меня есть надежная страховка, какой ранее пользовался ни раз и осложнений не было.