Стоматология «Эстедент» г. Санкт-Петербург
Коваленко Игорь Александрович
(812) 418-28-82, (812) 714-17-96, (921) 910-40-80
info@estedent.spb.ru
estedent.spb.ru
Учреждение Стоматология «Эстедент» г. Санкт-Петербург является одним из наиболее известных в городе. Здесь Вы можете обратиться за качественной медицинской помощью в области стоматологии. Наши врачи помогут Вам приобрести здоровье и красоту зубов. Наши специалисты используют только проверенное и качественное оборудование и материалы, что позволяет получать наилучшие результаты. Мы предлагаем комплексное обслуживание, включающее диагностику, терапию, профилактику и ортодонтию.
Мы стремимся предоставить каждому пациенту индивидуальный подход и качественную помощь. Обращайтесь в Стоматологию «Эстедент» и Вы будете довольны результатом!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Назарий
2024-01-12 22:57:25
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Эстедент" в Санкт-Петербурге. У них отличный персонал, который оказал мне высококачественное лечение. Врачи проявили заботу и внимательность, что сделало мой визит комфортным. Отличная атмосфера в клинике и профессионализм врачей действительно впечатлили меня. Теперь у меня красивая улыбка благодаря работе доктора. Благодарю "Эстедент" за качественное обслуживание!
Полина
2023-08-02 23:46:26
Я решила посетить Стоматологию «Эстедент» в Санкт-Петербурге и была приятно удивлена результатом. Оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, доброжелательное и дружелюбное отношение сотрудников к своим пациентам, а также чистота и аккуратность при проведении всех процедур в клинике заслуживают высших оценок. Также замечу, что для меня особенно важным было наличие всех необходимых фармакологических препаратов. На мой взгляд, единственное, что можно было бы улучшить - это понятность инструкции по применению препаратов. В остальном, я осталась очень довольна услугами Стоматологии «Эстедент».
Ева
2023-06-17 13:55:03
Я решила посетить стоматологическую клинику «Эстедент» в Санкт-Петербурге. Оказалось, что это была отличная идея! Все персональные врачи хорошо профессионально подойдут к диагностике и лечению, а комнаты для приема оформлены в приятных тонах. Атмосфера делала мое посещение более комфортным. Также персонал очень внимательно относился ко мне и быстро помогал разобраться во всех процедурах. Одна мелочь - из-за расписания стоматологических процедур мне пришлось подождать длительное время, но это не повлияло на мое общее посещение. Я рекомендую «Эстедент» всем!
2017-11-04 12:08:41
В зубном центре «Эстедент» трудятся очень прекрасные профессионалы. Но особенную любовь и признательность я хочу высказать замечательному человечище и врачу зубному врачу доктору, Сорокиной Анастасии Ю., за ее эмпатию, чуткость и мастерство. Еще раньше лечила я у нее зубы. А вот около месяца назад, нужно было мне снова навестить ее и лечить у нее воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Она спасла мой зуб, хотя сперва показалось, что его уже не спасти. Она очень отлично и опытно все делает и с особым старанием и точностью не теряя ни одной малюсенькой детали и все в итоге выходит у нее гладко.