«Семейная стоматология №1» г. Санкт-Петербург
Тамбовцев Сергей Юрьевич
(812) 717-66-66
info@firstfamilydentist.ru
firstfamilydentist.ru
Семейная стоматология №1 в г. Санкт-Петербурге является профессиональным и доступным медицинским учреждением, предоставляющим качественную стоматологическую помощь всем желающим. Здесь Вы можете получить комплексное лечение от специалистов высочайшего класса, применяющих самые современные методы и технологии. Мы предлагаем широкий спектр услуг, таких как профилактика, ортодонтия, эстетическая стоматология, имплантология и многое другое.
Мы ответственно подходим к выбору материалов и методов лечения, чтобы Вы смогли остаться довольны нашей работой. Ваша здоровье и комфорт – наша приоритетная задача!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Дарья
2024-02-08 13:28:27
Я очень довольна своими посещениями
в Семейной стоматологии №1 в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова была очень внимательна и профессионально провела мою консультацию. Клиника прекрасно оборудована, а персонал дружелюбен и внимателен. Мне понравилось, что они предложили мне несколько вариантов лечения и объяснили все возможные риски и плюсы каждого из них. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности в результате. Все процедуры проводились очень бережно и безболезненно. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Раиса
2023-01-23 15:16:37
Посещая клинику «Семейной стоматологии №1» в Санкт-Петербурге, я понимаю, почему она так популярна. В этой клинике высокопрофессиональный врач стоматолог, приятные сотрудники, приветливый и профессиональный персонал. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Самое главное, что заботятся о каждом пациенте. Они делают свою работу максимально быстро и качественно. Процедуры проводятся аккуратно и с полным соблюдением всех требований безопасности. Учитывая их невероятную профессиональную этику, могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет качественный сервис.
Алла
2019-03-04 11:22:09
Лечусь на Будапештской, потому что клиника в паре перекрестков от моего дома. Нравятся врачи здесь, цены приемлемые и сама клиника хорошая. Но нет возможности сделать ОПГ. Если для лечения врачу необходимо снимок, нужно искать клинику, ехать туда делать снимок и возвращаться сюда. Пожалуйста, сделайте возможность сделать снимок здесь или хотя бы на Караваевской. В остальном считаю, что клиника – лучшая на Ваське.
Гость
2018-07-23 14:53:36
Россия / Тюмень
Спасибо Матвееву Серею Александровичу за мою белоснежную улыбку! Хожу уже к нему 2 года) Качество работы отличное, а главное не больно совсем))
Рита
2017-09-20 08:52:33
В «Семейную стоматологическую клинику» я пришла с тяжелым
Гингивитом
. Хорошо, что слушала знакомую и пришла именно сюда. Мне очень нравится расположение докторов к больным. Комнаты просторные и хорошие, оснащены актуальным оборудованием, обстановка сформирована уютная. Приятно приезжать в ясный дизайн. Лечение дёсен было в парочку этапов. Вырезали налёт с зубов, камень, наносили мази определенные. Я была удовлетворена итогом. Хочу привести сюда сына для постановки ортодонтических скоб. Услышала, что с детьми здесь трудятся на высшем уровне и итоги оправдывают ожидания. Советую «Семейную стоматологическую клинику» всем коллегам, указывая на свои прекрасные ощущения.