Стоматологическая клиника «Азбука Здоровья» г. Санкт-Петербург
Некрасов Роман Александрович
(812) 579-20-00, 515-76-82
info@azdorovya.ru
www.azdorovya.ru
Стоматологическая клиника «Азбука Здоровья» в городе Санкт-Петербурге готова предложить Вам самые продвинутые методы зубопротезирования и лечения зубов. Врачи клиники имеют большой опыт и используют самые современные технологии и методики для достижения максимально высокого результата. Здесь Вы получите профессиональную и приветливую помощь в лечении зубов, а также получите квалифицированную консультацию. Наши специалисты всегда идут на встречу клиентам и стараются максимально быстро решить Ваши проблемы.
Для нас главное здоровье и комфорт пациентов. Приходите к нам и мы позаботимся о Вас!
Данила
2024-02-06 16:59:50
Прошло несколько месяцев с тех пор, как я посетил стоматологию "Азбука Здоровья" в Санкт-Петербурге, и я до сих пор в восторге от качества обслуживания. Доктор (можно вставить имя) проявил невероятную внимательность к моим проблемам и подобрал оптимальное лечение. Администраторы также заслуживают похвалы за свою дружелюбность и профессионализм. Удобное расположение и современное оборудование делают эту клинику идеальным выбором для тех, кто ценит качество здравоохранения.
Орест
2023-05-14 13:00:35
Я и мне очень понравилась стоматология «Азбука Здоровья» СПб. Записался на прием к
Стоматологу
и не пожалел. Все на высшем уровне: персонал дружелюбный, процесс лечения организован отлично, очень хорошо сочетается с качеством обслуживания. Не осталось ни единой мелочи недоделанной, все делали аккуратно и по делу. Рекомендую это учреждение всем желающим получить качественное лечение и профессиональные консультации.
2019-06-05 20:08:26
Россия / Екатеринбург
После появления на свет малыша начали рассыпаться и вылезать зубы, а так как в стоматологическую клинику пришла не сразу, то неприятности были уже огромные. «Азбуку благополучия» мне рекомендовала знакомая, говоря, что тут хорошо делают зубы по невысокой цене. В последующем в этом я уже уверовалась сама. Спасибо большое Колесникову Диме Т., какой возился непринужденно исцелением моих зубов и постановкой мостовидного протеза. Это прекрасный, чуткий человек и замечательный профессионал. Сделал всё очень внимательно, отлично и на совесть. Теперь советую его, как и эту зубную больницу, всем своим близким.
2019-03-13 15:00:01
Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями о стоматологии "Азбука Здоровья". Полтора года я ходила с керамической системой и результат на лицо!!! На зубах достаточно красиво выглядело, аккуратно. Изначально было стеснение и дискомфорт небольшой, но оно того стоит! Теперь у меня классная улыбка, пропали комплексы. Вы даже не представляете, как меняется внешность с ровными зубками!!
2017-11-01 11:52:47
Про постановку накладок мало кто знает, это довольно экзотическая зубная процедура в нашей стране. Но к ряду некоторых физических свойств моих зубов, только виниры могли скорректировать фронтальный зубной ряд, и провести его ровным и прекрасным. И только в этой зубной больнице мне согласились это провести. Забегая наперед, скажу, что итог вышел просто шикарным. В первый раз в жизни мне по-настоящему по душе моя улыбка, и я не смущаюсь смеяться на людях. Спасибо мастерам, что сделали такую трудную работу, и провели мою улыбку прекрасной.