Стоматология «Макдентал» г. Санкт-Петербург
Цирихова Иллона Сергеевна
(812) 327-07-46, 940-33-49
makdental@mail.ru
www.makdental.ru
В городе Санкт-Петербурге есть учреждение стоматологии Макдентал - идеальное место, чтобы получить качественные услуги в сфере стоматологии. Здесь Вы найдете профессиональных, ответственных и дружелюбных докторов, которые предоставляют передовые технологии и услуги стоматологии высочайшего качества. Забота о здоровье и комфорте пациентов для нас важнее всего, поэтому в медицинской практике учреждения применяются только безопасные и проверенные материалы.
За многолетний опыт работы мы научились обеспечивать нашим пациентам профессиональную помощь и доступные цены. Если Вы ищете надежное учреждение для получения высококачественных стоматологических услуг, то Вам необходимо обратиться в стоматологию Макдентал.
Амелия
2024-01-28 19:22:53
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Макдентал" в Санкт-Петербурге. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и тщательно продуманное лечение. Кроме того, клиника удивила меня своим современным оборудованием и чистотой. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Спасибо "Макдентал" за качественное обслуживание!
Ася
2023-07-26 23:48:39
Уважаемые коллеги! Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники «Макдентал» в Санкт-Петербурге. Там работают профессиональные стоматологи, которые очень аккуратно и тщательно подошли к моему лечению. Я была поражена их профессионализмом, тактичностью и вниманием к моим потребностям. Процедуры проходили безболезненно и быстро, диагноз выставлен правильно, и мне провели профилактические процедуры, о которых я даже не знала. Отдельно хочу отметить великолепную атмосферу в клинике, чистоту и светлость просторных палаток, дружелюбность персонала. Единственным недостатком я считаю небольшую задержку при приеме. Общая оценка - очень хорошо!
Маша Р
2022-05-29 21:21:07
Лечила зубы у врача Илоны С. Было много пациентов зубов долго к ней ходила она их без суеты излечила Большое спасибо этому хорошему человечище.
Ярослав
2021-11-01 05:47:30
Мне уже третий зуб спасают. Все без лишних разговоров и по делу. Если вам нужно, чтобы вас еще поуговаривали по поводу вашего же здоровья, то точно не сюда. Четко обозначают, что происходит и что будет.
Марина Веселова
2019-03-16 13:56:32
Много лет лечу зубы именно в этой клинике, более чем довольна! Очень люблю своего врача -Махову. Она отличный специалист. Очень аккуратна и внимательна к пациенту. Ребёнок у меня ходит к детскому врачу - Цириховой И. С. Она прекрасный врач, детей вообще очень волнительно водить к
Стоматологу
?но у этого врача всё всегда на ура проходит. Первый раз ребёнок пришёл к Илоне Сергеевне уже с острой болью, пришлось удалить молочный зуб. Когда уже все свершилось, ребёнок решил поинтересоваться «а когда укол то уже будет?!» ? Сейчас, у неё же, лечим сыну
Пульпит
. Никаких проблем!!! Она очень уважительно разговаривает с ребёнком, четко даёт команды и указания, хвалит в процессе лечения. Она не сюсюкает и не затягивает процесс лечения, все чётко и быстро происходит. Когда закончим лечение зуба ( в три посещения лечим) нам обещали выдать грамоту ?✊️✊️✊️
2018-03-17 21:13:32
Добрый день. Хочу оставить о враче-стоматологе-терапевте Цыриховой Иллоне С., она выставляет себя как детский зубной врач. Определенно, с детьми к этому врачу ни ногой. Да я вообще колеблюсь, что она детский зубной врач. В больнице МакДентал на улице Софийской 44 она трудится давно, она там и
и врач, сама вырезает, протезирует и пр. Ну в общем мастер на все руки))) Как профессионал может она и ничего, но вот, к несчастью, не выучилась смеяться, общаться с людьми. Прохладная, грубая дама. Пошла с дочкой (10 лет) в первый раз лечить зубы. Спецом пошла платно, чтобы у малыша ощущение отличное было. К счастью дочка молодец, все выдержала, ни крикнула. За все время визита ни одного ласкового слова малышу, все делала молча. Только одни сухие фразы "рот шыре", "не шевели головой", "ты мне мешаешь трудиться". Я сидела в комнате и с трудом сдерживала себя. Со стороны видно, что человек точно не умеет общаться с детьми, по-моему они, напротив, ее бесят и неприятны. Видимо своих нет. Больше туда не пойдем. Сделали запись в другую больницу. Хорошо бы до начальника прозвониться или документ запросить на право терапии детей. С детьми к ней ни к коем случае.
2018-03-17 21:07:27
#1 К несчастью не все могут похвалиться прекрасными зубами от рождения. В...
Это явная ложь. такого быть не может. ни разу не поверю)))
2017-11-03 13:34:28
К несчастью не все могут похвалиться прекрасными зубами от рождения. В стоматологическую клинику «Макдентал» обращаюсь на консультацию и лечить зубы уже не один и не два г. Сами знаете, чтоб если тут не было таких умных профессионалов и отменного достоинства терапии, то я сюда не подходила бы. Хочу выделить еще, что тут хорошие детские зубные врачи, какие имеют подход к детям и умеют увлечь их так, что они не ощущают страха. Пишу это потому, что цитирую сюда свою дочку, когда появляется такая потребность и всегда буду очень удовлетворена нашими визитами этой больницы.