«УльтраКлиника» г. Санкт-Петербург
Петрова Эвелина викторовна
(812) 318-53-53
info@ultraclinica.ru
www.ultraclinica.ru
УльтраКлиника – это медицинское учреждение, которое предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению на протяжении долгих лет жителям города Санкт-Петербурга. Здесь Вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов. УльтраКлиника предлагает самый широкий спектр процедур для профилактики и лечения заболеваний, а также диагностические исследования по самым современным методам и оборудованию.
В УльтраКлинике используются самые новейшие технологии, чтобы гарантировать максимально высокое качество оказанных услуг и помощь пациентам в решении их медицинских проблем. Благодаря передовым методам и высококачественной медицинской помощи, УльтраКлиника заслужила признание и поддержку жителей города Санкт-Петербурга.
Вертебрологи (1)
2024-01-27 11:00:13
Я очень довольна своим визитом в УльтраКлинику в Санкт-Петербурге. Начиная с удобного расположения клиники и приветливого персонала, вплоть до профессионализма доктора. Я обратилась к
Косметологу
и была приятно удивлена его внимательным отношением и результатами процедур. Клиника также предоставила мне информацию о дополнительных услугах для поддержания здоровья и красоты. Рекомендую УльтраКлинику всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своем здоровье.
Гордей
2023-05-16 15:21:15
Очень рад поделиться своими впечатлениями о УльтраКлинике Санкт-Петербурга. Посещал ее для посещения косметолога. Очень приятно было обнаружить, что прием проходит быстро и без лишних заморочек. Персонал оставляет приятное впечатление - дружелюбные сотрудники, индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач был очень внимательным и профессионально подошел к выбору метода лечения. Минус заключается в том, что иногда слишком много пациентов может быть в ожидании. Но в целом мой опыт посещения УльтраКлиники Санкт-Петербурга был очень положительным.
Александр К
2021-07-23 09:16:17
После своего спортивного прошлого, меня как любого профессионального игрока интересует свой внешний вид — так как это мой имидж, мое лицо, которое работает на меня, поэтому поддерживаю свой внешний вид в Ультраклинике! знаю лично работающего здесь врача более 15 лет, поэтому за опыт специалистов здесь не волнуюсь! Мужчины пробуйте, советую на своём примере! Всем успехов!
2017-09-20 08:55:43
В «УльтраКлинике» я увеличила себе губы с советом плазмогеля. Итог приглянулся, но было очень больно. Сразу отмечу: правду рассказывают, что после одного вмеш-ва не терпится ещё что-нибудь провести. Так приключилось и со мной. Я решила с советом этого же плазмогеля отделаться от носо губных морщин. Манипуляция прошла быстро, но тоже было больно. Я огорчилась от того, что результата уникального не было. Как уточнил мне врач, так бывает из-за типа кожи, глубины морщин, причин много. Но денег же мне не вернут. Думаю, нужно лучше думать, прежде чем дерзать на подозрительные манипуляции. Меня не известили, что эффект будет слабо виден. В другом доктора и больница меня всем устраивают.