«Медицинский центр Васильева» г. Санкт-Петербург
Вьюшина Людмила Петровна
(812) 342-90-35
3429035@mail.ru
3429035.ru
Медицинский центр Васильева в г. Санкт-Петербурге предлагает своим пациентам комплексные медицинские услуги с привлекательными условиями. Здесь вы можете найти профессиональную помощь высококвалифицированных специалистов, а также использовать передовые медицинские технологии. Забота о здоровье пациентов является приоритетом центра — тут есть современное оборудование, специалисты высокого уровня и привлекательные предложения.
Медицинский центр Васильева предлагает вам профессиональную медицинскую помощь для укрепления вашего здоровья и долголетия.
Кондрат
2024-01-11 12:59:43
Прошел обследование в Медицинском центре Васильева и остался вполне доволен. Врачи проявляют высокий профессионализм, внимательно выслушивают и осматривают, подробно объясняют ход лечения. Порадовало, что в центре есть возможность пройти множество различных анализов и обследований на месте, без необходимости бегать по разным учреждениям. Также хочу отметить удобное расположение клиники и приятный интерьер. В целом, остался доволен результатом и обслуживанием в Медицинском центре Васильева.
Эмилия
2023-07-13 22:23:26
Я посещала Медицинский центр Васильева в Санкт-Петербурге уже несколько раз и всегда была довольна услугами. Медперсонал очень внимателен и отзывчив. Все процедуры проходят быстро и аккуратно. Кроме того, цены на посещение доступны для многих. Единственное, что меня немного раздражает, это отсутствие подставок для животных в приемной. В остальном все замечательно!
Гавриил
2023-04-14 13:36:37
От Медицинского центра Васильева Санкт-Петербурга я получил радушное прием и качественный сервис. Очень приятно поразило внимание и забота специалистов клиники о пациентах. Все было продумано до мелочей. Запись на прием была сделана быстро, прием также прошел быстро благодаря хорошей организации. Врач и медперсонал были очень дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Мне было интересно осмотреть декор клиники. Даже при наличии небольших минусов, мне все понравилось. Очень рекомендую Медицинский центр Васильева Санкт-Петербурга!
2017-09-19 08:48:21
Для того, чтобы устроиться на работу продавцом в продовольственном супермаркете, нужно было срочно провести санитарную книжку. Если делать это публично, то отнимает довольно много времени, а мне нужно было в течение пары дней. Подруга рекомендовала мед. центр Васильева, ответила, что все исследования и наблюдения делают прямо здесь, и занимает это чуть-чуть времени. Пришла с маленький боязнью, не верила, что такое вероятно провести в небольшой срок. А скорее всего, что манипуляция проведения медицинского осмотра ни чем не различается от нормальной. Только происходит все почти в один день, без очередей и потребности ждать итогов исследования в течение суток. Цена уместная, что особо обрадовало.