Медицинский центр «Клиника Демос» г. Санкт-Петербург
Апачиди Наталия Юрьевна
(812) 701-81-00, 701-81-01
demos@demosmed.ru
demosmed.ru
Медицинский центр «Клиника Демос» г. Санкт-Петербург предлагает пациентам и их семьям профессиональную помощь и качественное лечение. Последние достижения в области медицины и инновационные методики применяются для обеспечения безопасности пациентов и получения максимально благоприятных результатов. Забота о здоровье и комфорт пациентов становится приоритетом для нашей клиники. Наши врачи и медсестры отвечают на все вопросы и решают все возникающие проблемы.
Вы можете быть уверены в том, что все процедуры будут выполнены с высочайшей профессиональной ответственностью и вниманием к деталям.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Пародонтологи (1)
Василиса
2024-02-02 18:17:10
Я очень впечатлена клиникой "Демос" в Санкт-Петербурге! После посещения стоматолога-гигиениста Ирины Петровны, я ощутила настоящее облегчение. Она профессионально провела гигиеническую чистку и дала ценные рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Также порадовало, что все оборудование современное и чистое. Благодаря этому визиту, мои зубы стали заметно белее, а я - увереннее! Планирую возвращаться сюда и рекомендовать друзьям.
Эммануил
2023-03-30 10:18:18
Я с удовольствием посещаю Клинику Демос СПб. Прежде всего, мне всегда предоставляется прекрасное обслуживание и внимательное внимание к моим потребностям. Врачи-стоматологи-ортодонты отлично знают свое дело и принимают меры, чтобы устранить любую проблему с зубами. Особенно мне понравилось то, что процедуры проходят безболезненно. Следует отметить, что прием просто отлично организован, и я легко могу найти время на посещение. Я рекомендую Клинику Демос СПб всем, кто хочет получить качественное лечение и внимательное отношение.
Аноним
2022-10-14 23:02:04
Мне довелось сначала побывать пациенткой этой клиники, а потом и поработать в ней приличное время. Большинство врачей — профессионалы своего дела и в общем коллектив хороший. Но есть одно большое НО! Старшая медсестра! Хабалка Татьяна портит атмосферу клиники! Из-за этого человека поуходило много народа. Непозволительное отношение к коллективу: орать и унижать людей для неё — это норма! Я не исключение — ушла именно из-за Татьяны. С удовольствием бы продолжала работать и по ныне, думаю, как и многие другие, если бы не она…
2017-10-20 12:46:31
Большая, ясная больница «Демос» оставила незабываемое ощущение. После миграции в новый район, сложно было ехать в другой конец города к своему зубному врачу. На свой страх и риск звякнула сюда, сделала запись к кому было время. Приняли меня очень сердечно, менеджер очень дружелюбно объяснила организацию работы больницы и послала меня в кабинетик. Уселась в кресло к Ольге Бойцевой. Мне нравится, как долго она слушала мои жалобы, потом скрупулёзно посмотрела все зубы. Мой тяжелый
Кариес
прекрасно излечила, очень внимательно и без проблем делает она свою работу. Я удовлетворена. Скажу мужу, что нашла нового зубного врача для нашей семьи.