Клиника «Промед» г. Санкт-Петербург
Баратов Валерий Владимирович
(812) 500-51-98
info@promedplus.ru
promedplus.ru
Учреждение «Промед» в Санкт-Петербурге – это клиника, обеспечивающая высокое качество медицинского обслуживания и предоставляющая пациентам профессиональную и ответственную помощь в лечении. В учреждении работают высококвалифицированные врачи, специалисты по лечению психических заболеваний, профессионалы по сопровождению пациентов с инвалидностью. Это место, где пациентам гарантируется профессиональное и ответственное отношение к лечению.
Здесь пациенты могут получить квалифицированную помощь, а также воспользоваться современными методами лечения. Клиника «Промед» предлагает пациентам доступ к новейшим достижениям медицины и сопровождение в процессе лечения.
Дарий
2024-01-02 22:27:58
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Промед" в Санкт-Петербурге. Персонал был очень внимателен и заботлив. Врач, к которому я обратился, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Он четко объяснил мою ситуацию и предложил наилучшее лечение для моих проблем. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также впечатлило меня. Я очень доволен результатом и рекомендую "Промед" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Тимур
2023-04-17 22:56:05
Благодаря Клинике «Промед» Санкт-Петербурга я смог прийти к врачу-неврологу на прием в течение недели. Приятно было видеть, как менеджеры быстро и грамотно отвечают на все вопросы. Благодаря системе записи в клинике я узнал, как правильно подготовиться к приему. Очень приятно, что все поступающие пациенты обслуживаются в порядке очереди. В кабинете врача я чувствовал себя по достоинству. Каждый случай был рассмотрен внимательно и детально. Немного обидно, что приходится так долго ждать медицинского документа и доводить его до ума. Но цена за прием по сравнению с другими клиниками невысокая и мне понравилось. Я рекомендую Клинику «Промед» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Ариадна
2023-03-02 11:03:46
Для меня важно было найти надежную клинику, где можно проходить обследование. Я выбрала Клинику «Промед» Санкт-Петербурга. Здесь меня принял очень вежливый
Невролог
. Он детально провел мне осмотр и объяснил все подробно. Мне понравился индивидуальный подход, учтено моё состояние и желания. Очень понравилось оборудование, проведенные тесты и результаты. Даже мелочи, такие как то, что персонал осведомлён о процедуре приёма и дружелюбен, а также современное оборудование, привлекли моё внимание. Я благодарна Клинике «Промед» за добротное обслуживание и меня не подвели.
Артем
2017-10-16 13:52:42
Возникла потребность полечить суставы коленей, после бега в марафоне, не посчитал свои сил. Как итог, марафон пробежал, но колени испортил. После консультации в пары больницах, прервал свой выбор на Промед. Именно здесь мне объяснили о всех этапах терапии, и гарантировали почти полное исцеление. Манипуляции только были, но я верю, что мастерство докторов и надежная актуальная техника будут делать чудеса, и к началу нового г. я смогу абсолютно поправить коленчатые суставы. Было только своевременно соблюдать все манипуляции.