Медицинский центр «Ладья» г. Санкт-Петербург
Виноградова Светлана Дмитриевна
(812) 643-36-96
info@spbmedspravka.ru
clinic-ladya.ru
Медицинский центр «Ладья» в г. Санкт-Петербурге предлагает своим пациентам обслуживание высочайшего качества. В центре работают квалифицированные врачи и иные специалисты, которые стремятся предоставить пациентам всестороннюю и грамотную медицинскую помощь. Здесь Вы можете получить все услуги, необходимые для поддержания крепкого здоровья и восстановления состояния. Центр содержит прогрессивное оборудование и услуги, чтобы помочь своим пациентам в достижении максимального здоровья.
При посещении Медицинского центра «Ладья» Вы можете рассчитывать на профессиональную поддержку и индивидуальное обслуживание.
Гомеопаты (1)
2024-01-24 19:52:53
Медицинский центр "Ладья" в Санкт-Петербурге поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь - настоящие эксперты в своей области. Меня впечатлил подход
Гинеколога
доктора Ивановой - она очень внимательно выслушала мои проблемы, провела всестороннее обследование и рассказала о возможных вариантах лечения. Атмосфера в центре теплая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный минус - долгое ожидание приема, но качество услуги полностью компенсирует этот недостаток.
Эрика
2023-05-29 16:10:21
Я решила обратиться в медицинский центр «Ладья» в Санкт-Петербурге. Мне понравилось все по максимуму : приветливый персонал, тактичность, своевременная диагностика, а также профессионализм акушер-гинеколога. Все прошло достаточно быстро и без лишних вопросов. Также мне понравилось то, что приветствие было замечательное и уютное - действительно приятный бонус после посещения медицинского центра. Единственным недостатком было то, что размеры кабинетов были немного маленькими, но это мелочь. В общем, я довольна посещением и хотела бы выразить благодарность всему персоналу медицинского центра «Ладья» за такой приятный опыт.
Любовь
2023-02-20 21:59:27
Никому ни разу не рекомендую сюда приезжать. Работники, в том числе охранников, дежурного и определенных докторов, не в своём уме. Хамство со всех сторон. Пришла от работы. Так как послала организация. И ушла. Не стала проходить комиссию. Или пойду в другое место, или уволюсь. Такое выносить не стану. Люди, уважайте себя. В центре приучились, что к ним узбеки с таджиками безмолвные ходят, и ничего выразить не могут, так они над ними издеваются как хотят. И по накатанной так же со всеми другими обращаются. Вероятно есть другой охранник и менеджер, но мне встретились откровенные идиоты. Менеджер женщин на рецепции узнавала, есть ли у них месячные. А это, скорее всего, распоряжение неадекватного начальника больницы. Такие вещи не должны задавать в проходе. А мужики сидели и ухмылялись. провели замечание по поводу сообщений в вотсапе. Как в детском саду. Это даже не в комнате. И не уведомления. А послание в искренний вотсап. С нервной системой явные неприятности у людей. Малейшая власть, пофигу сколько её и по какому поводу, превращает человека в бездумное животное, какое оскорбляет вас за ваши же деньги. Причём никто не понимает. Стайкой нападают, как псы. Это всё было в медицинском центре "Ладья". После чего мне угрожали, что не будут меня обслуживать. Я заполнила книгу жалоб, и ушла. Потому что там ощущают свою безнаказанность. Люди являются туда из-за отчаянии и близко к дому. Больше нет ни единых причин. В здравом уме ни разу туда не ходите. В первый раз встретилась с таким обращением. За все годы прихода разных лечебных организаций - в первый раз. Приятные отзывы скорее всего сами пишут. Или те, кому фартануло. Может кто-то пришел просто кровь взять или флюшку провести. Прочее под огромным вопросиком и недоверием. Рассказывают, что рыба гниёт с головы. В данном случае это так. Потому что, если начальник иногда читает отзывы о своей больнице, то должен провести выводы. И книга жалоб у них не пустая. Это кошмарное учреждение околомедицинское.
Майя
2017-10-20 12:50:58
В «Ладью» на Десантников прихожу только за зубной советом. Так получилось, что с острой болью я сделала запись туда, что было ближе к работе, так что с Баиной С. я встретилась невольно. Я очень счастлива, что попала именно к ней, с тех пор не мыслю себя в кресле чужого врача. Излечила у неё не один зуб, убирала камень и делала осветление. Врач она очень умный и веселый и чуткий человек Про других докторов ничего выразить не могу. В целом, больница оставляет только приятное ощущение: легко прозвониться, получаешь ответы на все запросы, приём всегда ведется по времени, хорошие услуги.