Клиника «Ваш Доктор» г. Санкт-Петербург
Копосова Татьяна Александровна
+7 (812) 640-36-60
kabinet-vashdoctor@yandex.ru
k-vashdoctor.ru
Клиника «Ваш Доктор» г. Санкт-Петербург – это уникальное учреждение, которое предлагает спектр высококачественных медицинских услуг. Здесь Вы можете получить точную диагностику и профессиональное лечение. Врачи дают по-настоящему компетентные консультации и предлагают оптимальные решения для Вашего здоровья. А современные и безопасные технологии помогают получить быстрый и качественный результат. В Клинике «Ваш Доктор» Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь и поддержку.
Карина
2024-01-27 13:34:07
Я очень впечатлена качеством обслуживания в клинике "Ваш Доктор" в Санкт-Петербурге. Доктор Смирнова, к которой я обратилась, проявила высокий профессионализм и заботу. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, а рекомендации дали результат уже после первого приема. Удобное расписание приема, чистота и порядок в клинике также порадовали. Большое спасибо за заботу о пациентах!
Виола
2023-09-28 10:43:23
Обратившись в клинику «Ваш Доктор» в Санкт-Петербурге, я получила наилучшее обслуживание. Акушер-гинекологи оказали мне профессиональную помощь и дали все необходимые рекомендации. Также работники клиники постоянно проверяли, чтобы все процедуры проходили с максимальным комфортом для меня. Особенно порадовало меня то, что персонал клиники не просто быстро реагирует на мои просьбы, а делает это с большой любезностью и приветливостью. Таким образом, я полностью довольна услугами клиники «Вашего Доктора» в Санкт-Петербурге.
Таисия
2023-02-24 10:12:20
Мне очень понравилось обращаться в Клинику «Вашего Доктора» Санкт-Петербурга. Здесь я посещала акушера-гинеколога. Все процедуры велись профессионально и аккуратно. Особенно хочется отметить внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Клиника оборудована по последнему слову техники. Замечания я могу высказать только в отношении отсутствия жалобной книги, но надеюсь, что в скором времени её появится.
Арина
2017-09-29 11:37:24
Перед тем, как планировать
Беременность
, мы с мужем решили абсолютно проходить обследование в больнице, чтобы потом не разочаровываться, и в случае потребности заблаговременно сделать лечение. Для этой цели нашли больницу Ваш Доктор. Здесь как раз делают такое исследования. Оно скорее всего не совсем несложным, и потребовало довольно огромное кол-во исследований. Но согласитесь, лучше поберечься, чем в течение пары лет стараться зачать малыша, а потом потерять момент со актуальным исцелением. Итоги обрадовали на обоих, мы были физически абсолютно нормальными, и ни единых ограничений по этому поводу не подобрано. Больница симпатична.