Медицинский центр «АнгелМед» г. Санкт-Петербург
Сорокин Павел Николаевич
(812) 595-03-03
angelmed-spb@mail.ru
angelmed-spb.ru
Медицинский центр «АнгелМед» стал лауреатом многочисленных премий за качество оказываемых услуг. Заходив в это учреждение гостям открывается невероятный поток положительных эмоций. Здесь используются самые передовые технологии и материалы, а также предлагается персональный подход к каждому пациенту. Специалисты центра прилагают все усилия, чтобы дать всем жителям города Санкт-Петербурга самое лучшее медицинское обслуживание.
2024-01-17 21:11:20
Я очень довольна своим визитом в клинику "АнгелМед" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно выслушивают пациента. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также отзывчивый персонал. Отдельно стоит отметить современное оборудование и использование инновационных методов лечения. Я получила исчерпывающую консультацию и все необходимые рекомендации по своему здоровью. Спасибо "АнгелМед" за заботу о пациентах!
Левон
2023-08-09 10:04:03
Пользуясь возможностями АнгелМед СПб, я убедился, что данная клиника предоставляет своим клиентам высококачественные медицинские услуги. Врачи относятся к пациенту с пониманием и доброжелательностью, слушают и учитывают все мои пожелания. Отличная организация процедур, а также комфортные амбулаторные помещения придают уверенности в качестве предоставляемых услуг. Для меня было приятным удивлением понять, что АнгелМед Санкт-Петербурга предлагает своим пациентам возможность пользоваться онлайн-записью к врачу. В целом, мое общее впечатление от АнгелМед СПб очень положительное.
Давид
2023-01-06 13:40:42
Обращаясь в клинику "АнгелМед" Санкт-Петербурга, я остался приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и заботой о каждом пациенте. Специалисты проявили профессионализм, предоставили максимально подробную информацию о процедуре, а также помогли решить все возникшие вопросы. Все услуги были предоставлены по приемлемым ценам. Единственное, что мне порой приходилось долго ждать своей очереди, но при этом сотрудники прилагали все усилия, чтобы обслужить меня максимально быстро. В целом, мой опыт с "АнгелМед" был положительным и я бы порекомендовал ее друзьям.
Надежда
2017-09-18 10:16:59
Я приходила в медицинский центр на Лесном просп. к
Маммологу
. К несчастью, фио врача я не помню. Приём прошёл как-то скомкано и быстро. Потрогал меня, просмотрел мои исследования, выписал препараты, сказал, чтобы пришла через 6 месяцев. Знаю, что «АнгелМед» очень популярен в нашем районе. У меня лично восхищения ничего не породило – нормальный частный мед. центр, где за деньги и ремонт, и оснащение новое и профессионалы очень юные. Только одно, на что я падкая, так это всякие акции, но пока в пиаре не видела тех манипуляций, какие бы мне сгодились. Если будет акция на приём у зубного врача, то приду.