Клиника «ЛенМед» г. Санкт-Петербург
Кривошапко Виктор Васильевич
(812) 365-63-54, 365-62-90
lenmed.spb@mail.ru
lenmed-spb.ru
Клиника «ЛенМед» г. Санкт-Петербург - это медицинское учреждение, которое предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь высокого качества. Учреждение оснащено современным оборудованием, оно может похвастаться специализированным медицинским персоналом, который готов помочь пациентам в любое время. Клиника также имеет много различных услуг, таких как лабораторные исследования, диагностика и др. Здесь пациенты могут быть уверены в профессионализме и внимательном отношении со стороны медицинского персонала.
При посещении «ЛенМед» пациенты могут быть уверены в том, что получат персональное лечение и максимальное удобство.
Злата
2024-01-30 19:02:39
Я очень впечатлена работой врачей в клинике «ЛенМед» на Мариинской. Меня привлекли профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач провела тщательное обследование и подробно ответила на все мои вопросы, что очень важно для меня. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная, что создает уют и комфорт. Я рада, что обратилась именно сюда и планирую возвращаться в случае необходимости.
Инна
2023-01-04 19:17:52
Я долго искала подходящую клинику для посещения и остановила свой выбор на клинике «ЛенМед» на Мариинской в Санкт-Петербурге. Я осталась довольна своим выбором! Здесь я получила профессиональную помощь и внимание от
. Он внимательно выслушал мои проблемы и провел детальное обследование. Все прошло быстро и без дополнительных трудностей. На мой взгляд, в клинике присутствует достойная организация работы и приемлемые цены. Могу порекомендовать её всем!
2022-01-14 06:31:06
Сдавала кровь из вены 12. 01. 22 на антитела в 10-15 утра. Результат пришел на Госуслуги. Это хорошо. Все прошло идеально, но пришла домой и поняла, что забор крови происходил не понятно какой иглой, тк не при мне открывалась игла и ее медсестра взяла уже открытую и положила на стол. Игла была не вакуумная. Теперь переживаю, что такое произошло. Думаю, что в наше время использовать вторично иглы, которые стоят копейки, конечно никто не должен и за это есть уголовная ответственность для медработников. Но пишу, как есть. Надеюсь ни чем не заразили. Хочу предупредить всех, шприцы и иглы должны открываться при вас медсестрой. Я к сожалению для себя совет не смогу уже применить.
Александра
2017-09-30 22:00:02
Не секрет, для того чтобы принять санитарную книжку, нужно пройти довольно трудную и долгую манипуляцию контроля у пары докторов и сдачи исследований. Но я была сильно поражена, узнав, что это может быть в разы проще и шустрее. В больнице ЛенМед довольно прийти со своим паспортом и врачебной картой. Отдать в принципе маленькие деньги, и в итоге после проведения за пару часов нужных врачей и после получения всех исследований в итоге принять желанную санитарную книжку. Да, я понимаю, что если б были какие-то неприятности, книжку мне не выдали бы, и это приемлемо.