Клиника «ЮнионМед» г. Санкт-Петербург
Дамуть Виктор Юрьевич
(812) 313-12-62
info@union-med.ru
www.union-med.ru
Клиника «ЮнионМед» г. Санкт-Петербург предлагает высокий уровень медицинского обслуживания и профессиональное отношение к пациентам. Основными принципами клиники являются высокое качество медицинских услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также принцип минимизации рисков, что гарантирует безопасность и высокое качество обслуживания. Для пациентов предоставляются качественные диагностические, лечебные и профилактические услуги.
Врачи клиники отличаются большим профессионализмом и опытом, а также пониманием своих обязанностей по оказанию медицинских услуг на высоком уровне. Здесь Вы найдете квалифицированную помощь в любых медицинских ситуациях.
Викентий
2024-01-21 21:51:57
Я хочу поделиться своим восторгом от Клиники "ЮнионМед" в Санкт-Петербурге. После посещения этой клиники, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Особенно впечатлил тщательный подход к диагностике и индивидуальный подход к лечению. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вызвало у меня восхищение. Обстановка и чистота в клинике также заслуживают похвалы. Я остался очень доволен результатом лечения и рекомендую "ЮнионМед" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Алина
2023-07-03 22:55:47
Я просто в восторге от Клиники «ЮнионМед» Санкт-Петербурга! Отличный персонал, профессионализм, которым здесь обладают - это просто замечательно. Всегда приятно видеть, что при посещении клиники меня не только не проигнорировали, но и учли мои пожелания. А процедуры, которые я проходила в клинике, прошли быстро и безболезненно. Даже несмотря на то, что иногда не все процедуры могут быть оказаны по одной цене, мне всегда посоветовали разумное решение. Очень рада, что Клиника «ЮнионМед» Санкт-Петербурга стала моим любимым местом для посещения!
Женя
2023-01-23 16:08:08
Я решил посетить клинику «ЮнионМед» в Санкт-Петербурге, и не пожалел об этом. Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты и высокий уровень профессионализма меня приятно удивили. Лечение проходило быстро и комфортно. Оценивать медицинского персонала можно только положительно – процедуры проходили без боли и без проблем. Отдельно хочу отметить чистоту и организацию. Все необходимые препараты были предоставлены вовремя и в полном объёме. Даже небольшие неудобства, такие как задержки в приёме или небольшая неорганизованность очередей, могут быть простительны, ввиду высокого уровня обслуживания. Я рекомендую «ЮнионМед» друзьям и знакомым.
Роман
2017-10-16 14:14:43
Взял здесь выписку для выезда за рубеж. В моей амбулатории эта «катавасия» заняла бы месяц, так что решил прийти в «ЮнионМед». Мне важна была только бумага, так что о полном врачебном осмотре я не переживал (проходил в том году осмотр, флюорография была ещё не просрочена). Зарегистрировался по сотовому, рассказал причину обращения. Женщина-администратор меня быстро проинструктировала, всё досконально объяснила. Приятно иметь дело с человечищем, какой может дать ответ на любой вопрос. Так что, плюс персоналу ресепшена. Сдал кровь, зашёл к врачам, в итоге справка через день на руках. Очень признателен за быстрота работы