Лечебно-диагностический центр «МиОМЕД» г. Санкт-Петербург
Морозов Андрей Иванович
(812) 989-01-87, 989-11-87
info@miomed.su
miomed.su
Учреждение Лечебно-диагностический центр «МиОМЕД» г. Санкт-Петербург — это медицинский центр с профессиональными специалистами и современным оборудованием для полного спектра диагностических и лечебных услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную и ответственную помощь в любой жизненной ситуации. У нас бесплатно проводится консультация по различным врачебным специальностям, а также проводится диагностика и лечение хронических заболеваний.
Наша клиника предоставляет все необходимые медицинские услуги для достижения высокого качества здоровья пациентов. Мы обеспечиваем профессионализм и доступность лечения нашим пациентам.
Славочка
2024-01-14 10:35:34
Знаете, я впервые обратился в ЛДЦ «МиОМЕД» СПб, и остался приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Меня приняли вовремя, провели всесторонний анализ моей проблемы и предложили оптимальное лечение. Врачи действительно компетентны и внимательны к пациентам. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и понимание. Удобное месторасположение и современное оборудование создают приятную атмосферу. Я доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать этот центр всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Исидор
2023-09-15 20:55:36
Для меня лучшего медицинского учреждения, чем ЛДЦ «МиОМЕД» СПб, не нашёл бы нигде. Здесь для пациентов предусмотрены все необходимые возможности. Врачи и медперсонал профессионально относятся к своей работе, а привлекательный дизайн и современное оборудование придают посещению клиники особую изысканность. Недостатком я бы отметил лишь некоторую задержку при оформлении паспорта, но и это приемлемо. В общем, ЛДЦ «МиОМЕД» СПб достойно мой положительный отзыв.
Аврора
2023-07-30 23:04:40
Когда у меня возникла необходимость обратиться в ЛДЦ «МиОМЕД» Санкт-Петербурга, я сразу поняла, что выбрала правильно. Лечение проходило достаточно быстро и без боли, а вежливое отношение персонала дало мне дополнительное уверенность в правильности моего выбора. Особенно хочется отметить профессионализм доктора, который дал мне детальные консультации и позволил избежать неприятных последствий. К тому же, время ожидания было значительно сокращено. В общем, мой опыт общения с ЛДЦ «МиОМЕД» Санкт-Петербурга был вполне успешным и удовлетворительным.
Константин
2017-10-19 08:52:27
Лечебно-диагностический центр «МиОМЕД» выбрал именно за то, что у них была вероятность провести анализ на hepatit анонимно. Не очень хотелось посвящать в свои неприятности огромное кол-во своих коллег и друзей. А тем более свою семью. Пока делали забор крови, чуть-чуть переживал. Но хуже всего прошла ночь, пока ждал желание итогов. Было очень сложно задремать, по этой причине проспал всего 4 часа. Но за итогом не задержался. Какое же я ощутил смягчение, когда скорее всего, что зря я поинтересовался, и никакого hepatitis у меня выявлено не было. А значит я абсолютно здоров. Спасибо медцентру за быструю работу и желание итогов.