Медицинский центр на Александра Невского г. Санкт-Петербург
Шкуропат Андрей Александрович
(812) 380-73-87, 274-57-16
info@profosmotr.spb.ru
profosmotr.spb.ru
Медицинский центр на Александра Невского г. Санкт-Петербург предоставляет своим пациентам качественные медицинские услуги, гарантируя профессиональную помощь в любой ситуации. Здесь работают опытные специалисты с большим количеством медицинских специальностей, которые помогут пациенту решить любые вопросы по здоровью. Персональный подход к каждому пациенту и строгое придерживаниеся норм медицинской этики позволяют с полной уверенностью говорить о качестве оказываемых услуг.
Также многие процедуры и анализы могут быть выполнены прямо в центре, что существенно сокращает время прибытия. В Медицинском центре на Александра Невского г. Санкт-Петербург вы можете получить всестороннюю помощь в любой медицинской ситуации.
Майя
2024-01-09 10:20:52
Медицинский центр на Александра Невского в Санкт-Петербурге поразил меня своим профессионализмом и заботой. Врачи здесь очень внимательны к пациентам, объясняют все детали и рекомендации по лечению. Очень понравилась чистота и комфорт в клинике. Я также оценила широкий спектр услуг - от общего осмотра до ультразвукового исследования и консультации специалистов. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Мирослава
2023-09-22 12:50:38
Я выражаю неиссякаемую благодарность Медицинскому центру на Александре Невском в Санкт-Петербурге за прекрасное обслуживание. За много лет я обращалась в этот центр и единственное, чего мне не хватало, так это более продуманного способа регистрации. Все остальное на высшем уровне. Врачи очень внимательны и дружелюбны, их знания в своей области просто восхитительны. За все годы они ни разу не подвели и всегда нашли наилучшее решение для моего здоровья. Обслуживание в центре достойно всех похвал, и я очень рада, что обратилась именно сюда.
Филя
2023-06-23 18:37:33
Я был в Медицинском центре на Александра Невского в Санкт-Петербурге и мне очень понравилось. Все было организовано профессионально и доброжелательно. Я был удивлен, что клиника имеет высокие стандарты обслуживания для пациентов. Очень удобно, что все процедуры и услуги представлены в одном месте. Медицинские работники были очень приветливы и доброжелательны. Также оценил дополнительные услуги, такие как бесплатный Wi-Fi и бесплатные газеты. Однако могу сказать, что места для ожидания были немного неудобными. Но в целом мне понравилось мое посещение в Медицинском центре на Александра Невского в Санкт-Петербурге и я хотел бы посоветовать его другим.
Сергей
2017-10-19 09:21:20
Для проведения водительской врачебной комиссии выбрал именно это врачебное заведение. С одной стороны нужно было отдать чуть-чуть больше, чем в официальных гос. учреждениях. Но с другой, свое время я ценю в разы больше. Все нужные врача в одном месте, и к ним можно прийти без какой-либо очереди. Просто пробежался по всем, и если не нашли явных осложнений и все тесты были здоровыми, то выписку выдают без лишних вопросиков. Но если что-то с вами не так, то просто так они её не дадут., все равно нужно пройти докторов и принять их постановление.