Медицинский центр «Доминанта» г. Санкт-Петербург
Гончарова Маргарита Викторовн
(812) 712-71-55, 712-60-53
patient@dominanta-med.ru
dominanta-med.ru
Медицинский центр «Доминанта» в Санкт-Петербурге - это профессиональное учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Здесь вы найдете квалифицированную помощь от врачей и медицинских специалистов всех специальностей. Также в центре предоставляются услуги лабораторной диагностики, противозачаточных средств, вакцинации, реабилитации и многие другие услуги. За годы существования центра было предоставлено множество пациентам качественное и надежное медицинское обслуживание.
При посещении «Доминанта» вы получите всестороннее и индивидуальное отношение. Мы гарантируем вам профессионализм и высокий уровень качества оказываемых услуг.
Психотерапевты (1)
Марио
2024-01-22 12:40:16
Медицинский центр "Доминанта" оставил на меня незабываемое впечатление. Когда я обратился к доктору Григорьеву,
Андрологу
, он профессионально провел обследование и поставил правильный диагноз. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и дружелюбием персонала. Клиника оснащена современным оборудованием, что также вызвало у меня положительные эмоции. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее незначительный момент. Я определенно порекомендую "Доминанту" своим друзьям и близким.
Рита
2023-08-17 18:30:33
Отзыв о Медицинском центре «Доминанте» в Санкт-Петербурге по праву можно назвать просто сверхблагодарным. Тут профессионализм и забота действительно на высоте. Обращаясь к
Акушер-гинекологу
я получила все необходимое консультирование и помощь. Все проведенные процедуры проходили профессионально и без боли. Осталась довольна и хочу выразить благодарность врачам центра. Также отмечу дружелюбный персонал - всегда рады помочь и приветливы. Недостатком можно назвать только проблему с парковкой. Но это не станет помехой для посещения данного Медицинского центра «Доминанты».
Алексей
2020-02-06 04:14:44
Был на приеме у
Дерматолога
(Пименова) в клинике, по вопросу лечения экземы. Врач очень опытный, подробно рассказала как будет проходить лечение, прием стоит всего лишь 600 рублей. Посещением остался доволен. Впечатления – положительные, буду проходить лечение.
Ася
2017-10-20 12:30:28
Актуальный центр, благородный признания. Лечилась у невропатолога Борисовой Елены В. Пришла к ней с претензиями на ноющие боли по всей спине. На текущий день ощущаю себя замечательно. Спасибо огромное за установку заключения и плодотворное лечение. Цены вполне понятные, есть и дороже больницы. Весь мед. цент очень уютный, здесь всегда чисто, нет очередей в проходах. Вообще, организация работы очень организованная, приём ведется почти минута в минуту. Всю нужную информации с удовольствием расскажут менеджеры, или можно найти ответы на многие запросы на сайте.