Медицинский центр «ЛексМед» г. Санкт-Петербург
Дудочкина Надежда Викторовна
(812) 643-24-35, (904) 643-79-99
leksmed@yandex.ru
leksmed.ru
Медицинский центр «ЛексМед» г. Санкт-Петербург - это надежная институция, которая предоставляет высококачественные услуги по современным медицинским стандартам. Это одно из лучших медицинских учреждений Санкт-Петербурга, предлагающее пациентам индивидуальный подход. Здесь вы можете получить лучшее лечение от опытных врачей и профессиональных медицинских сотрудников, использующих самые современные методы диагностики и лечения.
Забота о больных и их здоровье - приоритет для «ЛексМед», поэтому здесь вы найдете профессиональную помощь и оптимальное лечение.
Семейные врачи (1)
Филарет
2024-02-08 13:55:16
Медицинский центр "ЛексМед" в Санкт-Петербурге оставил у меня очень хорошее впечатление. Меня порадовала профессиональная команда врачей, особенно доктор Ульянова, специалист по ультразвуковой диагностике. Она провела обследование очень внимательно и детально объяснила каждый этап процедуры. Кроме того, мне понравился уровень сервиса - чистота и порядок в клинике, вежливый персонал и удобное расположение. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания перед приемом, но это скорее мелочь по сравнению с общим впечатлением.
Марианна
2023-04-01 11:24:43
С медицинским центром «ЛексМед» Санкт-Петербурга я связана уже несколько лет. Качество обслуживания на высшем уровне, врачи всегда радушно приветствуют и стараются помочь пациенту. Особенно радует то, что тут принимают врачи ультразвуковой диагностики высшей квалификации. Отлично продуманная система онлайн записи и возможность оплаты услуг через сайт делают процесс приема как можно более комфортным. Единственным минусом можно считать то, что за окончанием приема надо платить сразу - не всегда есть время проходить до кассы.
Парфений
2023-03-05 19:07:28
Для меня посещение Медицинского центра «ЛексМед» СПб становится уже традиционным делом. Здесь у меня проходит ультразвуковая диагностика в течении последних нескольких лет. Я очень доволен процедурами, которые проходят в этом клинике. Персонал самый приветливый и доброжелательный, создающий комфортную обстановку. Несмотря на то, что центр находится не в самом центре города, добраться до него не составляет труда. Мелочи, как например опаздывание на прием, есть везде, но это относится к общей проблеме и не может стать причиной для недовольства. Я очень рекомендую данный медицинский центр.
Надежда
2017-10-23 08:15:37
Подходила на УЗИ щитов. железы 6 месяцев назад. Больше не нужно было приходить, потому что, слава богу, все хорошо. Одного раза вполне было достаточно, чтобы я взяла Лексмед на памятку. Нравится всё. Легко прийти. По сотовому я задавала все занимающие меня запросы, мне корректно откликнулись на них и досконально объяснили о приёме профессионалов. Когда пришла ну УЗИ, зашла в кабинетик в согласованной время. Наблюдали долго и скрупулёзно, досконально расспрашивая причину обращения. Сам центр уютный и чистый, все же, как и все актуальные частные врачебные заведения. Минусов я не увидела.