Медицинский центр «Миламед» г. Санкт-Петербург
Федорова Людмила Анатольевна
(812) 560-30-91, 560-34-93
forecter8@yandex.ru
www.milamed.com
Медицинский центр «Миламед» расположен в городе Санкт-Петербурге и предлагает широкий спектр медицинских услуг. Он специализируется на предоставлении качественного здравоохранения населению Санкт-Петербурга. Здесь предлагаются высокопрофессиональные и современные медицинские услуги для диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний. Наш опытный персонал поможет Вам быстро и качественно решить Ваши медицинские проблемы.
За нами следуют принципы высокого качества и профессионализма, что позволяет нам надежно обеспечивать здоровье всех наших пациентов. Всем, кто ищет надежного медицинского партнера, мы готовы предоставить наши услуги.
Януарий
2024-01-13 10:30:54
Я пришел в Медицинский центр «Миламед» СПб для консультации по проблеме со спиной, и я остался очень доволен всей моей поездкой. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Мне назначили комплексное обследование, благодаря которому быстро была поставлена диагноз и предложено лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, и атмосфера здесь очень комфортная. Я ушел оттуда с четким представлением о своем состоянии и доволен результатом. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с здоровьем.
2023-02-12 10:05:52
Я очень довольна посещением Медицинского центра «Миламед» в Санкт-Петербурге. Начну с того, что перед посещением мне удалось быстро записаться на прием по телефону. В кабинете постоянно присутствует уютная атмосфера. Прием проходит быстро и профессионально. Лечащий врач оказывает полное сопровождение и делает все для того, чтобы я чувствовала себя комфортно. Особенно мне понравилось, что мне предлагали персональные рекомендации для дальнейшего лечения. Одним словом, я осталась довольна посещением Медицинского центра «Миламед».
Эльдар
2023-01-10 10:55:47
Я очень доволен услугами Медицинского центра «Миламед» Санкт-Петербурга. Все сотрудники профессионально подходят к своей работе, и мне нравится, что они стараются проводить диагностику и лечение максимально быстро и качественно. А также огромное спасибо за предоставленные скидки постоянным клиентам. Однако могу предложить добавить несколько фруктов в меню завтраков для более здорового питания.
Дарья
2017-10-23 08:38:50
Считаю, что доктора везде похожие, так что частные больницы наведываю не часто. Но когда нужно быстро пройти медицинский осмотр и зарегистрировать врачебные "бумажки", считаю, что лучше приходить именно сюда. За документами – только в «Миламед». Советую. За неделю приняла здесь санитарную книжку. Очень удобно. Мне по душе, когда люди подходят к своей работе с серьезностью и полной эффективностью. В «Миламеде» все работники очень дружелюбные. Даже если возле ресепшена возникает какой-нибудь нудный клиент, быстро решают все запросы, утешают без криков и припадков (чего не скажешь о государственных учреждениях, где вечно ругань и ссоры).