Медицинский центр «Панацея» г. Санкт-Петербург
Анисимова Ольга Александровна
(812) 777-01-30, 394-22-06, (812) 340-50-50
panaceyamed@mail.ru
www.panaceyamed.ru
Медицинский центр «Панацея» – это высококвалифицированный медицинский комплекс, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь от лучших специалистов в любой сфере медицины. Наши врачи всегда готовы принять любого пациента и помочь ему в самые кратчайшие сроки. Мы предлагаем качественные услуги по доступным ценам, наши профессиональные врачи поддерживают высокие стандарты диагностики и лечения.
Также мы предоставляем пациентам удобные виды услуг, такие как дистанционное лечение, диагностику и консультации. Обращаясь в наш медцентр, вы можете быть уверены в том, что получите профессиональную помощь и заботу о вашем здоровье.
Ясмина
2024-01-06 12:56:44
У меня был замечательный опыт в Медицинском центре "Панацея" в Санкт-Петербурге. Доктор Лариса Ивановна, оториноларинголог, оказала мне профессиональную помощь и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также внимательным отношением персонала. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Эльдар
2023-01-06 13:29:46
Я бы высоко оценил Медицинский центр «Панацея» в Санкт-Петербурге! На протяжении многих лет я приходил туда для приема у врача-оториноларинголога (
ЛОР
). Всегда приятно было посещать это учреждение: приятная атмосфера, профессионалы высокого уровня, полное понимание ситуации и грамотная консультация. И даже при небольших неудобствах в работе мне всегда помогали решить проблему. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество будет так же взаимовыгодным!
Владислав
2021-03-24 17:18:43
Не знаю, откуда столько негативчика. Отличная недорогая больница. Такое чувство, что у вас ожидания, будто вы проходите исследования где-то в Штатах. Все чисто, дают бахилы, дают баночки для исследований, без денег. Чистый санузел. Да, людей много. Мое исследования для мед книжки заняло в общей трудности минут 40, считаю это не так много, принимая во внимание кол-во больных. После сдачи исследований идем брать готовую книжку уже без очереди, это тоже обрадовало. Что насчет профессионалов, то это понимающие свое дело люди
Проходил комиссию в МЦ"Панацея" на ул. Уточкина, д. 3. Сохранились самые теплые ощущения. Основное работники чуткий и профессиональный. В частности хочу отблагодарить врача-окулиста Ярову Елену Н. и мед. сестру экг-кабинета Беляеву Наташу Степановну за их мастерство и чуткое расположение.
В целом советую и не понимаю такую оценку в сторону Этого Врачебного Центра, почему и решил оставить отзыв.
Алина
2018-08-28 12:42:34
Делала здесь УЗИ в первый раз, затем пришла за прохождением водительской медкомиссии. В целом осталась клиникой довольна. Цены более чем устроили, никаких проблем с прохождением комиссии, очередями, докторами и остальным персоналом не было, всё хорошо, быстро. В одном месте прошла всех специалистов, в течении 14-ти дней получила документы. Клиника отличная.
2018-04-04 17:11:02
Швейцария
Медицинскую книжку делала в центре "Панацея". Не могу ничего плохого сказать, меня всё устроило. Пришла, персонал встретил приветливый, спокойно врачей пробежала, готовность книжки быстрая, да и врачи нормальные. Могу советовать!
Виталий
2017-10-24 10:03:53
Нужно было пройти запланированную
. Но как на зло, к той клинике к какой я приписан был запланированный ремонт устройства. А провести нужно было срочно, чтобы иметь вероятность и дальше ходить на работу. Иначе отстранение от позиции. Просмотрел, где у нас делают рядом и нашел этот мед. центр. Как скорее всего, еще и без очереди если заблаговременно прийти на точное время. Очень просто и не дорого. Больше я не буду ходить в свою городскую амбулаторию, куда раз в год я ходил раньше. Лучше оплачу за прекрасный сервис и по крайней мере переведенного времени, для меня это важнее.