Стоматология «Студия 32» г. Санкт-Петербург
Ващук Михаил Алексеевич
+7 (921) 390-95-11, (812) 315-63-17
care@studio32spb.ru
studio32spb.ru
Стоматология «Студия 32» в Санкт-Петербурге – это место, где для Вас гарантируется комфортная и безопасная стоматологическая помощь. Здесь Вы найдете профессиональных врачей с большим опытом работы и профессиональным подходом к каждому пациенту. Вы можете быть уверены в том, что ваша процедура будет проведена на высшем уровне. А гибкая политика цен и акции позволят Вам сэкономить на лечении. Почувствуйте себя в безопасности и уверенности в выборе правильного медицинского центра – посетите Студию 32.
Парфений
2024-01-23 16:33:26
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Студия 32" в Санкт-Петербурге. Мне очень понравился профессионализм доктора, качество оборудования и атмосфера в клинике. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное лечение. Я оценил их современный подход к стоматологии - применение новейших технологий и материалов. Я также ценю удобное расположение клиники и вежливый персонал. В целом, могу с уверенностью рекомендовать "Студию 32" всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Лука
2024-01-16 13:24:28
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Студия 32" в Санкт-Петербурге. Впечатлило профессионализм врачей и уровень обслуживания. У меня была проблема с зубом, и доктор провел основательное обследование, после чего предложил эффективное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная, что создает комфорт для пациентов. Я также оценил их строгие меры по соблюдению гигиены и безопасности. Большое спасибо доктору за отличную работу!
Маша С
2023-05-10 12:41:30
Прошла лечение на скобах у Кристат Ирины В., она офигенный врач-ортодонт и супер милая женщина)) Brackets на обе челюсти стояли, носились очень приятно, пару раз отлёживала щеки, пользовалась солкосерилом и воском. Думала сразу нужно будет резецировать 8-ки, позволили плавно) Когда сняли почувствовала такой энтузиазм, не выразить)) Не так давно была на излечении и зашла к ней на контроль, ничего никуда не движется) Спасибо за супер-улыбку))
2023-03-19 22:57:15
Пархоменко Ольга Николаевна шикарный специалист, чуткая и ответственная. Устанавливала у неё брекеты, обычные железные. Честно скажу, долго металась между брекетами и элайнерами, но всё таки Ольга Николаевна порекомендовала брекеты, в моём случае они будут более эффективные. Как итог за почти 2 года исправленный прикус и сногсшибательная улыбка. Благодарю от всей души!
2023-01-15 20:34:32
Перед НГ ходила к Габовой Анастасии на отбеливание. Сверкала ярче всех ))))) Все прошло супер! Всем кто сомневается- не сомневайтесь)))) Не больно от слова совсем, зубы понятно стали белее, особенно с красной помадой разница заметна))). Начиталась отзывов, что больно, но по факту не больнее всяких инъекций,
Косметолог
жестче))))
Виктория
2022-10-27 18:14:20
У меня были слегка кривые зубы и неправильный прикус. Особого дискомфорта это не доставляло, но визуально заметно было, поэтому решила поставить брекеты. По совету знакомых обратилась к Кристат Ирине Владимировне. Врач понравилась, помогла подобрать брекет-систему под мой бюджет. На данный момент хожу с ней около полугода и уже заметны первые изменения. Конечно, впереди длинный путь, но я уже довольна. Скоро буду ходить с красивой улыбкой
Максим
2022-10-17 12:57:52
Ужасно боюсь лечить зубы. Вроде взрослый мужик, но как захожу к стоматологу начинается паника (травма детства). Супруга записала к Габовой Анастасии на лечение
Кариеса
. Врач очень приятная, весь процесс интересовалась все ли в порядке и поэтапно с работой рассказывала, что делает. Это как-то успокаивало, понимать что у врача все под контролем. Ещё много работы, начали с самого простого. Кажется я нашёл своего
. 100% вернусь снова. Цены средние, но даже если были бы выше, заплатил бы.
2022-09-20 17:20:39
Нравится в больнице. Сделала полноценное осветление. Сперва вычистили, убрали все камни, провели особенный капы для семейного осветления. Во второй приём уже шло кабинетное осветление на Зум 4, вообще не больно. Бонусом дали с собой 2 шприца для кап, буду пытаться.
Гранина Ирина Александровна
2022-08-30 13:25:28
Очень приятное место, цены соответствуют качеству. На брекеты ушло полтора года, но это без учёта предварительного лечения и удаления зубов мудрости, только носка системы. После каждого посещения и активации я видела разницу. Ортодонт Кристат И. В., рекомендую, уверенная и позитивная.
Яглыч Надежда Яновна
2022-07-19 02:57:18
Могу доверить Мише А. второй имплант. Да, манипуляция сама по себе сложная, но врач сам по себе супер рассудительный и чистый, трудится четко. С анестезией почти как обычное лечение. Ставила корейский из-за цены, по качеству не проигрывает более знаменитым маркам. Специальный лайк за то, что после манипуляции внимательно дарят пакетик с льдом, кетанолом и разными препаратами, приятно и очень к месту:)
2022-05-18 20:19:45
С самого детства были проблемы с зубами и прикусом, но в последнее время все стало хуже, начали кровоточить дёсна, поэтому пришлось ортодонта искать. От подруги узнала о Пархоменко Ольге Николаевне. Она у нее прикус исправляла, получилось очень красиво. Так что я решила последовать ее примеру:) Могу сказать, что о своем выборе не пожалела, с первой консультации случился тот самый контент. Рада, что поставила брекеты, скоро буду ходить с красивой улыбкой!
Арина
2022-01-26 18:37:52
Я решила бросить курить, так что вопрос осветления зубов почти сразу же стал актуальным, хотела зум-4. В больницу пошла по назначения сотрудники. Изначально читать отзывы не стала, зато вот с радостью поделюсь своим отзывом. На выходе эффект стоящий. Манипуляция чуткая, но выдержать можно. Я потом пила под вечер болеутоляющее, всё нормализовалось. За манипуляцию спасибо Анастасии Габовой.
2021-12-16 12:05:03
Могу выразить, пластинки – вещь) весь ход очень замечательный, даже диагн-ка на особом устройстве, можно понятно найти, как будут двигаться зубки. Сперва необычно часто носить капы, чистить их, первые пару дней на новой капе зубы чуть-чуть тянет, но потом прикипаешь и вообще их не вижу теперь. Была крайняя партия, зубы почти в отличном положении, уже предвкушаю как отбелю всё это дело и вообще эстетика будет) Особенно спасибо самому наилучшему ортодонту Ольге Н., Вы чудо.
2021-11-24 19:36:00
Я очень боюсь стоматологов. Когда речь зашла об имплантации зуба, испугалась страшно. Но альтернатив не было, ибо нижняя шестёрка "приказала долго жить". Как мне объяснили, в наши дни имплантация не является чем-то необычным, рядовая процедура. Делаешь панорамный снимок, доктор даёт добро, заказываются материалы ну и всё: добро пожаловать в кресло на операцию. Мне повезло, поскольку я попала к Михаилу Алексеевичу. Более аккуратного и спокойного врача мне представить сложно. Процедура длилась не больше часа. Сразу в кресле выдали обезболивающее. Следующие три дня был отек и ныла десна в месте имплантации. Но жить можно! Коронку мне поставили через 5 месяцев, когда все прижилось и зажило. Вписалась идеально, от родного зуба не отличить. Спасибо!
Вероника
2021-08-24 10:06:18
Поставила брекеты у Кристат Ирины Владимировны. Долго подходила к этому решению, тк в моем возрасте уже нечасто встречаются люди с брекетами) Но Ирина Владимировна убедила, что это прежде всего вопрос здоровья, а уж потом красоты. Мне установили металлические брекеты, подробно рассказали, как нужно ухаживать, что как и почему. Первую неделю было неприятно конечно)) Потом зубы привыкли, сейчас побаливают только после активации. Я ношу брекеты уже полгода, постепенно зубы встают на место. Большое спасибо Ирине Владимировне за заботу, надеюсь скоро смогу улыбаться ровными зубками)
2021-07-26 21:34:54
Обращалась в клинику с целью установки импланта на верхнюю челюсть. Попала к замечательному врачу - Михаилу Алексеевичу Ващуку. На первой консультации ответил на все вопросы, сориентировал по маркам имплантов и видам коронок. Приятно было, что врач говорит аргументированно и ничего не навязывает. В итоге ставили имплант Astra и коронку Astra Tech. Ни на одном этапе лечения не было ни больно, ни страшно. Благодарю за это Михаила Алексеевича, который всегда поддерживал со мной контакт. Итоговым результатом я довольна на 100%. Коронка выглядит, как родной зуб, отличить невозможно.
2021-07-01 13:32:39
В 2019 году сделала отбеливание Zoom 3 в клинике возле дома. Эффект неплохой, но мне было откровенно больно во время процедуры. Белую диету соблюдала прилежно, но всё равно через год цвет вернулся. Решила повторять, но на Zoom 3 была больше не согласна. Начала искать варианты. На форуме девушка делилась своими до/после после отбеливания в Студии 32. Писала, что всё прошло очень комфортно. Я решила сходить на консультацию. Клиника понравилась сразу! Приятная девушка на рецепции, чай, музыка) Приняла меня Анастасия Ивановна Габова. Все мои вопросы были о Zoom-4. О том, больно ли, и как долго держится эффект. Она подробно ответила. А затем предложила сделать не просто Zoom, а комплекс. То есть после отбеливания под аппаратом еще пройти курс домашнего, чтобы довести цвет до нужного оттенка. По деньгам меня всё устроило, так что я согласилась. Аппаратное отбеливание перенесла легко. Выдержала все 4 сета, только на последнем чуть подуменьшили мощность. Поскольку врач очень тщательно перекрыла гелем все чувствительные участки, то зубы не страдали. После отбеливания выдали на дом капы (сделали заранее) и подарили 2 шприца домашнего отбеливания. Я использовала их примерно неделю, так как у меня свои зубы достаточно светлые. Полностью цвет «дошёл» дней через десять после процедуры. Зубы белейшие! Любуюсь каждый день)Капами буду пользоваться и дальше. С клиникой обязательно продолжу знакомство!
Алина
2021-05-18 18:05:18
Добрый день. Давно думала провести осветление зубов (Zoom 4), и вот в конечном итоге-то сподобилась. Сделала запись на консультацию. Врач всë объяснил, как будет проходить манипуляция, сама она была для меня без боли. Лежишь в очках с капой во рту под определенной лампой. Весь ход длился около 1 час. Итог осветления смогла оценить сразу же. Зубы побелели, цвет стал ровный. Итогом была очень удовлетворена.
Доронина Жанна Васильевна
2021-01-30 12:53:28
Пришла сюда со снимком на установку брекетов, а врач заметила под зубом кисту. Пришлось поставить ортодонтию на паузу и идти на удаление, так как киста большая. Записали меня к Ващуку Михаилу Алексеевичу, врач оказался очень приятный. До этого ни с удалением, ни с кистами я не сталкивалась, поэтому почитала заранее отзывы на Айрекоменде, о чём очень жалею. Все они там страшные, хотя процедура оказалась достаточно обычной. Да, укол неприятный и иногда какие-то ощущения пробивались, но такова уж стоматология. Следующую неделю медленно сходил
Отёк
и была ноющая боль, плюс первые два дня рот открывался криво. Но всё это временные прелести, их нужно просто переждать. Надеюсь, что теперь уже без помех вернусь к идее брекетов.
Александр
2020-12-27 21:22:30
Удалял зуб и ставил коронки у Омара Мамедовича, прекрасный во всех отношениях хирург-ортопед) даже придраться не к чему) цены не заоблачные, с записью проблем никогда не было, работа и материалы качественные. Рекомендую данного специалиста и клинику в целом)
Порхачева Вероника Николаевна
2020-11-24 12:02:44
Удаляла восьмёрку у Ващука Михаила Алексеевича. На удаление шла с трясущимися коленками. Честно, мне в кресле самолёта так страшно не бывает, как у стоматолога. Большое счастье, что оказалась я именно у Михаила Алексеевича, так как у такого спокойного и обаятельного врача даже как-то неловко трусить. После укола врач с ассистенткой начали удаление. Сами манипуляции не ощущались вообще, пугало скорее количество инструментов и то, как Михаил Алексеевич нависал сверху. Было ощущение, что он не зуб удаляет, а дерево выкорчёвывает:)) Слава богу закончилось всё быстро, так как зуб оказался податливым. Через 20 минут после анестезии меня уже зашили и торжественно показали зуб:) Сразу же после дали анестезию и набор лекарств для восстановления на первое время. Очень предусмотрительно и приятно) День дома я посидела с отёком, а потом уже понемногу всё встало на круги своя. Сейчас морально настраиваюсь на удаление второй восьмерки (последней слава богу! ).
2020-09-25 21:42:38
Пролечила четыре зуба у Габовой А. И., готовлюсь к коронкам. Очень приятный по общению доктор. Пломбы ставит тщательно и аккуратно, не тяп ляп. О клинике исключительно положительное впечатление, начиная от записи по вотсапу и заканчивая самим приёмом и результатом лечения.
2020-07-30 13:40:26
Ровно 1, 5 года назад я обращалась к Омару Мамедовичу Абдулаеву за восстановлением зуба после неудачных зимних покатушек на ватрушке… А в итоге осталась надолго) На днях с Ольгой Николаевной мы сняли брекеты. И до меня до сих пор не дошло, как так меня “затянуло” и как за такой короткий срок мы сделали такую красоту из моих зубов. Я в восторге! В общем поняла, что очень даже рада, что тогда сломала этот зуб))
Лика Северная
2020-03-14 00:19:29
Дочь дико боится стоматологов, а вот к Ольге Николаевне Пархоменко прониклась с первого посещения. Пришли к ней с кривыми зубами, получили грамотную консультацию, полное обследование, и в результате поставили брекеты. Изначально думали, что будем ходить с ними около трех лет, но уже за год получили крутые результаты. Ещё несколько месяцев и будем снимать. Дочка довольна, я счастлива, что удалось решить проблему с зубами и прикусом. Спасибо всему персоналу, обслуживание тут на высшем уровне.
2020-02-12 16:36:26
Знакомый
направил меня к Ващуку Михаилу Алексеевичу на консультацию, нужно было мнение профи, случай меня сложный. Врач супер, посмотрел снимки, сделал слепки и моделирование. По итогу сделали несколько накладок и поставили коронки, работа проделана хорошая, улыбка теперь блестит и сверкает.
2019-12-26 06:07:29
До знакомства с этой клиникой я, взрослая тётка, до жути боялась стоматологов. А сейчас на приёмы хожу едва ли не с песней) Очень приятная атмосфера и хороший интерьер (кстати, совсем не стоматологический). Касательно врачей тоже могу сказать только хорошее. Работают качественно и с участием.
Гость
2019-09-30 19:05:26
Клиника отличная, хожу практически с открытия, и всю семью к вам перевела. Всегда хорошее отношение, принимают без опозданий, работают грамотно.
2019-08-19 19:41:40
Всем советую эту стоматологическую клинику, тут относятся к любому больному очень по-доброму. Очень доброжелательная менеджер) Я пришла на эндопротезирование, нужны были фиксы почти на все жевательные зубы. Запустила себя… Так я попала к Мише А. Очень милый доктор, доходчиво все рассказывает, думает о больном. Фиксы смотрится очень естественно, чувствуются во рту как родные.
Виктория
2019-06-28 16:19:33
В клинике уже частый гость) Ходила на чистку и лечение к Ольге Николаевне, а тут мне срочно нужно было сделать отбеливание перед мероприятием, а у доктора полная запись, предложили сходить к новому специалисту, Князевой ДА. В итоге сходила и очень довольна, рекомендую. В хорошем смысле простая, душевная и аккуратная))
Элла
2019-05-31 15:26:30
Россия / Отрадное
Скажу сразу, поставить виниры - это не один поход к стоматологу, это целая история длиною в почти 2 месяца. Наверно самое приятное это подготовка, когда делают моделирование из воска и можно "примерить" новую улыбку с временными винирами, сразу понимаешь, как это будет смотреться. По ощущениям после установки первое время было непривычно, я боялась кусать даже мягкий бутерброд, потом привыкла. Результат однозначно того стоит! Улыбка преобразилась, раньше как-то стеяналсь широко улыбаться, пришлось переучиваться. В общем, если хотите красивую улыбку и качественные виниры - советую обращаться к Ващуку Михаилу Алексеевичу
Анфиса
2019-04-18 16:11:33
Лечу зубы только в этой клинике) Доверие вызвала самая первая консультация. Меня очень тщательно осмотрели, потом доктор все подробно рассказала по моему случаю. Ничего лишнего не посоветовали, лечили все по необходимости и финансовым возможностям. Да и сама обстановка очень располагает — чисто, красиво, уютно. Не променяю эту стоматологию)
Елена Вежливцева
2019-02-07 13:58:00
Ольга Николаевна и Михаил Алексеевич - специалисты высочайшего класса. А мой муж, падающий в обмороки от слова "стоматолог", под впечатлением от профессионализма Ольги Николаевны и умения лечить так, что вопрос с возможностью лечения зубов без общего наркоза практически решен. Сейчас мне понадобилась консультация
Ортопеда
. Вопроса к кому идти не стояло. Конечно, к Ващуку М. А.!
2019-01-25 04:02:59
Спасибо Ольге Николаевне за профессионализм. Моя дочка боялась стоматологов, но Ольга Николаевна ей понравилась. Обратились с просьбой исправить прикус. Да, необходимо много времени на исправление, но уже есть результаты. Понравилось, что прежде чем ставить брекеты, нам сделали полное обследование челюсти, четко расписали план действий. Я сама теперь сюда хожу)
Вика
2018-08-16 17:05:41
Недавно обращался в эту клинику по поводу лечения зуба. Ситуация была непростая, у меня откололся зуб и было непонятно - стоит его вырывать или всё же попробовать залечить. Жуткие боли не давали покоя и я отправился на приём к врачу, врач посмотрев зуб уверил, что его можно спасти и заложил лекарство. Уже через 2 приёма врач полностью запломбировал отколовшуюся часть зуба, так что я теперь практически не ощущаю разницы! А самое главное - зуб спасён! Пускай и ненадолго, может на 2-3 года, но всё же… Хочу сказать большое спасибо клинике и выразить отдельную благодарность врачу!