Стоматологическая клиника «Neo Classica» г. Санкт-Петербург
Багненко Наталья Михайловна
(812) 507-03-03
neo-classicaspb@yandex.ru
neo-classica.ru
Стоматологическая клиника «Neo Classica» г. Санкт-Петербург предлагает широкий спектр услуг по здоровью Ваших зубов. Здесь присутствует профессиональный и высококачественный принцип оказания медицинских услуг. Забота о здоровье Ваших зубов - наша первостепенная задача. Мы предлагаем качественную диагностику, лечение и профилактику зубных болезней. Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам профессиональную консультацию и проконсультировать по любым вопросам, связанным с здоровьем зубов.
Помимо этого, мы предлагаем современные методы лечения и профилактики, современное оборудование и материалы, чтобы Вы могли получить профессиональную и качественную помощь. Поэтому Вы можете быть уверены в профессионализме наших специалистов и высоком качестве предоставляемых ими услуг.
Стоматологи-имплантологи (2)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Гертруда
2024-01-15 19:30:38
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Нео Классика" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я обратилась к стоматологу-ортодонту и была приятно удивлена их вниманием к моим проблемам. Им удалось разработать для меня индивидуальный план лечения, и результат превзошел мои ожидания. Клиника уютная, чистая, персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Славик
2023-07-21 20:02:32
Санкт-Петербург является моим родным городом и я знаю, как важно иметь рядом добросовестных специалистов. Поэтому всегда очень рад порекомендовать клинику «Нео Классика» СПб. Я был принят профессионально и сердечно. Самое главное, что врачи стоматологии принимают индивидуальный подход к каждому клиенту. Все процедуры проходят быстро и качественно. Также радует большое количество инновационных технологий, благодаря которым лечение зубов становится проще и менее болезненным. Очень доволен услугами клиники «Нео Классика» СПб. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Алика
2023-04-04 18:23:03
Я из Санкт-Петербурга и могу с уверенностью сказать, что клиника «Нео Классика» СПб является одним из лучших мест для посещения
. Здесь мне помогали наилучшим образом, профессионально и дружелюбно. Врачи имеют большой опыт и высокие навыки. Они внимательно выслушали мои проблемы и устранили их в кратчайшие сроки. Мне понравилось, что заботятся о деталях и принимают меры, чтобы достичь максимального результата для пациента. Несмотря на то, что мне приходилось задерживаться дольше ожидаемого, врачи клиники «Нео Классика» СПб даже в этой ситуации отнеслись ко мне внимательно. Для меня они стали настоящими профессиональными спасителями и я уверена, что если понадобится, я обращусь за помощью снова.
2023-03-05 17:34:08
Лучшее место для того, чтобы побороть проблемы со зубами – стоматологическая клиника «Нео Классика» в Санкт-Петербурге. В клинике работают профессионалы, которые с грамотностью подходят к приему пациентов. Они внимательно слушают пациента и предлагают лучший для ситуации вариант. Их профессионализм и результаты обследования превзошли мои ожидания. Особенно мне понравилось, что врачи рассказали мне о всех процедурах и их рисках. Спасибо «Нео Классика» за приятное обслуживание и профессионализм врачей в Санкт-Петербурге!