«Advanced Fertility Clinic» г. Санкт-Петербург
Самохина Татьяна Николаевна
(812) 310-00-33, 310-41-56
info@afclinic.ru
afclinic.ru
Advanced Fertility Clinic в г. Санкт-Петербург предлагает пациентам профессиональную и высококачественную помощь в решении проблем с бесплодием. Это передовое учреждение предлагает пациентам передовые технологии, индивидуальный подход к каждому пациенту и высококвалифицированные специалисты. В клинике проводятся осмотры и диагностика, а также программы по предотвращению бесплодия и поддержанию беременности. Это место где пациенты могут быть уверены в том, что их проблемы будут решены качественно и профессионально.
С помощью современных технологий и грамотной консультации докторов Advanced Fertility Clinic помогает людям достичь желаемой семейной жизни.
2024-01-22 23:36:45
Я очень довольна обслуживанием в клинике "АФ Клиник" в Санкт-Петербурге. Мне очень понравилось, как профессионально и внимательно меня принял
Акушер-гинеколог
доктор Иванова. Она провела все необходимые обследования, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за здоровьем. Клиника имеет современное оборудование и чистоту, что также важно для комфорта посетителей. Также стоит отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда был готов помочь. Определенно рекомендую "АФ Клиник" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Онисим
2023-03-22 23:37:48
Я посещал «АФ Клиник» в Санкт-Петербурге, где был принят акушер-гинекологом. Врачи могут похвастаться профессионализмом, а их услуги доступны по доступным ценам. В клинике созданы все условия для комфортного приема. Врачи внимательно относятся к пациентам и находят индивидуальный подход к каждому. На мой взгляд, «АФ Клиник» в Санкт-Петербурге - это отличный вариант для людей, которые приоритетно относятся к своему здоровью.
Полина
2022-01-30 22:50:24
Горская И. Н.
ЭКО
, настаивал и уговаривала пересадить 2 эмбриона, я отказалась, она была мягко говоря настойчива, после чего я услышала фразу "надеюсь ты не испортишь нам статистику". ЗБ
Криоперенос, пролёт без каких то рекомендаций.
Начала готовиться к след криопереносу, позвонила в клинику, уточнила остались ли квоты на 2020 (ноябрь), получила утвердительный ответ. Записалась на приём к Горской И. Н. ещё раз уточнила, остались ли квоты, ДА! и я сдала в клинику документ о выделенной квоте. Далее пошла собирать справки (сами знаете что это ещё то испытание). В назначенный день цикла я пришла на приём с полным пакетом документов. И мне мой
Репродуктолог
Горская И. Н. и Самохина Т. В. (что она делала у меня на приёме вообще не понятно, я с ней не знакома и она меня не ведёт, для меня просто посторонний человек в кабинете гинеколога, такое конечно ощущение ну да ладно), так вот мне говорят что квот на этот год нет, что они взяли и так чуть больше чем нужно, мол приходите в след году! Я попала в ту ситуацию в которой я безгранично права, а всем присутствующих просто ПЛЕВАТЬ. Самохина Т. Н. начала мне откровенно хамить и со словами " ТЫ что хочешь, что бы мы за свой счёт ТЕБЕ перенос делали?!". Все мои комментарии что я же вот была и уточнял есть ли квоты, что я потратила деньги (сами знаете примерно сколько стоит сбор всех справок, а срок годности у некоторых короткий) были проигнорированы. Ситуация совершенно из ряда вон входящая, репродуктолог к которому я пришла с такой деликатной проблемой, я же ей доверяла, сидела молчала и никак эту ситуацию не комментировала, а совершенно чужой человек(я только далее на сайте посмотрела кто это вообще была!!! ), мне хамил. Итог, истерика прям в клинике, срыв, работа с психологом. Полная профессиональная деформация, нет заинтересованности в результате, отсутствие такта... Перешла в др клинику, перевезла эмбрион и на первом приёме поняла, как правильно должен проходить приём у репродуктолога! Всем удачи
2017-09-18 10:09:42
Мы с мужем ведем наблюдение в этой больнице. Никак не выходило мне зачать. В какие только заведения мы не ходили, нам так и не получилось узнать причину наших неудач. Крайним шансом перед заграничными больницами стала Advanced Fertility Clinic. Наши друзья после терапии стали предками замечательных близнецов. Мы тоже будем надеяться, что в ближайшее время станем предками, прошли долгое лечение, сейчас я на 6-м месяце беременности. Делали исследования, много шли разных исследований. С нами действовали парочку профессионалов. Сейчас мной занимается Наташа И. Спасибо огромное ей за работу, какую она хорошо делает. Знаю, что многие больные спустя пару лет являются к ней уже о своими детьми.