Клиника Семёнова «Вита» г. Санкт-Петербург
Семёнов Сергей Петрович
(812) 997-28-94, 961-51-76
info@vita-ap.ru
vita-ap.ru
Клиника Семёнова «Вита» - это престижное медицинское учреждение, которое находится в г. Санкт-Петербург. Здесь вы можете получить широкий спектр медицинских услуг. В клинике присутствуют врачи с большим опытом работы и высоким профессионализмом. Забота о пациентах здесь находится на первом месте. В Клинике Семёнова «Вита» используются самые современные методы лечения и диагностики, так что полученная здесь помощь всегда оказывается максимально эффективной.
При выборе Клиники Семёнова «Вита» вы можете быть уверены, что получите качественную медицинскую помощь на высшем уровне.
Психотерапевты (1)
Василий
2024-01-31 20:53:59
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике Семёнова "Вита" в Санкт-Петербурге. Доктор Семёнов профессионально подошел к моим проблемам и предложил эффективное лечение. Административный персонал был очень внимателен и отзывчив. Мне понравилась атмосфера в клинике - чисто, уютно, и спокойно. Очень рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественное психотерапевтическое лечение в Санкт-Петербурге.
Франческа
2023-06-11 23:22:53
Обращаясь в клинику «Вита» СПб на прием к
Психотерапевту
, я получила то, что ожидала. Процедура записи была быстрой, администратор ответил на все мои вопросы и полностью проинформировал о процессе приема. Врач оказался внимательным и терпеливым. Он понимает сложности ситуации, поэтому выслушал меня до конца, внимательно ответил на все мои вопросы и дал понятные рекомендации. Обслуживание в клинике «Вита» Санкт-Петербурга было на высочайшем уровне, поэтому я рекомендую ее друзьям и знакомым.
Дмитрий
2023-04-07 11:00:17
От первого посещения клиники Семенова «Вита» Санкт-Петербурга я испытывал лишь самые положительные эмоции. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал помогают мне снять напряжение и получить максимально качественные услуги. Специалисты в области психотерапии действительно компетентны и профессиональны, поэтому я чувствую себя уверенно и безопасно. Стоит отметить, что все оборудование в клинике находится в отличном состоянии, так что здесь можно смело обращаться за помощью. Все мои посещения получались плодотворными и полезными. Очень рекомендую клинику Семенова «Вита» Санкт-Петербурга всем желающим получить качественное лечение.
Андрей
2017-10-17 14:18:56
Как же сложно отделаться от обычая бросить курить. Что я только не делал для этого, почти все было безрезультатно. Довольно быстро слабость снова вернулась на место, и я в руках держал еще одну пачку никатина. А это плавно, но четко подрывало состояние. И только когда я пришел за советом к психотерапевтам, дело сместилось с мертвецкой точки. Лечение пришло к логическому окончанию, уже 3 месяца мне абсолютно не не терпится курить, даже брать в руки сигареты не тянет. То есть, полное отсутствие как псих., так и физ. зависимости. Потерянные деньги явно не выкинуты на ветер.