Клиника тибетской медицины «Наран» г. Санкт-Петербург
Андреева Анастасия Александровна
(812) 604-88-77, (812) 604-88-66
clinica@naran.ru
naran.ru
Клиника тибетской медицины «Наран», находящаяся в городе Санкт-Петербурге, предлагает вам профессиональное и качественное обслуживание. Здесь вы можете получить полный комплекс диагностики и лечения в рамках древней тибетской медицины. У нас вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и сопровождение на всех этапах лечения. Ваше здоровье в надежных руках! Ознакомьтесь с предоставляемыми услугами и получите высококачественное лечение по доступным ценам.
Рефлексотерапевты (2)
Закир
2024-01-01 22:56:23
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "Наран" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь действительно знают свое дело. Особенно меня поразил подход доктора Ивановой,
Невролога
, к моей проблеме. Она внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Ее рекомендации и лечение дали отличные результаты. Я также хочу отметить удобное расположение клиники и приветливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это не является серьезной проблемой. Очень рекомендую "Наран" всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Синяпкина А. В.
2023-03-14 16:14:40
Много лет решаю проблемы состояния своего здоровья с помощью восточной медицины в клинике "Наран", вначале на Таврической, потом на Звенигородской, а теперь на
Серпуховской улице. Традиционная медицина построена на медикаментозном лечении, это меня не устраивает, поскольку большие побочные явления. Моим лечащим врачом была невролог Очма, Она очень интеллигентный, чуткий, доброжелательный и профессиональный человек; сразу выстроила систему лечения, которая была направлена на стабилизацию состояния моего здоровья. Для этого использовался весь арсенал средств : мягкий массаж. банки,
Иглоукалывание
, прижигание полынными сигарами, прогревание мешочками рук и стоп. Наряду с этими манипуляциями, объясняла причины и способы лечения, советовала, как питаться, какой образ жизни вести в дальнейшем, рекомендовала лечение сборами. Очень хотелось бы отметить профессионализм массажиста, очень щадящий применительно к заболеванию. Очень внимательный персонал на ресепшине, девушки доброжелательные, постоянно возвращали мои "потеряшки". И, наконец, приятным бонусом был небольшой подарок от клиники в день 8 мартаСпасибо всем за чуткость, профессионализм. Желаю вам процветания, вы нам нужны. С уважением Синяпкина Александра Васильевна.
Ева
2022-03-30 10:40:49
Прошла пять сеансов иглоукалывания у Будаевой Оксаны, врачу доверилась сразу) Очень приятный специалист, подробно отвечает на все вопросы и интересно рассказывает о восточной медицине. Правда был у меня страх относительно иголок (тк знаю истории, где неправильно поставленные иголки приводили к очень серьезным последствиям), но это беспокойство быстро прошло, просто нужно не двигаться после установки игл. В общем рекомендую, работают действительно профи Тибетской медицины. Я в восторге от тибетских препаратов, врач мне назначил 3 курса, два пропила, результатом довольна, это волшебные пилюли!
Лариса
2017-10-18 12:59:43
Почти десять лет знакома с больницей «Наран». На текущий день я забыла все признаки
Остеохондроза
, потому что применила много усилий для исцеления. В «Наране» трудятся люди, творящие реальные чудеса. Это, на самом деле, доктора с пребольшой буквы. Моя самая родная манипуляция – иглоукалывание. Сюда год назад убедила прийти мужа. Он был ярым противником нетрадиционной медицины, зато теперь всем отвечает, как она ему помогла, и сколько любопытного таят в себе тибетские традиции. Его суставы больше не болят, и ощущает он себя прекрасно. Желаю больнице последующего благополучия.