Клиника «Точка Опоры» г. Санкт-Петербург
Бадзгарадзе Юрий Доментьевич
(812) 333-50-53, (911) 288-99-68
info@toclinic.ru
www.toclinic.ru
Клиника «Точка Опоры» г. Санкт-Петербург – идеальное место для комфортного и качественного лечения. Данное учреждение предлагает своим пациентам профессиональный подход и высокое качество медицинской помощи. Здесь работают квалифицированные врачи, которые готовы предоставить помощь по любой проблеме. В учреждении также доступны современные медицинские технологии, которые позволяют достичь максимальных результатов лечения.
Стоит отметить, что в клинике работает дружелюбный персонал, который готов предоставить помощь и поддержку пациенту в любое время. Кроме того, на территории клиники работает собственная аптека, где можно приобрести все необходимые лекарства. Все это делает Клинику «Точка Опоры» г. Санкт-Петербург идеальным местом для успешного лечения.
Аделина
2024-02-09 16:44:03
Я очень впечатлена Клиникой "Точка Опоры" в Санкт-Петербурге. После посещения мануального
Александра Ивановича, у меня начались положительные изменения в состоянии здоровья. Врач проявил внимательность и профессионализм, проведя комплексное обследование перед лечением. Весь персонал очень вежлив и отзывчив. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что создает комфорт для пациентов. Рекомендую всем обратиться в эту клинику для получения качественной медицинской помощи.
Нина
2023-02-23 19:46:23
Я пользуюсь услугами клиники «Точка Опоры» Санкт-Петербурга уже несколько лет. Очень довольна уровнем предоставляемых услуг. За время своего посещения прошла курс лечения у психолога, который помогла мне преодолеть психические проблемы. Врач подобрал оптимальный курс лечения и дал профессиональные рекомендации для дальнейшей поддержки здоровья. Кроме того, в клинике можно получить качественную информацию о своем здоровье, так как здесь работают профессиональные врачи. На мой взгляд, клиника «Точка Опоры» Санкт-Петербурга является лучшим местом для получения компетентной медицинской помощи.
Влад
2023-02-19 12:17:58
Одним словом, мой опыт посещения клиники «Точка Опоры» Санкт-Петербурга был превосходным. При посещении психолога мне было предоставлено профессиональное обслуживание высочайшего уровня. Врач тщательно диагностировал мои проблемы и назначил необходимое лечение. Он демонстрировал отличные манеры и внимательно и всесторонне отвечал на все мои вопросы. Дополнительно были предложены рекомендации для домашнего использования. Все врачи были приветливы и профессиональны. Я благодарен клинике «Точка Опоры» за то, что она оказала мне высококлассное медицинское лечение в Санкт-Петербурге.
Рамиля
2017-10-16 14:10:47
Обращение к психологу я всегда считала постыдным шагом и очень стыдилась даже думать об этом. В больницу «Точка опоры» мне рекомендовала прийти моя начальница, потому что её обстановка с сыном очень ходила на мои участия с дочкой. Ольховский Костя А. помог нам найти общий язык. Высказываю ему признательность за мастерский подход к нашей задаче. Вообще, хочу поделиться своим впечатленьицем о больнице. Уютный дизайн, не грязно и теплые люди. Все смеются и здороваются. За парочку процедур, какие мы там прошли, стало конечно, что все работники больницы – это организованная группа. Видела очень много юных предков с детьми. Советую теперь своим знакомым.