Остеопатический центр «Семья» г. Санкт-Петербург
Колюнова Лидия Валерьевна
(812) 380-16-22, 346-37-56
family_med@mail.ru
www.osteofamily.ru
Остеопатический центр «Семья» в Санкт-Петербурге стал важным медицинским пунктом для жителей города. Здесь предлагается вся необходимая помощь, начиная от диагностики и заканчивая лечением остеопатических заболеваний. Врачи центра обладают богатым медицинским опытом и готовы предоставить пациентам профессиональную помощь. В нашем центре проводятся качественные медицинские осмотры и диагностика в соответствии с последними медицинскими рекомендациями. Наши врачи применяют комплексный подход к лечению, используя современные методы и препараты.
Мы приглашаем Вас посетить Остеопатический центр «Семья» в Санкт-Петербурге, чтобы получить высококачественную медицинскую помощь от специалистов, которые действительно заботятся о Вашем здоровье.
Остеопаты (2)
2024-02-03 17:16:54
Меня зовут Мария, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от работы в Остеопатическом центре "Семья" в Санкт-Петербурге. Здесь я обратилась к
Остеопату
и была приятно удивлена профессионализмом доктора. Он произвел комплексный анализ моего состояния и предложил индивидуальную программу лечения, которая принесла отличные результаты. Кроме того, атмосфера в центре очень уютная, что создает доверительную обстановку. Очень рекомендую!
2023-08-07 16:12:18
Ленинградская область
Добрый день, хочу поблагодарить Ляшенко Галину Петровну за внимательное отношение, корректный подход ко мне. Когда приходишь первый раз к психологу даже не знаешь с чего начать и что именно хочешь. Галина Петровна находит проблему и решает ее, концентрируется на главном. После сессии появляются абсолютно новые мысли и взгляд на жизнь, отчего становиться намного легче. Галина Петровна заставляет думать и работать над собой, а не просто ведет приятную беседу о том какой Вы хороший. Уже после первого сеанса в моем случае был результат. На сегодняшний день у нас было четыре встречи Хочу сказать что произошли изменения в лучшую сторону которые замечают и окружающие Спасибо огромное Галина Петровна.
Майя
2023-01-15 12:00:05
Я оценила Остеопатический центр «Семья» СПб по полной программе осмотра и лечения
. Мне предоставили профессиональную помощь и дружелюбный подход к решению моей проблемы. Каждый врач клиники настолько внимателен и открыт для обсуждения, что я чувствовала себя очень комфортно и уверенно. В лечении болезни мне помогли правильно выбрать лекарства. Особенно хочется выделить приветливый персонал и профессионализм врачей. В Остеопатическом центре «Семья» Санкт-Петербурга я получила отличную помощь и очень рекомендую его другим.
Вера
2017-10-27 10:41:27
Показана была помощь в борьбе с хронич. мигренозными болями, какие часто меня навещали, и не давали приемлемо трудиться и делать время дома. Пришла в эту клинику. Сперва была консультация, на какой мне досконально объяснили, как будет проходить лечение, а потом по существу и лечение. Не поверите, на самом деле с 1-ого дня начала ощущать постепенное восстановление. А к концу курса я словно переселилась абсолютно в другое тело, ничего не болело. Спасибо всем врачам, какие пропили в этом участие.