Клиника китайской медицины «Бай Юнь» г. Санкт-Петербург
Цинь Цзян
+7 (911) 826-30-37
info@baiyun.ru
baiyun.ru
Клиника китайской медицины «Бай Юнь» в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам профессиональную помощь в лечении и профилактике различных заболеваний. Здесь вы найдете высококвалифицированных, опытных специалистов и самые современные медицинские технологии. Клиника располагает всем необходимым для того, чтобы предложить вам индивидуальный подход и максимально эффективное лечение. Здесь применяются традиционные методы китайской медицины: акупунктура, массаж, медицинская трава и другие методы.
Наша клиника прилагает все усилия, чтобы предоставить вам качественную медицинскую помощь и положительные результаты лечения.
Веселина
2024-01-26 18:33:42
Я очень впечатлена Клиникой "Бай Юнь" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональные и заботливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Инфраструктура клиники современная и уютная, создающая комфортную атмосферу. Особенно порадовало, что результаты анализов и обследований получила очень быстро, не пришлось долго ждать. Я обратилась в эту клинику с проблемой и была приятно удивлена вниманием и заботой, проявленной к моему здоровью. Спасибо доктору за компетентное и внимательное отношение. Рекомендую Клинику "Бай Юнь" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Станислав
2023-03-25 18:39:18
Я пришел в клинику «Бай Юнь» Санкт-Петербурга пройти процедуру зубного диагностика. Сначала меня приветливо приняли в регистратуре и объяснили порядок посещения. Затем мне был сделан исследование и совет по заботе о зубах. Персонал клиники был очень дружелюбным и внимательным. Оборудование было самое современное и профессиональное. Время ожидания было минимальным, результаты обследования и советы доктора мне понравились. Я очень доволен моим визитом в клинику «Бай Юнь» Санкт-Петербурга и рекомендую ее всем.
Макеева Татьяна
2021-05-24 16:56:26
Всем добрый день. Хочу рассказать об удивительном докторе Китайской медицине Ван Цзиньюй. Первый раз я попала к ней совершенно случайно с болями в позвоночнике. Удивительно, но без всяких анализов, и тем более без
МРТ
, она определила причину болезни и за несколько сеансов иглотерапии, устранила ее. Тогда я восприняла это как огромное чудо, которое мне повезло узнать. Я обращалась к ней ещё несколько раз с разными проблемами. И всегда получала реальную помощь. Доктор объясняла причину болезни (отдельное спасибо ее переводчикам) и программу ее лечения. Мне приятно у нее лечится, она всегда спокойная, деликатная, вдумчивая и очень внимательная. Спасибо ей огромное за ее уникальное мастерство. Нам повезло что у нас в городе есть такой врач.
Евгения Игоревна
2017-10-17 13:40:22
Повыш. давление – мой этот диагноз, установленный парочку лет назад. Я устала пить препараты, ходить по врачам, решила, что пора быть иначе. Поначиталась в Сети много впечатлений о китайской медицине и решила попытаться. Ну а что? Если не окажет помощь, буду знать, что всё это враньё. Так я думала до посещения в «Байюнь». Хочу ещё и ещё приезжать сюда на баночный массаж и
Иглоукалывание
, но частоту определяют доктора. Не буду уверять, что приключилось чудо, но мне стало довольно легче. Не спорю, вероятно эффект пустышки играет роль в излечении. Советую пытаться нетрадиционные методы терапии. Они содействуют. Проконтролировала на себе.