«Клиника ТитАн» г. Санкт-Петербург
Титарчук Андрей Борисович
(812) 438-02-03, (812) 438-02-23
info@titan-clinic.ru
titan-clinic.ru
Клиника ТитАн - это учреждение, которое предоставляет качественные медицинские услуги своим пациентам в городе Санкт-Петербурге. Здесь вы можете получить профессиональную медицинскую помощь опытных врачей и специалистов. Клиника ТитАн предлагает широкий спектр медицинских услуг: от диагностики и лечения заболеваний до профилактики и восстановления здоровья. Кроме того, мы предлагаем дополнительные услуги, направленные на улучшение качества жизни и поддержание здорового образа жизни.
Наши врачи и специалисты предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечивают высокое качество медицинской помощи. Приглашаем вас в Клинику ТитАн, чтобы получить качественное медицинское обслуживание и восстановить здоровье.
Гирудотерапевты (1)
Виктория
2024-01-11 20:52:27
Я очень довольна своим визитом в клинику "ТитАн". Доктор (укажите имя врача) проявил профессионализм и внимание к моим проблемам. Обследование прошло оперативно и качественно, я получила все необходимые рекомендации и лечение. Врач грамотно объяснил ход болезни и способы ее лечения. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Я уверена, что обратившись в "ТитАн", можно полностью довериться профессионалам своего дела.
2023-09-23 12:52:54
Я с удовольствием рекомендую клинику "ТитАн" в Санкт-Петербурге. Здесь высококвалифицированные врачи неврологи дают качественное лечение и профессиональные консультации. Сотрудники клиники вежливо и заботливо относятся к пациентам. Атмосфера в клинике уютная и спокойная. Также очень важно, что время ожидания на прием всегда не превышает предусмотренного. Я благодарна клинике "ТитАн" за предоставленную мне помощь и внимание.
Инесса
2023-02-02 22:54:36
Я решила обратиться в клинику ТитАн в Санкт-Петербурге, когда появились неврологические проблемы. Записалась на прием и не пожалела - как оказалось, именно тут я смогла получить необходимое квалифицированное лечение. Врачи и медицинские сестры, которые работают в этой клинике очень профессиональны и внимательны. Всегда предупреждают о возможных последствиях принимаемых препаратов, проконсультировали меня о методах и средствах для борьбы с болезнью. Даже мелочи, такие как длительное ожидание в очереди, устраивают настолько хорошо, что не вызывают никакого раздражения. Рекомендую клинику ТитАн в Санкт-Петербурге всем, кто нуждается в неврологической помощи.
Матвей
2017-09-30 21:52:24
Сколиоз
, как я сейчас понимаю, рос у меня в школьном времени. В это время неверное сидение за партой начинало по чуть-чуть искривлять позвоночный столб. И когда я достиг совершеннолетия, сколиоз уже сложился весьма сильно, что меня даже не взяли в армию. Это очень некомфортно, когда из за осложнений со спиной, я не смог отслужить. И только когда я пришел в больницу ТитАн мне в конечном итоге смогли предоставить добротное лечение, на какое я надеялся. Парочку мес. терапии, и теперь я словно на парочку см. успел подрасти, сдвиг терапии ясен. Положительное чувство, какое дает убежденность в своих силах.