Клиника «Доктор Борменталь» г. Санкт-Петербург
Бобровская Наталья Михайловна
(812) 333-37-00
spb@doctorbormental.ru
spb.doctorbormental.ru
Клиника «Доктор Борменталь» г. Санкт-Петербург - это профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг высокого качества и своевременно оказываемой медицинской помощи. Здесь работают квалифицированные врачи различных специальностей, которые готовы предоставить качественное лечение и диагностику по доступным ценам. Здесь применяются только самые современные методики и инновационные технологии, что позволяет постоянно поддерживать высокий уровень здоровья пациентов.
Наши специалисты постоянно следят за последними достижениями в медицинской области, чтобы иметь возможность предложить пациентам лучшие возможности для быстрого и полного восстановления здоровья.
Психотерапевты (7)
Остеопаты (2)
Диетологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Марта
2024-02-09 18:49:24
Я очень впечатлена визитом в клинику "Доктор Борменталь". Прием ведет доктор Иванова, которая проявила внимательность и профессионализм. Она помогла мне справиться с постоянными головными болями через курс массажа и рекомендации по упражнениям. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, персонал внимателен к каждому посетителю. Большой плюс - это возможность записаться на прием онлайн, что сэкономило мое время. Несмотря на положительные впечатления, могли бы улучшить информационное обслуживание в приемной.
2023-05-14 14:27:54
Я очень довольна посещением клиники «Доктор Борменталь» в Санкт-Петербурге. Врач
Психотерапевт
проявил отличную профессиональную компетентность, деликатно и тщательно оценивая мое психическое состояние. Кроме того, врач предоставил мне большую поддержку и развел все мои сомнения относительно процесса лечения. Особенно приятно было обнаружить, что все работники клиники относятся к пациентам с большим терпением, душевным теплом и пониманием. Я рекомендую клинику «Доктор Борменталь» в Санкт-Петербурге и всем своим друзьям.
Головина Оксана
2021-02-18 01:24:44
Испания
Клиника весьма посредственная, персонал малограмотный на мой взгляд (сама окончила медицинское училище). В последнее время из-за отсутствия клиентов начали заниматься спамом, навязчивыми рассылками и обзвонами с утра и до самойночи. В общем, настоятельно не рекомендую сюда обращаться комулибо.
Лопырева Марина Игнатьевна
2020-09-11 03:01:00
Зачем идти в эту больницу и давать деньги огромные деньги за то, что уже сотнями лет всем известно.
Снижайте калории и фитнесом займитесь.
Сейчас есть всякие марафоны в сети, там худеющие беседуют и у многих выходит достигнуть приятных рез-тов сообща, отличная стимулирование.
А этим жуликам от вас нужны только деньги и поболее, а рез-ты их мало беспокоят.
григорьева нина
2020-01-31 19:29:07
Швейцария
На практике эта клиника - буквально вытирает ноги об спины своих клиентов.
Правда состоит в том, что им глубоко плевать на здоровье людей - их интересует исключительно прибыль без обязательств.
Alina
2019-10-09 22:47:14
Швейцария
Однозначно развод. Много плохого про них.
ЛОЛА
2019-10-01 18:27:02
Нет, не рекомендую. И сама тоже зря сюда пошла.. Вполне удобное - недалеко от метро. Интерьер нормальный, как и во многих медцентрах! Очень плохо - они скорее "продавцы кредитов" нежели чем врачи!
2018-11-07 07:39:18
Откровенно говоря, сначала пребывала в недоумении – ну как ВОТ ЭТО связано с похудением. Это я про школу стройности. Ну да, инфа полезная, но как ее практически использовать? Потом пошли медитации и мне понравилось что они перенастраивают на
Позитив
, но самая бомба это выгодные и невыгодные продукты. Переворот, новый взгляд на диетологию! И очень просто использовать к тому же. Может, с этого стоило начинать? А то я первый день слушала вполуха, теперь переживаю, вдруг с налету пропустила что-то крайне полезное. Также отличная идея давать домашние задания, в рамках мне гораздо проще. В целом довольна, но первый день стоило дать более эффектно.
P. S. вами же написан отзыв №15
Админ
Лина
2018-11-01 23:52:11
Поступила в школу стройности, так как меня надо держать в ежовых рукавицах. Один месяц прошел, оочень было трудно, я извелась вся, я хотела есть все время, хотела спать, хотела плакать и что-то сломать...... Сейчас легче, я веду другой образ жизни, многое вокруг себя поменяла, смогла удержать свой аппетит на трех семейных мероприятиях, которые у меня были во время первого месяца. Чат выручал в этой ситуации, помогали отвлечься, собрать волюшку в кулак. Второй месяц идет, я прохожу стадию окукливания, вижу талию, вижу грудь, подбородок не лежит толстой подушкой на груди. Не запыхиваюсь, на 4 этаж пешком поднимаюсь без передыха, хожу много, танцую. Ем для того чтобы жить, а не наоборот и мне это нравится. Мне раньше если бы про такой метод сказали, я бы засмеяла его, этот метод и человека, рассказавшего о нем. А теперь сама пишу положительный отзыв о нем.
Александра
2018-10-24 19:04:59
Прошла школу стройности, формат тренинга. Сразу о том, что не понравилось – большой разрыв между собственно школой и последней встречей. Я думаю, что первую четырехдневку стоит разбить по неделям, а не давать подряд. Хотя честно признаюсь, приятно было прийти в группу, когда уже есть чем похвастать. Сама программа мощная, с одной стороны мотивация на новую стройную жизнь, с другой инфа и упражнения. Плотный график, даже черезчур на такой период. Но об этом уже говорила. Если смотреть по результатам, то не могу не признать они есть и не маленькие. 5 килограммов за месяц, и это без голодной диеты, без серьезных нагрузок. Процедуры и новый подход к питанию.
Veronika Igorevna
2018-10-01 20:04:01
Воспользовалась услугами похудения в центре Доктор Борменталь. Результатом осталась очень и очень довольна. Мой объем талии стал меньше на шесть сантиметров всего за один месяц, и это заслуга эндосферы. При этом я уже давно пытаюсь похудеть, но получилось только здесь. В Борментале работают классные специалисты, к каждому клиенту найдут подход, это удивительно, ведь все мы разные, но нас объединяет одна цель!
Анжелика И.
2018-09-29 03:12:22
Школа стройности не прошла даром!
Я скинула вес и он больше не возвращается! Ну по крайней мере, сейчас, после завершения программы прошло три месяца, вес остановился. Я рада. Я рада, что пришла в центр, а ведь я в тот день шла совершенно по другим делам. Здесь меня можно сказать перезагрузили, я теперь смотрю на свою жизнь немного по-другому и мне это нравится. В центре Доктор Борменталь атмосфера абсолютного душевного спокойствия, я стала спокойнее относиться к неудачам и мне как-то стало легче жить.
Нет, это не высокие слова, как может показаться, это действительно так!
Полина
2018-09-21 19:33:51
Франция
Я стала счастливой обладательницей красивой фигуры благодаря помощи специалистов из Борменталя. Я месяц назад вернулась с проекта Тюрьма для жира, очень понравилось мне у них. Отлично, прекрасно встретили и до окончания программы позитивно помогали мне в решение моей проблемы. Специалисты всегда улыбчивые, приветливые, особенно Ира с "МОКа", Эльмира и остальные тоже. У меня просто появилось желание жить, я будто заново на свет родилась) Подруги стали молча завидовать, а муж гордится своей женой) Ведь моя фигура теперь идеальна)))
P. S. вами же написан отзыв №8
Админ
Катерина
2018-09-11 12:53:24
Россия / Краснодарский край
Проект Тюрьма для жираСовсем не плохо побывать на таком семинаре. Не могу сказать что прям восторг, все-таки 10 дней в закрытом пространстве с новыми людьми, а я схожусь сложно. Но похудение было вот просто насущным вопросом, вес у меня рос несколько лет, без особого успеха пробовала и диеты и фитнес, заподозрила гормональные проблемы. В итоге попала в Тюрьму))) надеюсь что самостоятельное похудение будет таким же результативным. Очень душевная команда у них подобралась, тренинги прямо перевернули сознание, сначала по мотивации, потом по пищевой зависимости.
Алина
2018-08-16 13:57:46
Россия / Тверь
В целом и в общем в Борментале мне понравилось. Удивительные ребята работают там, настоящие профессионалы, которые помогают отчаявшимся людям избавиться от лишних кг и обрести фигуру своей мечты. Конечно и самой надо стараться, поставить перед собой цель и добиваться ее. Меня много чему научили, подсказали как можно питаться правильно и вкусно. Мой дневной рацион полностью изменился, теперь никаких булочек перед сном) Курс школа стройности супер, полностью доработанный, нечего добавлять) Спасибо за хорошее начало, надеюсь и конечный результат меня также порадует)
Чистянкова
2018-08-08 17:23:40
Франция
Перечислять плюсы центра доктор Борменталь я могу до бесконечности, но это займет много времени и поэтому я буду коротко описывать то, что мне понравилось. И так, начнем с прессотерапии – отличный курс, который научил меня многому, я похудела на 6 кг и это для меня потрясающий результат. Специалисты все очень хорошие, процедуры супер эффективные, я настолько довольна и счастлива, что поехала бы к ним еще раз. Меня встретили на высшем уровне и на протяжении всего проекта ко мне относились очень хорошо, спасибо за все. Нет нареканий.
2018-04-19 14:33:37
Россия / Бокситогорск
Доброго времени суток. О клинике Доктор Борменталь в Петербурге узнала их соц сетей. Вот просто сидела в контакте и увидела как приглашают на бесплатную консультацию + диагностику тела, которая тоже бесплатно. Заинтересовалась и записалась. Без записи кстати не попасть туда. Пришла, люди еще были, не я одна. Я хочу сказать. Что здесь такой комплексный подход осуществляется. И диета, косметология, работает психолог, массажи. Много чего. Вот такой подход я люблю. Занятия были групповые, также дома не полагается есть все подряд, меню! тоже корректируется, а как же! Результат минус 8 кг, пока только начало. Но уже какое! Рекомендую ли я? Однозначно да.
Ирина Костина
2018-03-19 11:17:19
Попала в клинику доктор Борменталь после звонка на телефон. Ну вот такая случайность, хотя трудно это назвать случайностью, просто из любопытства решила сходить, если понравится то абонемент приобрести. Понравилось, здесь действительно есть результаты, прошла курс для удержания веса Академия стройности. Было приятно наблюдать за результатами. Мне самое главное, чтобы после того как пройду курс не набрать снова килограммы. И пока все отлично.
Инна
2018-03-15 11:53:57
Позвонила девушка, предложила прийти в медицинский центр Доктор Борменталь на Варшавской 23 на консультацию и диагностику состава тела. Немного подумала, но потом решила, а почему бы и нет, ведь у меня есть лишний вес и там профессиональные специалисты скажут, что с моим телом дадут рекомендации. Пришла. В центре приятная атмосфера. хотя народу много. На консультации сначала сделали диагностику мне, а потом уже все разобрали вместе с врачом. Оказалось, конечно, не все гладко. Предложили варианты, что можно делать и как улучшить мое состояние. В общем, буду думать. Рада, что сходила сюда.
Смирнова Светлана Игоревна
2018-03-13 10:54:27
Россия / Челябинск
Идею записаться на курс онлайн-похудения мне подала подруга, она посещала занятия в клинике Борменталь, заманила и меня на пару семинаров. Начали мы свое похудение довольно туго, сначала было тяжеловато отказаться от своих привычек, но постепенно так вовлеклись в процесс, что я даже не заметила когда начала худеть. Потрясные ведущие вебинаров, все очень четко, грамотно, по сути проблемы. Мы часто задавали вопросы, как и все участники проекта, всегда получали отклик, разбирали на вебинарах самые актуальные. Очень эффективная программа, результата достигли все, интересно было наблюдать за другими участниками. Решили для себя, что обязательно повторим этот курс, понравилось.
Карина
2018-02-23 23:50:12
Россия / Краснодар
Посещала занятия клиники Борменталь в филиале, интересно было послушать, в конце предложили онлайн-курс похудения. Идея эта меня увлекла, о чем я не пожалела. Формат курса уникальный, на расстоянии мы получали консультации профессиональных психотерапевтов, интересно было вести дневник питания и калорий, и вообще атмосфера была очень дружелюбная, участники поддерживали друг друга, делились опытом и…худели. Кто больше, кто меньше, был даже азарт) Рекорд нашей группы – 12 кг, мой результат более скромный – 6кг, но главное опыт, теперь нет такой зависимости от еды, стрессы я научилась прорабатывать, а не заедать.
Катюша
2018-01-28 11:05:08
Россия / Краснодарский край
Режим онлайн похудения давал возможность всегда держать себя в тонусе, и при первых признаках раскисания обратиться за помощью. Это отлично стимулировало и придавало уверенности, и конечно, поддержка единомышленников, которые тоже усиленно работали над собой)) Спасибо всем участникам и организаторам – это был замечательный период, который мы прошли вместе с потрясающими результатами! Я получила опыт, который пригодится мне в течение всей жизни.
2017-09-29 12:03:03
Хочу поведать, на сколько мне помогла схема разработанная в больнице «Доктор Борменталь». Что я только не делала, чтобы схуднуть и достигнуть нужного веса, но ничего не способствовало. И только консультация в больнице разрешила даровать в меня убежденность в успех. И на самом деле, всё было довольно жестко, но очень четко. За десять дней я упустила настоящие 8 кг. веса, и если сдержусь в первое время, то этот уровень будет со мной на всю жизнь. Я бы хотела скинуть ещё около пяти, но даже такой уровень меня абсолютно устраивает.