Психологический центр «Fidem» г. Санкт-Петербург
Панасенко Павел Юрьевич
(812) 640-38-55
info@fidem.spb.ru
fidem.spb.ru
Учреждение Психологический центр «Fidem» в г. Санкт-Петербурге предоставляет высококлассные услуги по психотерапии и консультации. Мы принимаем к лечению людей любого возраста и национальности, помогая им в поиске пути к саморазвитию и успешному психологическому комфорту. Специалисты Центра используют прогрессивные методы диагностики и лечения, направленные на преодоление психологических трудностей и помощь в достижении максимального психологического здоровья.
Наша цель – создать безопасную обстановку для принятия решений, предоставить профессиональную помощь и поддержку в трудных жизненных ситуациях.
Логопеды (2)
Сексологи (1)
2024-10-08 18:00:34
Ленинградская область
Почему-то раньше считала, что обращаться к психологу или рассказывать об этом стыдно, это было мое глубокое убеждение. Сейчас я убеждена, что личный психолог - это не просто хорошо, это роскошь, причем вполне реальная, которую я желаю иметь каждому. Как свой проверенный врач или парикмахер или швея, который знает вас, ваши привычки, характер, особенности, а потому помогает вам лучше, чем остальные. Я нашла своего психолога (обязательно профессионала! ), чего и остальным желаю ).
2024-09-10 22:31:32
Ленинградская область
Большая признательность за помощь и хорошее отношение всего персонала. Начиная от администратора и до кабинета психолога чувствовала себя всегда уютно, комфортно, ни разу не задержали прием, всегда доброжелательно и спокойно. Просто приятное место, ну а главное это конечно результат, другое чувствование себя!
Ната Кузьмина
2024-07-14 22:45:30
Ленинградская область
Спасибо центру фидем, всем его работникам и особенно моему психологу Елене! Я нашла свое место. Когда шла, подозревала, над чем придется работать, смутно, но все же. Оказалось все куда глубже! Настоящая психотерапия. Это захватывает, и это трудно. Порой выходила выжата как
Лимон
, эмоционально, порой приобретала крылья за спиной. Но главное, что мне помогло изменить свою жизнь! Побольше бы таких специалистов.
Елена Сафина
2024-06-02 23:29:19
Ленинградская область
Это очень здорово, что есть такое место, где я могу не бояться быть собой. Проблема у меня не самая распространенная, я долго не могла с ней ни к кому обратиться, пока мне не посоветовали сюда, я не сразу решилась. Теперь думаю, что всему свое время, и все произошло так, как нужно. Это был для меня важный шаг в познании себя и принятии себя. Спасибо, что вы есть!
Алина Валерьевна С.
2024-05-13 20:03:41
Ленинградская область
По наводке обратилась сюда и сразу удалось найти психолога, который со мной на одной волне. Очень мне помогли! Я свой курс ещё не завершила, взяла перерыв, но вернусь. С каждой встречи выходила с инсайтами. Понравилось также, что в центре города, мне это как раз удобно!
2024-02-07 20:03:44
Ленинградская область
Маленькая, но уютная психологическая студия в центре города, я как раз такое искала, не люблю толпы людей, а к частникам ходить побаиваюсь. Хочу всех поблагодарить за поддержку, помощь и ненавязчивое внимание со стороны администраторов. У меня сложная история, психосоматика, горы таблеток за плечами, но тут я почувствовала, что дело идет. Спасибо за профессионализм!
Эмиль
2024-02-06 23:27:39
Меня зовут Эмиль, и я хочу поделиться своим положительным опытом в Психологическом центре «Фидем» в Санкт-Петербурге. Когда я обратился к психологу в этом центре, меня поразило индивидуальное внимание, которое мне уделили. Специалист внимательно выслушал мои проблемы и предложил глубокий анализ ситуации. Я почувствовал, что мне действительно помогают, а не просто выполняют процедуры. Кроме того, мне понравилась профессиональность и доброжелательность персонала, атмосфера центра способствует расслаблению и комфорту. Единственное, что можно улучшить - это организация приема, чтобы сократить ожидание. Но в целом, я остался доволен обслуживанием и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную психологическую помощь.
Лена Сушко
2023-12-15 14:33:28
С приятными эмоциями вспоминаю, как ходила к психологу в этот центр. Большая признательность за то, что помогли в трудный жизненный период. Было комфортно, без надрыва и критики я смогла потихоньку наладить свою жизнь. Администраторы всегда тоже помогали, были вежливы. Если понадобится дальнейшая терапия - то только сюда!
Юля
2023-09-10 22:49:09
Ленинградская область
Могу поставить высший балл, так как мне лично очень помогли! Я увлекаюсь психологией и здесь поняла, что пришла к неравнодушным людям, начиная от администратора, заканчивая моим замечательным специалистом. Ко мне всегда были очень внимательны, уровень профессионализма ни разу не вызывал вопросов. Выходило бывало в слезах, а иной раз наоборот, окрыленная новым состоянием души. Ни одна встреча не прошла напрасно. Спасибо за эту поддержку!
Татьяна Михайлова
2023-07-26 14:33:54
Центр находится в сердце города, что для меня очень удобно, но самое главное - что я нашла решение своих вопросов, которые меня долго мучали. Очень корректно ко мне отнеслись, вникли в суть проблемы, я знаю, что могу доверять своему психологу, что она делает все профессионально. Сейчас уже хожу все реже, но для меня это колоссальная поддержка на моем пути, жалею лишь, что не обратилась за такой помощью раньше.
Мари С.
2023-06-21 10:59:31
Спасибо центру, начиная от администраторов и заканчивая моим замечательным специалистом! Первые несколько приемов было непривычно, выходила в слезах, но зато специалист сразу попал в "яблочко", раскрыв мои самые актуальные переживания. Очень благодарна. Хорошо было бы ещё расширить время приема специалиста ))).
Елена М.
2023-05-16 14:16:04
Хочу выразить признательность центру в целом, ну и конечно же моему психологу. Помню, как начинались первые консультации и было очень тяжело, но потом постепенно все начало вставать на свои места. Сама бы этот кризисный момент я бы наверное переживала гораздо дольше и до сих пор бы, может быть, страдала и винила себя. Сейчас я чувствую опору в самой себе, у меня есть силы и желание жить и творить!
2023-04-14 12:57:30
Семейный кризис привел меня в этот центр, выбирала, недолго, по интуиции. И не ошиблась! Мне нужно было уютное тихо место, чтоб психолог был профессионален и внимателен, чтобы можно было ездить по выходным - все это я нашла здесь. В первую очередь, конечно же, сама работа с психологом мне очень помогла. А также всегда меня доброжелательно встречали и провожали, никогда не было лишних звонков или "спама", отзывчивые администраторы.
Цветкова О. С.
2023-03-15 13:11:10
Если я что-то и могу порекомендовать, то этот центр - это точно. Мне очень помогли "встать на ноги" после того, как на меня обрушился один стресс за другим. Ещё лет 5 назад никогда бы не подумала, что буду ходить к психологу, а сейчас понимаю, что это даже необходимость. Если хочется жить лучше! Чувствовать себя лучше! И не валяться дома в апатии, а жить полной жизнью. Спасибо за этот прекрасный опыт!
Катя Тим.
2023-02-15 13:35:42
Я очень тревожный человек, но последнее время эта тревожность мне просто перечеркнула жизнь. Решила к психологу походить, удачно, считаю, нашла хорошее место и врача. Спасибо Центру, мне это помогает! Ни разу не было ни проблем, ни задержек, очень понравился в целом подход. Буду ходить ещё!
Ирина К.
2023-01-19 22:33:44
Большая признательность центру Фидем за помощь моему ребенку! Ходили на занятия с логопедом, ребенок сам изъявил желание, и обстановка и первые несколько занятий смогли настроить его на нужный лад и рабочее настроение. Исправили речь и звуки, которые давно не удавались. Спасибо большое! Отдельное спасибо администраторам за помощь в организации занятий, всегда шли навстречу, помогали, подсказывали.
Елизавета Воронина
2022-12-13 13:43:43
С первой же консультации я вышла с мыслью, что вот оно! Внутри что-то перевернулось, и я захотела жить, бороться, что-то предпринимать. Этот переворот был первым, но не последним. Почти каждый прием выхожу с какими-то инсайтами. Иногда очень тяжело, плачу почти каждый раз, выхожу в слезах. Сама от себя не ожидала. Исследую себя, заново учусь жить, так, как мне бы хотелось! Спасибо, что помогаете!
2022-07-12 12:16:27
Спасибо центру Фидем за великолепных специалистов и приятное отношение к клиентам. Всегда все вовремя, без задержек, звонят напоминают о записи. Моя проблема не совсем распространенная, как мне кажется, но мне смогли помочь, разобраться, и вернуть силы и уверенность. Большое спасибо!
Марина Д.
2022-04-22 13:11:23
Хочу отметить это место, так как центр оставил очень хорошие впечатления от посещения. Психолог сразу расположила к себе, смогла меня понять, возникло доверие, которого ранее не было с другими специалистами. В общем, мне помогли в решении проблемы, с которой я пришла. Единственное, долго искала место это, нет вывески большой, пришлось поблуждать.
Юля
2022-02-16 14:56:32
У меня уже был опыт работы с психологом в юности, сейчас вот понадобилась снова некоторая помощь, решила обратиться сюда, находится студия в центре города, что мне очень удобно. Получила ответы на свои вопросы, смогла разобраться в ситуации, посмотреть на неё иначе и найти хорошее решение. Профессионализм специалиста за несколько приемов ни разу не вызывал сомнений.
Екатерина Макеева
2021-12-09 13:16:50
Спасибо за прекрасный опыт работы с психологом этому центру! ДО этого был опыт общения с психологом, но особо результата не видела, а здесь все совсем по-другому. Сразу специалист к себе расположил, вник в мою историю. За курс консультаций мы достигли цели, с которой я приходила, все четко, наверное так и должен работать профессиональный психолог. Буду советовать подругам )
2021-11-12 12:40:48
Мне понравился центр и специалист тоже хороший, мне лично очень помог. Быстро оказали мне помощь, всегда пунктуально, вежливо. Единственный минус - мне в центр не очень удобно было ездить, было бы хорошо, если б были ещё филиалы в других концах города. Но оно стоило того. Искренняя благодарность!
Anastasia
2021-09-10 10:52:19
Этот центр оказался прекрасным спутником в решении моих проблем! Я нечасто пишу отзывы, но тут захотелось поблагодарить за оказанную поддержку. В центре работают настоящие профессионалы, среди психологов сейчас не часто встретишь настоящего специалиста, или может мне повезло найти, как говорится, "своего". Ещё раз благодарю и желаю процветания и успехов!
Елена И.
2021-07-08 17:36:46
Мой сын с удовольствием ходил на занятия к Екатерине Олеговне! Сразу между ними завязался диалог, общение, доверие, я вижу, что это заслуга специалиста. Спасибо центру и психологу за решение нашей проблемы, с которой мы пришли. Её больше нет )))
Natalya
2021-06-29 19:41:27
Хочу поблагодарить от всей души Наталью Олеговну за помощь нашей семье, за доброту и терпение! Но больше всего, моему ребенку. Через пару месяцев занятий ребенка не узнать. Наконец-то наши проблемы решились, которые мучали нас более года. Профессионал своего дела! Также спасибо и всем остальным сотрудникам центра за доброжелательность и внимание ).
Anna M.
2021-06-05 20:46:00
Хочу отметить замечательную работу логопеда Киселевой Елены Анатольевны. Благодаря именно ей мне удалось избавиться от проблем, которые преследовали меня пол жизни )). Чувствуется её огромный опыт работы,
Позитив
, и желание помочь. Результат не заставил себя ждать, спасибо огромное ещё раз!
2021-04-06 20:11:04
Очень хочется сказать спасибо центру Фидем за оказанную неоценимую помощь! У меня было ограниченное количество времени, но мне помогли! Все по делу, пунктуально, профессионально, ни разу не приходилось ждать дольше положенного времени, всегда во всем шли на встречу. Сервис на уровне, для меня это важно. Проблему свою я решила, за это спасибо!
Игорь Павленко
2017-10-30 10:02:37
Мы с женой пришла в душевный центр чтобы миновать развода, так как у нас возникли сильные неприятности во взаимоотношениях, стали появляться частые ссоры. Мы сделали запись на прием за консультативной советом к Стояновой Танюше А., домашнему
Психотерапевту
. Мне приглянулся подход и внимание с каким она была к нашей задаче. На самом деле видно что человек имеет к этому назначение. После курса системной психотерапии, с применением всех указаний психотерапевта наши участия с женой снова стабилизировались и стали гармоничными. За что мы хотим высказать признательность.