Медицинский центр «НЕОН Клиник» г. Санкт-Петербург
Платонов Дмитрий Борисович
(812) 319-15-15
neon@neonclinic.ru
www.neonclinic.ru
Медицинский центр «НЕОН Клиник» в Санкт-Петербурге – профессиональная клиника, способная предоставить пациентам широкий круг услуг и качественное лечение. Здесь пациентам доступны приемы специалистов высокого класса, проведение самых разнообразных диагностических исследований, программы раннего выявления заболеваний, а также проведение самых современных лечебных процедур. Здесь сотрудники подходят к каждому пациенту с полным пониманием и уважением, что делает процесс лечения максимально комфортным и приятным.
При этом, клиника постоянно повышает качество обслуживания, внедряет инновационные технологии и делает все возможное для того, чтобы пациенты получали профессиональную медицинскую помощь.
Дарий
2024-01-13 22:20:51
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "НЕОН" в Санкт-Петербурге. Меня привлекло профессионализм врачей и заботливый подход к пациентам. В частности, хочу выразить благодарность доктору Иванову,
Проктологу
, за внимательное отношение и профессиональное лечение. Мне очень понравилась современная обстановка в клинике, а также оперативность и эффективность проведения необходимых процедур. Благодаря этому моя проблема была решена быстро и безболезненно. Я непременно порекомендую "НЕОН" своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь сюда при необходимости.
Анонимно
2023-02-08 14:50:50
Проходил процедуру prp полового члена. До этого делал в клинике Москве. Теперь буду делать у Дмитрия Борисовича. Все понравилось.
Моржина Елена Петровна
2019-08-22 14:33:03
Хорошая клиника с компетентными и доброжелательными врачами! Спасибо вам за любовь к вашей работе!
Григорий
2017-10-24 09:52:50
Постоянные
ОРВИ
и недопустимость однозначно исцелиться от них, натолкнули на мысль, что вероятно внутри меня спряталась скрытая зараза. А парочку минут в сеть, дали быстро найти больницу, она делает нужные исследования. Пришел на другой день. Здесь довольно быстро меня провели как их больного, взяли кровь, и просили возвратиться завтра за итогом, и если будет нужно за рекомендацией. Как скорее всего, я зря поинтересовался, но хорошо, что сделал исследования. Как скорее всего, у меня просто понижен иммунитет, и показана витаминотерапия. Спасибо за скорую контроль исследований, и консультацию по поводу приема микроэлементов. Через пару мес. стал в разы лучше себя ощущать.