Клиника «Центр Здоровья Волос» г. Санкт-Петербург
Силюк Татьяна Валентиновна
(812) 498-40-58, 369-87-97
info@besthairspb.ru
www.besthairspb.ru
Клиника «Центр Здоровья Волос» г. Санкт-Петербург является профессиональным центром здоровья волос. Мы предлагаем вам наилучшие услуги по их поддержанию и восстановлению. Здесь вы найдете надежную поддержку и услуги специалистов по здоровью волос. Мы предлагаем профессиональную диагностику, лечение и восстановление волос. Наши специалисты помогут вам справиться с любыми проблемами, связанными с волосами. Здесь вы также можете пройти детальный курс лечения и профилактики волос. Мы предлагаем только самые эффективные и проверенные методы лечения.
Мы заботимся о Вашем здоровье и красоте волос. Заходите к нам и мы поможем Вам решить любые проблемы с волосами!
Трихологи (4)
Эпидемиологи (1)
Анисья
2024-01-07 22:35:55
Я очень впечатлена центром здоровья волос в Санкт-Петербурге!
Трихолог
, Доктор Иванов, проявил глубокое понимание моей проблемы с волосами и предложил индивидуальный подход к лечению. Врачи здесь профессиональны и заботливы, а также оборудование современное и чистое. Я ощутила, что моя проблема имеет решение и уверенность в своем внешнем виде вернулась.
Маргарита
2023-09-26 13:09:57
Несомненно, я хочу отметить профессионализм и позитивное отношение медицинского персонала Центра Здоровья Волос в Санкт-Петербурге. Трихолог профессионально подошел к моей проблеме и внимательно прослушал мои жалобы. Он предложил оптимальное для меня решение, после чего провел процедуру без боли и дискомфорта. Благодаря правильно выбранному курсу лечения, я чувствую себя более уверенно в своей внешности. Получив квалифицированную помощь в Центре Здоровья Волос в Санкт-Петербурге, я рекомендую всем своим друзьям и родственникам посетить эту клинику.
Ревенко Ирина Витальевна
2019-06-25 08:11:20
Определенно замечательные врачи и первоклассная коиника!! С ответственностью относятся к своей работе, очень внимательны ко мне были все и каждый) Условия посещения удобные для пациента (время и день всегда я сама выбирала) - назначают действительно эффективное лечение, спасибо вам огромное!
З Екатерина А
2019-06-02 16:46:04
Появились проблемы с выпадением волос. Обратилась в ту клинику. Провели ряд анализов, в том числе на
Аллергию
проверяли. Оказалось н хватало каких-то витаминов и элементов в организме. Прописали лечение, результат стал виден уже примерно через 2 недели приема лекарств. После курса все восстановилось, волосы больше не лезут в таком количестве. Доктор дал рекомендации по питанию, чтобы поддерживать нужный уровень необходимых элементов.
Николай
2017-10-16 14:13:26
Мне 35 лет. Лысеть я начал ещё в юности, рассказывают, такая физиология. После 30-ти меня стал беспокоить этот вопрос очень сильно. Год назад пришел за советом в «Центр благополучия волос». Хорошо, что в СПбе живёт сестра и мне было где остановиться. Постоперационный период показана вечная консультация профессионалов. После консультации
Хирург
рекомендовал мне бесшовный метод трансплантации. Было всё, как мне почудилось, уж очень долго, хорошо, что анестезию не прошло за это время. Зато, когда стала пускать, больно было очень в том месте головы, откуда брали волосы для трансплантации. Но это нормально. Итогом я удовлетворен. Год спустя, лысым меня уже не назвать, итог замечательный. Денег отдал, естественно, не мало, зато сейчас симпатична себе.