«Центр здоровой спины» г. Санкт-Петербург
Партыка Валентина Мироновна
(812) 577-41-11, (931) 577-00-16
info@zs-center.ru
zs-center.ru
Центр здоровой спины в Санкт-Петербурге - это место, где можно найти помощь в лечении и профилактике проблем со спиной. Мы предоставляем качественную помощь, используя инновационные методики и технологии, чтобы дать вам лучшее лечение. У нас есть команда опытных специалистов, которые предлагают персонализированное лечение и показывают правильное поведение для профилактики проблем со спиной. Мы предлагаем большой выбор методов лечения, включая массаж, циркулярную деструкцию, физиотерапию и другие процедуры.
Таким образом, вы можете найти то, что нужно для вашего здоровья и комфорта.
Кинезиологи (2)
Нейрохирурги (1)
Мирослава
2024-02-03 20:39:08
Я давно страдала от болей в спине, и решила обратиться в "Центр здоровой спины" в Санкт-Петербурге. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора. Мне назначили комплексное лечение: массаж, лечебную гимнастику и физиотерапию. После курса лечения я почувствовала значительное облегчение, и теперь могу с уверенностью сказать, что моя спина здорова. Я благодарна доктору за его заботу и внимание к моим проблемам. Отдельно хочу отметить уютную обстановку в клинике и вежливый персонал. На мой взгляд, единственный недостаток - небольшие задержки в расписании приема.
Валентина
2023-04-17 12:53:06
Для меня Центр здоровой спины в Санкт-Петербурге - это настоящее спасение! Благодаря врачу-массажисту боль в спине исчезла практически мгновенно. До этого боли были невыносимыми, поэтому приходилось принимать большое количество лекарств. Но врачи Центра здоровой спины нашли правильное решение и помогли мне в кратчайшие сроки. Я благодарна им за профессионализм и доброту!
Свищева Елена Аркадьевна
2019-08-13 18:34:48
Спасибо от меня врачам этой клиники. Мужа сюда "водила"))) Он водитель, много времени соответственно сидит и уже к 40 появились проблемы со спиной - боли((( Здесь нашли причину и помогли справиться с болью. Конечно теперь мужу приходится делать специальные упражнения для профилактики, он не очень доволен, зато спина не болит!
Альбина
2017-09-20 09:00:35
Я считаю успешным прорывом в актуальной медицине находка клиник с узким напр-ем: дамские центры, неврологич. и прочие. Хорошо, что у нас в городе есть «Центр нормальной спины». Это мед. центр нового образца. Я хожу циклами на сеансы остеопатии и массажа только сюда на протяжении пяти лет. Барсуков Дима А. вытворяет такое, что уму непостижимо. После его процедур разве что крылья не вырастают. Я уже в таком возрасте, когда пора бы начинать хрустеть по всем назначениям, но спасибо массажу и сеансам остеопатии я ощущаю себя прекрасно. Прошу всех ухаживать о своём состояние.