Клиника «Философия здоровья» г. Санкт-Петербург
Безруких Пётр Анатольевич
+7 (812) 337-58-00
meili@medisphera.ru
fzclinic.ru
Клиника «Философия здоровья» в г. Санкт-Петербург - настоящий медицинский центр для поддержания здоровья и борьбы с болезнями. Здесь Вы найдете профессиональные и дружелюбные врачи, которые помогут Вам поддерживать Ваше здоровье и всегда будут рядом с Вами в трудные моменты. Здесь Вы сможете получить профессиональную консультацию по любому вопросу, а также различные лечебные процедуры и сервисы, которые помогут Вам на пути к здоровью.
Заходите в Клинику «Философия здоровья» и насладитесь профессиональным и лояльным отношением, которое мы предлагаем. Это правильный выбор для Вашего здоровья!
Гомеопаты (2)
Алла
2024-02-07 14:45:30
Моя поездка в клинику "Философия здоровья" оставила самые положительные впечатления. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Я посетила
Невролога
, который провел всесторонний анализ моего состояния и назначил комплексное лечение. Мне также очень понравился дружелюбный и заботливый персонал клиники. Атмосфера здесь очень уютная, что создает ощущение комфорта и уверенности. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания!
Захар
2023-06-19 18:25:30
Я был в клинике "Философия здоровья" в Санкт-Петербурге. Выбрал эту клинику из-за высоких рекомендаций и профессионализма врачей. Стоит отметить, что медицинский персонал проявлял отношение ко мне на высоте. Психолог настроен был спокойно и добросовестно, понимал мою проблему и привел меня к пониманию ситуации и поиску пути ее решения. Все услуги в клинике были оказаны на высоком уровне. Отмечу и маленький минус - довольно далекое расположение клиники от моего дома. Но это не мешало мне посещать клинику "Философия здоровья" в Санкт-Петербурге.
Вероника
2023-06-05 12:17:39
Отзыв о клинике «Философия здоровья» Санкт-Петербурга по поводу посещения психолога - просто отличный! Очень доброжелательное отношение врачей и медицинских сестёр, что даёт ощущение комфорта и доверия. Также приятно удивило оперативное оформление анализов и их быстрое выдача. Несмотря на то, что клиника находится в центре города, там приятно спокойно, что даёт возможность расслабиться и сосредоточиться на важном. Спасибо "Философии здоровья" за такое качественное лечение!
2017-10-16 14:11:46
О «Философии благополучия» я услышала неоднозначные отзывы. Если честно, сама пристрастно отношусь к
гомеопатии
и её пропагандистам, но знаю, что многие только в таком излечении выкраивают сохранение. Считаю, это верно, когда есть выбор алгоритма терапии и возникают такие специализированные врачебные центры. Сама приходила сюда с малышом к
Остеопату
Александре В. У сына определили изменение формы свода стопы,
Травматолог
в амбулатории рекомендовал прийти к узконаправленному врачу. Приглядела больницу, она ближе к дому. Сейчас мы делаем второй курс. Итог ясен.