Детский медицинский центр «Вирилис» г. Санкт-Петербург
Чистякова Вера Юрьевна
(812) 331-88-94
belonogaja_ma@rishar.ru
virilismed.ru
Детский медицинский центр «Вирилис» г. Санкт-Петербург - это уникальное медицинское учреждение, оснащенное современным оборудованием и признанное высоким качеством медицинской помощи. Здесь Вы получите должную помощь специалистов высокого класса, прошедших обязательную аттестацию и обладающих профессиональными знаниями. В Центре действует регистратура, где Вы сможете получить подробную консультацию и записаться на прием к специалистам любого профиля. Также мы предлагаем курсы профилактических медицинских осмотров для детей и взрослых.
Данное учреждение предоставляет надежную и квалифицированную медицинскую помощь на достойном уровне.
Гематологи (2)
Детские эндокринологи (2)
Логопеды (2)
Гомеопаты (1)
Гирудотерапевты (1)
Лада
2024-01-06 23:29:59
Меня зовут Лада, и мне очень понравился детский медицинский центр "
Вирилис
" в Санкт-Петербурге. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой доктора. Мы обратились к детскому ортопеду-травматологу, и врач провел тщательное обследование ребенка, предложил комплексную терапию и дал ценные советы по уходу за ребенком. Кроме того, в клинике очень удобная система записи на прием и внимательный персонал. Нам понравилась атмосфера в центре: дружелюбно и уютно. Небольшой недостаток - долгое ожидание в очереди, но это не значительно в сравнении с качеством оказанных медицинских услуг.
Юлий
2023-09-13 19:48:19
Отправляясь в Детский медицинский центр «Вирилис» Санкт-Петербурга, я получил полное удовлетворение от качества обслуживания. Врачи педиатры проявили профессионализм и заботу, были готовы ответить на любые вопросы и принять необходимые меры. На мое мнение, это одна из лучших детских клиник Санкт-Петербурга. В ней есть все необходимое оборудование для проведения различных исследований, а также привлекательная интерьерная обстановка, которая поддерживает настроение ребенка. В общем, я остался доволен услугами данной клиники и рекомендую ее другим.
Данаил
2023-04-15 13:31:56
Для меня Детский медицинский центр «Вирилис» Санкт-Петербурга является идеальным решением для предоставления услуг по педиатрии. Лучшие врачи по терапии детей и дружелюбный персонал делают визит к врачу приятным и безболезненным. Очень интересует услуга по профилактике детского заболевания, а также отличная инфраструктура и разнообразные программы для детей. В Детском медицинском центре «Вирилис» Санкт-Петербурга мы можем смело положиться на профессионализм врачей и отличный сервис.
Алена
2017-10-20 09:00:50
Позвали врача на дом, так как у малыша возникла необычная сыпь на коже. Судя по всему, сын чувствовал большой дисбаланс от её прибывания, так как был сложным. В частности сильно раздражался, когда вытирали его полотенцем или салфеткой. Врач пришел довольно быстро и с 1-ого взгляда сказал, что это
Потница
. И если верно заботиться за кожей малыша, то еще одного случая образования можно миновать. Выписал средства по уходу, и объяснил, сколько времени сын должен делать без подгузника. Прошло больше месяца, а еще одной сыпи не было, значит, назначения врача были верные.