Диагностический центр «Стандарт МРТ на Ладожской» г. Санкт-Петербург
Нестеров Дмитрий Владимирович
(812) 600-13-51
info@standartmrt.ru
standartmrt.ru
Диагностический центр «Стандарт МРТ на Ладожской» г. Санкт-Петербург – это медицинское учреждение, предоставляющее профессиональные услуги по сканированию магнитно-резонансной томографии. Здесь вы можете воспользоваться услугами высококлассных специалистов, применяющих передовые методы диагностики. Приобретая обследование в центре, вы получаете гарантированно быстрые и точные результаты. За предоставляемые услуги вы можете просто благодарить специалистов центра: они предоставляют постоянно высокий уровень качества и сервиса.
Дарья
2024-01-30 19:57:35
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения клиники "Стандарт
МРТ
на Ладожской" в Санкт-Петербурге. Меня поразило профессионализм и забота докторов. Как женщину, меня особенно впечатлил врач-гинеколог, который провел очень тщательное обследование и ответил на все мои вопросы. Также приятно удивило уютное ожидание, чистота и порядок в клинике. Я чувствовала себя уверенно и в безопасности. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и определенно рекомендую эту клинику.
Виктория
2023-04-08 11:16:57
Я бы хотела выразить благодарность клинике Стандарт МРТ на Ладожской СПб. Здесь мне помогли с моими рентгенологическими проблемами. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врачи были дружелюбны и внимательны. А в кабинете было чисто и уютно. Я очень рада, что пришла именно сюда. Спасибо за помощь и внимание!
Никитина Екатерина
2022-05-14 17:50:26
Приятный и вежливый персонал, обследование прошло довольно быстро. После МРТ прошла консультацию у врача, всё чётко и понятно. Рекомендую!
2017-09-27 10:04:47
«эталон МРТ » - благородный диагност. центр. Очень нравится расположение к клиентом: всё говорят и рассказывают. В первый раз пришёл сюда на манипуляцию МРТ абдоминальной полости. УЗИ просвечивает не так детально, а здесь – делают точное нахождение проблем в любых органах и частях тела. Снимок отдают сразу – это очень удобно. В целом, я был под огромным впечатленьицем от самого устройства МРТ и времени пребывания в нём. Многие сетуют на большую дозу облучения, но ради точной установки заключения, думаю, это нормально. Спасибо итогу моего исследования в «Стандарте» мне все таки поставили этот диагноз, и я на стадии терапии. Рекомендую не тянуть с манипуляцией МРТ, чтобы своевременно находить болячки.