Первая семейная клиника Петербурга
Кузнецов Андрей Юрьевич
(812) 300-5-300
info@oneclinic.ru
1-clinic.ru
Первая семейная клиника Петербурга - это уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам профессиональную, высококачественную и полноценную медицинскую помощь. Здесь вы найдете индивидуальный подход к лечению и консультации по здоровью для всей семьи. Наши врачи предлагают профессиональную помощь и консультации по всем вопросам здоровья и долголетия. У нас Вы сможете получить качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний и проблем со здоровьем.
Наша медицинская команда учитывает Ваши индивидуальные потребности и предлагает решения, которые лучше всего подходят Вам. Приезжайте к нам в Первую семейную клинику Петербурга - мы предложим Вам лучшие услуги и поможем улучшить Ваше здоровье!
Гирудотерапевты (2)
Семейные врачи (1)
Сексологи (1)
Детские онкологи (1)
Дарина
2024-02-04 16:35:50
Мне очень понравилась Первая семейная клиника Петербурга! Доктор Иванова - великолепный
Акушер-гинеколог
, профессионально провела мою ультразвуковую диагностику. Обслуживание на высшем уровне, все врачи вежливы и внимательны. Особенно порадовали чистота и уют в клинике, а также оперативность в оформлении документов. Мне хотелось бы, чтобы в центре было чуть больше парковочных мест, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Ангелина
2023-03-15 01:42:42
Польша
Всё началось с того что мой муж обратился в клинику с
Гайморитом
. Страховая компания прислала гарантийное письмо и в клинике ему обещали полностью бесплатное лечение. Через неделю процедур, ему позвонили из клиники и попросили оплатить все приёмы, анализы и процедуры, т. к. страховая компания аннулировала ДМС задним числом, а гарантийное письмо от страховой и вовсе ничего не значит!!! ‼️
Сумма была незначительная, поэтому муж согласился возместить всё в полном объёме, не колеблясь. Он умеет ценить время, и тратить его на поиски виноватых между клиникой и страховой, не было никакого желания. Он попросил выслать ему квитанцию на оплату.
Только через два дня клиника связалась с ним и прислала скриншот из приложения 1C, где был указан его долг. На следующий день мужу позвонил мужчина, представился сотрудником полиции. Сказал, что глав врач больницы пришла подавать на него заявление и требует в срочном порядке оплатить долг. Мужчина на том конце провода был груб и угрожал что его сотрудники приедут домой с расправой. Когда муж попросил так называемого сотрудника полиции назвать его ФИО, звание и должность, а так же номер участка в который он может явиться для урегулирования споров, то тогда на том конце провода посыпались оскорбления в адрес мужа, задевая его национальность и происхождение.
Супруг составил письмо клинике и отправил его на номер, с которого ему присылали уведомление о задолженности. Те ответили что их поведение абсолютно нормальное, т. к. не получили своевременную оплату счёта(!! )Тут же мужу стал названивать так называемый сотрудник полиции, оскорблять и угрожать физической расправой. Требовал встречу. Утверждал что у него есть доступы ко всем личным данным мужа. Говорил, что если муж не явится с ним на разборки, то он приедет для расправы по месту жительства. В доказательства своих возможностей, он прислал мужу фотографию из приложения 1C со всеми личными данными мужа. Супруг немедленно приехал в клинику для разговора с глав врачом, но она отказалась его принимать. После чего он поехал в полицию и составил заявление на клинику.
Через несколько дней клиника связалась с ним и предложила скидку в 50% на его долг, при условии что он снимет все претензии с клиники.
Ещё через несколько дней клиника сообщила что страховая погасила его задолженность!! ‼️‼️т. к. это изначально была их ошибка, а врача, которая занималась лечением, уволили. И снова клиника попросила отказаться от всех претензий по отношению к ним.
27 февраля муж получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Причиной отказа являлось показания сотрудницы клиники, которая сказала что данные не передавала. Полиция полностью проигнорировала неопровержимые доказательства - скриншоты из переписки с клиникой и с человеком, который угрожал. На обоих скриншотах, есть одно и то же фото из приложения 1С с личными данными супруга, его номером страховки и т. д.
?На сегодняшний день муж настроен решительно, чтобы привлечь к ответу всех причастных к уголовному преступлению, которое котируется 137 статьёй частью 2. В связи с отказом в возбуждении уголовного дела, он направил заявления в прокуратуру, УСБ и СК. Возможно вымогательство со стороны «Первой Семейной Клиники Петербурга» является стабильным и отработанным инструментом для получения денежных средств от пациентов. Если кто-то сталкивался с подобным поведением - просим Вас связаться с нами или обратиться в прокуратуру. Нельзя позволить клинике замять это дело, поэтому мы приняли решение придать ему максимальную огласку
Чунаков Дмитрий Евгеньевич
2018-05-25 15:28:13
#6 Была на удалении сложной 8-ки у врача Майборода. Ну что сказать, сам в...
Уважаемая Тамара!
Благодарим за Ваши теплые слова в адрес врача-стоматолога, хирурга-имплантолога Первой семейной клиники Петербурга - Майборода Александра Владимировича. Это действительно очень профессиональный и достойный доктор. Мы обязательно передадим Ваши слова Александру Владимировичу.
По поводу работы администраторов клиники - приносим извинения, что сотрудники рецепшен произвели на Вас такое впечатление. Нам очень важно мнение пациентов, ведь это позволяет нам работать над улучшением качества услуг и сервиса, поэтому благодарим за обратную связь. Управляющий клиникой взял эту ситуацию под контроль и предпринял соответствующие меры. Будем рады видеть Вас в наших центрах и обещаем делать всё возможное, чтобы Ваше пребывание у нас было комфортным на всех этапах.
С уважением, администрация Первой семейной клиники Петербурга
Тамара
2018-05-19 16:59:36
Была на удалении сложной 8-ки у врача Майборода. Ну что сказать, сам врач отработал на 5+! После уколов, у меня начинается паника, врач быстро привел меня в чувства, поддержал, за минуту я восстановилась и мы приступили к операции! Сама операция была не простая (это МОЕ личное мнение, сравниваю с предыдущим удалением 8-ки, где мне все сделали за 5 мин, был сделан один разрез, и зуб не составило труда вытащить... ) Однако сегодня, врачу пришлось попыхтеть, зуб не хотел выходить ни под каким предлогом, пришлось сверлить несколько раз…
Я уже настроилась, что мне там раздробили пол челюсти, начала представлять, как все будет болеть. Так как после 1-го удаления(в другой клинике, у другого врача), через два часа началась адская боль, на след день у меня даже рот не открывался. Вспоминая все это, я уже морально приготовилась... Что будет примерно также, либо еще жестче… ОДНАКО, каким было мое удивление, что у меня вообще ничего не болит, ни через два часа, ни через день - два, ну вообще ни капли, сказать, что я в добром шоке, ничего не сказать. Да, конечно присутствует оттек, как будто пчелы покусали, но боли НЕТ! Мое мнение, у врача Майборода наверное легкая рука! ))) Другого объяснения я дать не могу! Выражаю Вам огромную благодарность. Не просто так его считают одним из лучших в СПБ.
Однако, у меня есть замечания по работе Административного персонала.
Во-первых, по тел при бронировании времени, по стоимости администратор сказал, что сложное удаление зуба стоит в районе 4200. По итогу с меня сняли 5200. Тут сразу появляется вопрос, почему при бронировании меня не уведомили, что нужно будет заплатить за Первичную консультацию, и еще за что-то, я так до сих пор и не поняла за что конкретно, но это не так важно. А если бы у меня не было денег, вот что бы мне пришлось тогда делать, это первый момент. А второй момент это качество преподнесения информации, каким образом вы это делаете? Данная сумма для меня не была проблемой, но могла бы стать проблемой для другого человека.
Вот вам простой пример! До этого я удаляла сложную 8-ку в другой клинике. Там меня изначально уведомили, что будет стоить 5600, однако по итогу сделали какую-то скидку и вышло 5200. Стоимость то по итогу одинаковая, а преподнесение совсем разное! Разницу сами чувствуете? Как вы думаете, какой осадок остается, после вашего случая?
Второй момент, работа администраторов. Ребят, имея в своем штате, таких крутых докторов, вы просто ОБЯЗАНЫ следить за качеством общения ваших Администраторов. Если вы сами не можете их обучить, так обратитесь к профессионалам. Можно за 5000руб обучить одного администратора, чтобы он обучал других, потому что ваши девушки, вообще не соображают, какую функцию они выполняют! Прежде всего, это первое лицо, которое встречает ваших дорогих клиентов, лицо ВАШЕЙ компании, так каким же образом это лицо встречает гостей?
1. Про доброжелательность там, по-моему вообще и не вкурсе... Слова ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, тоже не известны девушкам, они считают, что это НОРМАЛЬНО
2. водить заблуждение по стоимости
3. Ожидание клиентом своего врача в среднем мин 20-30. Ладно, один раз можно понять, вдруг сложная операция, но когда третий раз подряд одно и то же, и ты еще приходишь к первой записи и все равно тебя просят подождать, да что за бред? Вы не понимаете, что у меня могут быть важные дела после? Хотя бы предупреждайте, чтобы ваши клиенты были готовы к тому, что их могут задержать мин на 30.
4. С тобой разговаривают как с подчиненным!
5. Как выходить из конфликтных ситуаций, они тоже этого не знают. Ладно бы подошли, сказали, вот сейчас вот такая ситуация, поймите и простите нас, предложить чаю выпить. Разрядить как-то атмосферу. Это же такая мелочь, все воспринимается иначе… Им это неизвестно... Я не сомневаюсь, что они в чем-то профессионалы... Но нужно такие моменты прорабатывать на 5+.
Уважаемое руководство, обратите внимание, на данные проблемы. Потому что, только из-за таких глупых ошибок, ваших администраторов, вы теряете большие деньги. Лично меня вы могли полечить и заработать при этом не плохую сумму. Потому что работы там вагон! Но желания возвращаться в вашу клинику, после общения с админами больше нет. И скольких людей вы уже потеряли, а скольких потеряете еще?
2017-10-30 08:22:41
После того как перебрались жить в этот район города, встала потребность найти новую отличную клинику, чтобы проходить исследования и лечение. Мы приучились доверять одним и тем же врачам, какие ведут больного и точнее знают, как его лечить в связи с готовыми нюансами тела. Это как мне вероятно международная практика, что врач должен быть один и знать все о больном, у нас в России эта практика только прививается. Мы только встретились с разными докторами больницы, и еще не шли лечение. Но первое ощущение очень доброе, имели много информации о программах отношения и готовы в дальнейшем проходить лечение в этой семейной больнице.
2015-08-13 16:15:59
Лечила зуб в Первой Семейной Клинике Петербурга у Ирины Николаевны. Результатом довольна. Обезболила довольно профессионально, подействовало моментально. Доброжелательное отношение врача меня немного успокоило, т. к. я жутко боюсь стоматологов. Теперь буду обращаться только к ней!
Андрей
2015-08-10 07:19:47
Знакомый посоветовал Первую Семейную клинику и детского
Козаеву Веронику. Обратился в клинику с флюсом у ребенка. Врач посмотрела и провела лечение зуба, от которого появился флюс и назначила лечение от самого
Флюса
. Буквально на следующий день щека у ребенка стухла, ребенок перестал жаловаться на боль! Спасибо огромное за срочную и эффективную помощь!
Елена Р
2015-02-02 15:02:04
Естественно, не терпится сразу выразить, что здесь забываешь о недостатках обычных местных поликлинических центров. Не надо сидеть и дергаться, будет ли талон, как прозвониться, взять его, а потом еще и на прием прийти без осложнений. Здесь, если заказал на точное время, около во столько же в комнате врача и окажешься. Доктора есть, опять же, не пол-ка. Доктора разные, но по огромному счету разумные и хорошие. Уникального хаамства в своей адрес тут не услышала, да и не благодарны профессионалы мило о погоде разговаривать. Ответы приняла, проверилась, все приемлемо.
2013-09-25 19:02:50
Была на УЗИ у Землянской - очень понравился врач, спасибо!