Центр МРТ «Петроградский» г. Санкт-Петербург
МРТ центр «Нарвский» СПб
Центр МРТ Типанова СПб
«Центр клинической неврологии» ЦМРТ СПб
Центр МРТ «Девяткино» СПб
Центр МРТ «Петроградский» в Санкт-Петербурге – это учреждение, где предоставляются качественные медицинские услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. Наш Центр предлагает высокотехнологичное оснащение, благодаря которому можно быстро и эффективно проводить диагностические процедуры. Специалисты Центра МРТ «Петроградский» профессионально и аккуратно подходят к каждому пациенту, предоставляя индивидуальный подход и помогая решить медицинские проблемы. Также центр обеспечивает высокий уровень конфиденциальности предоставляемых услуг.
За счет специализированного персонала, продуманных процессов, а также современного оборудования центр МРТ «Петроградский» является лидером на рынке предоставления медицинских услуг.
Дина
2024-01-01 11:26:14
Моя поездка в Центр
МРТ
«Петроградский» оставила у меня прекрасное впечатление. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Меня впечатлил уровень оборудования и чистота в центре. К тому же, врач провел детальную консультацию и объяснил мне все особенности процедуры МРТ. Я была приятно удивлена комфортом и вниманием, которое мне уделили. Я рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Витольд
2023-04-10 19:51:54
Витольд, житель города Санкт-Петербурга, решил обратиться в Центр МРТ «Петроградский», чтобы получить профессиональную помощь от
Невролога
. С этой целью он посетил эту клинику и оценил ее превосходное обслуживание и качество услуг. Персонал демонстрировал доброжелательный отношение и проявил быструю реакцию на возникающие вопросы. К тому же, оборудование клиники было новым, а процедура МРТ прошла без боли и дискомфорта. В итоге, Витольд получил полное диагностическое исследование в Центре МРТ «Петроградский» Санкт-Петербурга и остался доволен своей поездкой.
Тамара
2022-02-15 20:30:18
Для меня самое основное, чтобы врач был умный во время исследования, мне делали МРТ с контрастом. Врач молодец, прям очень долго меня изучал во время исследования и представление прям подробное дал. Мне нравится, что ценник на исследования в ЦМРТ был дешевле, чем в других местах, но при этом качество не пострадало. Вот скоро опять делать, зарегистрируюсь однозначно сюда.
2017-12-25 16:18:51
Сегодня сделала МРТ молочных желёз у Профессора Холина. Прочитав заключение, я не понимаю, для чего нужно было записываться за месяц на исследование, зачем целый час ожидала своей очереди, а главное за что отдала 5. 200 рублей?!?! В заключении написано, что обнаружены кисты и
Фиброаденомы
(т. е. именно то, что прочитали в исследовании УЗИ), но ни о том, в какой зоне, ни о том каких размеров НИ СЛОВА НИ БУКВЫ!!! После была обещана консультация-какое там…, заключение просто выдали на рецепшене, при этом имя отчество и год рождения написаны чужие....,в результате теперь даже не знаю моё ли заключение!!! Не ходите сюда, господа, пустая трата времени и денег!!!
Показать прикрепленное фото
Павел
2017-09-20 09:03:33
Здесь я был всего один раз, когда делал МРТ коленного суставчика. Нога начала меня тревожить после того, как я начал заниматься бегом. Боль в колене была весьма большой, что я не мог становиться на ногу.
Травматолог
и
в медчасти где я тружусь, пожимали руками. В «ЦМРТ Петроградский» я зарегистрировался на поздний вечер, днём всё было занято. Приятно поразило, что через день мне позвонили и рекомендовали пережить приём на более хорошее время. Центр актуальный: всё по крайним модным веяниям. Манипуляция исследования заняла минут 15, дольше меня подготавливали. Всё учтено для больного: от шкафчика для вещей, до персональных бирушей. Советую такие исследования навещать только в надежных больницах. «ЦМРТ Петроградский» - один из них. Рекомендую.