Клиника МРТ «Эксперт» г. Санкт-Петербург
Григорьева Юлия Алексеевна
(812) 646-83-83
spb.rec@mrtexpert.ru
www.mrtexpert.ru/?switch_city=3
Клиника МРТ «Эксперт» г. Санкт-Петербург - это превосходное медицинское учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги. Здесь вы обнаружите профессиональных врачей, оборудованное по последним технологиям оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь вы можете получить квалифицированную радиологическую диагностику, которая позволит вам рассчитывать на максимально предусмотрительное и качественное лечение.
Кроме того, Клиника МРТ «Эксперт» оснащена последними медицинскими разработками и отличается доступными ценами. Забота о здоровье и комфорт ваших близких остается нашим приоритетом.
Иустин
2024-02-01 11:22:57
Я хочу выразить своё восхищение Клиникой
МРТ
«Эксперт» в Санкт-Петербурге. Я посетил эту клинику для проведения рентгеноскопии, и был впечатлен профессионализмом персонала и качеством оборудования. Врачи провели обследование быстро и беспристрастно, предоставив мне исчерпывающую информацию о результатах. У них также есть уютный и чистый интерьер, что создает приятную атмосферу для посещения клиники. Я доволен своим опытом и определенно рекомендую Клинику МРТ «Эксперт» всем, кто нуждается в профессиональных медицинских услугах. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этим замечательным медицинским учреждением.
Арсений
2023-07-14 16:02:53
Хочу поделиться наилучшими впечатлениями о Клинике МРТ «Эксперт» СПб. Мне помогли профессиональные рентгенологи Санкт-Петербурга, и даже несмотря на мою нервозность, они заставили меня чувствовать себя в безопасности и комфорте. Также профессионализм и дружелюбность персонала впечатлили меня. Все было проведено быстро и эффективно. Я очень доволен результатами и благодарен за предоставленную помощь. Это было моё первое посещение Клиники МРТ «Эксперт» СПб, но я обязательно вернусь снова.
Наталия
2018-06-13 18:12:25
В Мрт -Эксперт я попала через кол. центр. я из области и оператор любезно подобрала мне клинику на удобное время. Буквально через 5 минут Мрт-Эксперт прислал подтверждение. Администраторы центра приветливы и очень вежливы. Обстановка спокойная. Обследование точно по времени и достаточно комфортно. Снимки отдали сразу, текстовое заключение присдали по эл. почте в течении часа. Одним словомВсе хорощо. Буду рекомендовать знакомым.
2018-06-08 15:30:00
Делала здесь мрт малого таза, 29, 05,
Гинеколог
, что рекомендовал сделать мрт, сказал, что вполне можно обойтись без контраста, но первое, что интересовала врача мрт, почему без контраста? Дальше лучше, без него они не видят образование 2 см на шейке матки, чистая говорят, ну естественно с контрастом они её увидят и только. Ладно, сделали, но у врача лежало моё УЗИ малого таза, по нему он сверял своё исследование. Все сделали, очень вежливые молодые люди, попросили подождать викоридоре снимки, вынесли, досвидания))) по дороге домой вдруг понимаю, что УЗИ то моё они в свои снимки не вложили, звоню девочкам, слезно прошу не выкидывать, тк приеду через 10 дней, ок, все сохраним. Приехала сегодня-не нашли моё узи(((( а мне оно надо для дальнейшего лечения. Так вот рекомендации к тому врачу:пожалуйста, если вы что то берете у пациента-возвращайте(выкинули скорее всего), а пациентам-проверяйте как говорится все своё не отходя от кассы. Этот центр я точно никому не порекомендую.
2017-10-17 13:51:22
В больницу МРТ «Эксперт» я попала по причине большой травмы ноги. Чтобы установить более четкий этот диагноз понадобился МРТ исследования. И так что я была в Эксперте. Исследования прошло довольно быстро, я даже не ощутила какого то вмеш-ва. А итоги были зарегистрированы на диск и предоставлены в письменном виде. И именно эти данные смогли дать более четкую ситуацию врачу о повреждениях. Мне предстоит ещё длинное лечение, но спасибо МРТ получилось установить точный этот диагноз. Цена на услугу медианная по городу, качество фото отличное со слов моего ведущего врача.