Городская поликлиника №19 г. Санкт-Петербург
(812) 338-00-19, 338-00-21
p19@zdrav.spb.ru
policlinica19.ru
Детская поликлиника №43 на Будапештской СПб
Городская поликлиника №19 г. Санкт-Петербург является надежным партнером для индивидуальных пациентов и людей, желающих получить высококачественные медицинские услуги. Здесь предоставляется широкий выбор клинических сервисов, начиная от консультаций врачей специалистов и заканчивая дополнительными услугами, такими как анализы крови, флюорография и расширенное обследование. Для максимального комфорта пациентов сотрудники поликлиники придерживаются принципа профессионального и дружелюбного отношения к каждому посетителю.
А современная лаборатория и профессиональное оборудование гарантируют получение безошибочных результатов всех анализов. Городская поликлиника №19 г. Санкт-Петербург - это надежный спутник на пути к здоровью!
Врачи спортивной медицины (3)
Борис
2024-08-09 13:45:38
Ленинградская область
Хамят грубят постоянно выписывают рецепты с ошибками, на просьбу переделать рецепт регистратура ответ один берите номерок, слов матерных не хватает в адрес 19 пл
Анисья
2024-01-24 13:18:04
Я очень впечатлена качеством обслуживания в поликлинике №19 Пражская. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Врачи проявили высокую компетентность и профессионализм. Особенно порадовало, что результаты анализов были готовы очень быстро. Также хочу отметить уютную атмосферу и чистоту в клинике. Один небольшой недостаток - долгое ожидание приема, но это, конечно же, не стоит умалять общее впечатление. Я осталась очень довольна и с уверенностью рекомендую эту поликлинику всем знакомым!
Эмиль
2023-05-30 11:00:09
Решить проблему медицинского обслуживания для жителей Санкт-Петербурга помогает Поликлиника №19 Пражская Воронежская СПб. Здесь качественно принимают врачи разных специальностей, моему вниманию подвергся
. Доктора профессионально подходят к проблемам здоровья, очень внимательно выслушивают пациента и предоставляют качественную медицинскую помощь. Инфраструктура клиники достаточно развита, поэтому процедуры проводятся быстро и без задержек. Для меня Поликлиника №19 Пражская Воронежская СПб - отличный вариант, чтобы быстро и надежно принять врача.
Алексей
2017-10-26 12:39:48
Хотелось бы отметить профессионализм врачей поликлиники! Грамотно подобрали лечение и я очень быстро выздоровел! Спасибо Вам огромное!
Алина
2017-09-14 11:36:41
Посещала поликлинику на ул. Пражская, д. 11, врача -эндокринорлога и терапевта, четко и быстро поставили диагноз и выписали лекарства, получила их и успешно лечусь!!! Спасибо врачам этой поликлиники!!!
Anastasia Zemlyakova
2017-08-01 07:48:02
Есть ли в нашей 19 амбулатории
Онколог
, а конкретнее - нужен
Маммолог
. Кто знает, подскажите, прошу? Вероятно через врача к нему пошлют, верно?
Olesya Vorvuleva
2017-06-20 22:18:09
Как прийти к
Эндокринолога
? Как не О ткроешь, незанятый талончиков нет, а у комнаты тоже никого нет.
Nikolay Emelkin
2017-06-20 16:44:25
Оба-на, у нас уже нет общественной медицины? Платно я и без записи пойду, вы мне предложите без денег, по полису. Вы, кто это выдумал, вероятно платно то и не ходите?
Natasha Balbasheva
2017-04-18 21:14:25
Очень хотелось бы прийти к
Гастроэнтерологу
, но не могу понять, есть ли он вообще в этой амбулатории? Походу, нет
Evgenia Amurova
2017-04-06 21:04:10
ПРивет. Пробую записать маму к
Офтальмологу
. нажимаю в офтальмологах на имя врача любое. выдает один и тот же текст-Нет пустых талончиков
Maria Shishmakova
2017-04-03 19:26:37
может кто то договаривался так к зубному врачу? где они ведут приём?
Natalya Ksenofontova
2017-03-30 21:18:37
Подскажите прошу, как прийти на приём к глазному, ни к одному из трёх докторов в амбулатории нет пустых талончиков, полное бесчинство. Или у всех разом зрение подсело? Нет возможности днями сидеть и талон вылавливать.
Blacky Blacky
2017-03-15 07:32:00
Ну и как можно было провести из обычной системы записи такую. А основное зачем? )
Olga Danilova
2017-02-18 14:37:43
Николай. Неудобный сайт для записи по ОМС. Солидарен с Володей Головиным. Сайт "втюхивает" коммерческую медицину. Разделите страницы для записи по ОМС и за деньги. Сразу всё будет просто для всех больных. Николай.
Vladimir Golovin
2017-02-10 08:41:14
Идиотизм. Была хорошая Прошлая версия записи, где можно было осмотреть полную инф-цию по работе докторов и прийти, так с ней что-то провели - нет доступа. А в этой версии - не прийти, так как не всегда в списке предлагаемых профессионалов есть тот к какому хочешь прийти. Какой дурак выдумал эту версию записи? Думаю, только ради того, чтобы втюхать частного профессионала.
Arkady Martinenko
2017-02-05 11:12:37
Смирнов. врач-хирург- не советую((( нужно было выписать назначение на снимок и был вопрос маленький- скорее консультация. Г-н Смирнов сказал. что по иному делу приходить в дальнейшую запись. Я тоже трачу свое время по полису. а доктора приобретают нехилую зп. Вел себя так. как будто я что-то ему должен. С моей точки зрения, это не врач. а писатель.
Tatyana Sushko
2017-01-26 15:58:42
Очень не советую врача акушера-гинеколога в нашей консультации Литвиненко Тамара М., ставит неверно этот диагноз уже не первый раз. Столько настрадалась по ее вине, нужно было идти опять к частному. Как таких докторов можно допускать к больным. Позор амбулатории.
Natasha Balbasheva
2016-12-23 07:10:36
Ушла Папшева и я в печали. Замечательный был врач, ходила к ней весьма часто на протяжении почти 6ти лет. Была данный момент у Фуртовой, тоже отличная, но к нынешнему врачу очень приучена.
Yulya Avd
2016-12-12 05:39:55
Не трудится, как всегда. Справа все доктора амбулатории есть, а пишет данное заведение нет в справочнике. Рашка она такая рашка.
Ksenia Pogorelaya
2016-11-21 18:39:03
меня тоже система не найдет. раньше регистрировалась через сайт, а сейчас система не может найти меня. узнавала в клинике, названивала в центр записи -ничего толкового никто выразить не может
Svetlana Fedotova
2016-09-28 08:36:36
Значит где я выписана, меня нет. А где живу клиент найден. А если я домой по регистрации возвратилась. Кто за этим смотрит вообще???
Tatyana Mikhaylova
2016-09-20 12:49:06
Невольно попала к Яхлаковой ( невропатологу) все что она прописала - очень подсобило, уравновешенная толковая, была у нее проходить лечение. И так получилось, моего врача не было долго ( болела) зашла к Кокаевой, ничего негативного злого не было, но то, что она прописала, отменив рекомендации Яхлаковой - не подсобило, мне стало хуже, возвратилась к предыдущим указаниям и все опять хорошо. Вот все как есть.
Alexey Grigoryev
2016-08-08 17:33:17
а когда будут номерки к Бахмутовой И. А.? каждый раз - нет и -нет. Пишите на какое число есть, или нужно каждый день сюда приходить?
Natalya Drozd(Cheshuina)
2016-07-27 10:13:35
да, качество работы сайта самозаписи оставляет желать наилучшего, то больного с такими данными нет, то регистрируешься в одно место, а он тебя автоматом в другую амбулаторию перекидывает. Дурдом.
Marina Smirnova
2016-07-25 01:47:51
Любопытно очень. Что значит, что "клиент с такими данными нет", если я еще жива.
Tatyana Malinovskaya
2016-03-18 12:55:48
Очень не рекомендую ходить к невропатологу Кокаевой очень злая и невежественная девушка. Мне симпатична невропатолог Яхлакова прекрасный учтивый врач, а самое основное умная. Поболее бы таких докторов.
Nadezhda Shumilova
2016-02-26 10:22:22
К Глазному свободно можно прийти в 19 пол-ку филиал на воронежской
Alison Brooks
2015-12-08 17:05:03
ужасное расположение. пришла забрать итоги исследований (врач сказал забрать 8. 12, если его приема не будет прийти к любому врачу). обращаюсь, приема еже нет, пошла в один кабинетик 220 от туда меня в прямом смысле вытолкала мед. сестра. в 221 комнате нагрубили и только 219 мед. сестра мне помогла и то не сразу. все доктора такие юные, а уже такое расположение к больным. очень негативное ощущение было.
Tatyana Ershova
2015-10-13 06:32:34
Много докторов видела по излечению своих заболеваний. Самый понимающий врач это А. Ф. Папшева. Очень её уважаю. Хорошего ей благополучия.
Viktor Nesterov
2015-10-12 07:06:51
В полеклинеке сейчас стало очень плохо, до урологии не дозванишся к теропевтам тоже самое.
Юлия Борейко
2015-09-13 14:01:28
К эндокринологу регистрировалась по сотовому 573-99-17 но только с 12-00, хорошо бы до 14-00 названивать, иначе нет номерков. Запись недели за 1.5-две, это уж как фортанет. Врач-эндокринолог Бахмутова И. Ю. замечательнейшая врач. Послушала, все проконтролировала-пощупала, много ценных рекомендаций дала, еще назначение на исследования само собой выдала. В общем, расположение людское.
Марина Соколова
2015-08-30 22:20:09
Очень "потрясающие" "доктора" трудятся в этой амбулатории. Есть медикамент витаминный отечественный "Пентовит" 50рублей (50 таб. ) Но
Хирург
выпишет "Нейромультивит" германия за 150 рублей (30 таб. ), круче всех
Кардиолог
расписала"
Мильгамма композитум
" за 1 200 рулей (60 таб. ) и плюс к цене предоставляет побочное действие со стороны тепло-сосудистой системы: в некоторых случаях - тахикардия, это как раз тот этот диагноз с каким я и пришла к врачу, Мой совет прежде чем бежать в аптеку зайдите в сеть прочитаете ограничения и заменители, так будет легче и дешевле.
Инна Лаппо
2015-02-16 08:32:11
К эндокринологу не выставлено ни одного номерка. В рег-ре амбулатории обманывают -рассказывают, что выставляют 5 номерков (. ), а по факту ни одного.
Ольга Шемякина
2015-01-23 11:52:10
нет номерков - возмущена, есть номерки - возмущена. молоток
Майя Бейлина
2014-08-19 21:36:41
Зашла на сайт, и поразилась - есть номерки к врачам. Время - 21. 35. Запись на данный момент - на вт. на утро/день. Разве не отладить схему за столько лет? Сделала скрины
Любовь Дынина
2014-08-13 19:03:22
Вика, мои соболезнования. И простите за любопытство - расследование дало какие-нибудь итоги?
2014-07-21 11:11:21
Когда будет трудиться
ЛОР
Селенкова?
Наташа Ермакова
2014-06-13 22:18:29
Срочно хочу прийти на прием гастроэнтеролога, но записи к нему нет. Как так? Куда мне приходить?
Ира Барышникова
2014-03-27 08:35:28
Ровно в 8 утра кидают 2 номерка к эндокринологу. как кость собакам. через минуту уже нет ни одного.
Виктория Подмаркова
2014-03-15 17:45:46
"спасибо" нашей "Скорой помощи" Огромное. Мама была в опасном состоянии. попала скорая, потрясла ее. побила по щекам и сказали что старый человек переел препаратов и уехала, сказав подождать. в итоге позвали второй раз и послали в клинику. где помощь не проявляли 4 часа. моя мама УМЕРЛА. Скорее всего что у моей мамы был
Менингит
и нельзя было тянуть. Как же вы, доктора, после этого живете????? Совесть не мучает?
2014-03-09 20:08:56
Трудится один врач-эндокринолог Бахмутова, Дроздович на учебе.
Александр Ситков
2014-03-07 08:31:49
Врач-эндокринолог у нас неуловимая Никак не взять талончик к ней
Никита Литвинчук
2014-03-04 13:44:30
КОГДА МОЖНО БУДЕТ Прийти В Амбулаторию №19. ЧТО ЗА Бесчинство. 21 ВЕК НА ДВОРЕ.
Елена Исакова
2014-03-04 11:20:42
Бардак полный. Не могу отца записать к эндокринологу уже второй месяц. А он болею
Диабетом
и ему нужны препараты.
Наталья Трубецкая
2014-02-18 11:46:21
самозапись вообще не трудится
Марина Фомина
2014-02-17 16:04:45
Почему в крайнее время так часто не доступна страница для записи?
2014-02-15 19:12:59
Да, прекрасный врач.
Эльмира Умярова
2014-02-15 13:54:19
К
Урологу
Мехтиеву можно прийти без записи, просто взяв стат. талон в рег-ре. Очень чуткий доктор
Антон Бражников
2014-02-11 15:52:49
Абсолютно бесцеремонное сопровождение в регестратурею
Тамара Лямичева
2014-02-05 19:27:01
До каких пор не будет возможности прийти к глазному в амбулаторию №19? Пенсионеру приходить в коммерческую амбулаторию ощутимо И вообще, есть ли в этой амбулатории такой доктор. Подскажите, куда прийти?
Виталий Шелонин
2014-02-04 08:38:41
Час звонил в рег-ру амбулатории 19, решил прийти на сайте "сервер недоступен" не вытерпел пришел в амбулаторию отстоял очередь мне сказали что запись только через инет на мой ответ что сервер не трудится откликнулись что не чем помочь не могут. Пора писать жалобу на работу амбулатории 19. Достало грубость и бездействие.
Киря Хлебников
2014-01-27 13:19:35
Эй
Наталья Грищенко
2014-01-26 12:17:56
Нужен талончик к офтальмологу. прозвониться не вероятно. по сети номерков нет
Вера Жукова
2014-01-15 11:41:31
не могу прийти к глазному 3 недели
Елена Кузьмина
2014-01-09 08:32:55
УЖЕ ЧАС Пробую Прийти К Глазному, СЕРВЕР ЗАКРЫТ, А НОМЕРКИ ПОКА ЕСТЬ.
Елена Ясинская
2013-12-30 22:58:49
Два месяца не могу взять талончик к невропатологу Кокаевой. Часто сижу в сети, звоню по многноканальному- безрезультатно. Что делать????
Алексей Самсонов
2013-12-18 11:10:04
окулист в запое.
Елена Кузьмина
2013-12-12 08:18:31
К глазному запись уже давно прекращена. Через тел. Фрунзенского р-на вообще не прозвониться. Остается только ослепнуть.
Ольга Бронникова
2013-11-12 14:16:50
нет пустых номерков
Алена
2013-11-11 18:14:19
В начале года тут вообще творилось непонять что. Видимо, персонал от праздников новогодних не отошел, потому что регистратура работала как ей взбредет, то уходили дамы, то возвращались на минут 10 и опять уходили. В справочной вообще часами никого не увидишь, а талон то взять нужно, чего в мороз ехать было. Попросила, чтобы родители по телефону попытались талон взять, так где уж там, трубка не снималась минут 35. Ну и естественно аппарат для самозаписи тоже не работал. Прямо крутая поликлиника! Можно было смело закрывать.